Перейти к публикации
  • 0

Эйфория и пути к ней

user1

Любимый эффект от Марихуаны  

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Всем здорово! Первая выращенная мною девочка (реп в подписи) оказалась самой классной по эффекту. Были кустики и по-сильнее, но всё же пёрло не так здорово. Для себя я понял, что в MJ я больше всего ценю чувство эйфории, которое напрочь отсутствует, например, у Амнезии от  :errorsseeds:. Вопрос в следующем, подскажите самый эйфоричный сорт, который вы когда-либо пробовали) Хочу запустить новый цикл) 

P.S. Хотелось бы заодно узнать, что больше вы цените в трипе от марьи. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сорт Euforia от Dutch passion попробуй 

Поделиться сообщением

• 0

поржать я ценю... но что то давно уже не смешно) так, глаза закрываются и небольшая убитая полуулыбка

Поделиться сообщением

• 0

Амнензия говно.Самую сильную эйфорию испытал от Белой вдовы.White Widow.Чувство эйфории настолько сильное,что крыша едет просто.Также Galaxy очень хорошь,но он больше грузит,зато лучший для слушанья музыки.Ак47 тоже неплох в этом плане/Вдову бери-не пожалеешь

Поделиться сообщением

• 0

а я начинаю слышать всёё очччень хорошо и голова кружитс\я немного, какк щас :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

поржать я ценю... но что то давно уже не смешно) так, глаза закрываются и небольшая убитая полуулыбка

Та же хрень

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...