Перейти к публикации

Первый, Без Заморочек Пока:)Авто Критикал Райдер.зовут Катя:)

Рекомендованные сообщения

спасибо тебе бро) норм для первого раза?)

:perfect:  :perfect:  :perfect: Все гуд бро.А шишка фиолетовая это фотошоп или нет ?

Поделиться сообщением

посл. фото с ероссов...надеюсь нет)

Поделиться сообщением

по весу позже;)

Поделиться сообщением

Приветик!

Прибежала поздравить тебя с харвестом!

Шишульки такие плотненькие, вкусненькие, аж слюнки побежали! ;)

Очень красиво у тебя получилось, идеально! Браво!

Апплодирую хорошему гроверу!

Шикарного тебе и друзьям покура, Катюша вас порадует! И думаю ты нам об этом напишеш ;)

Мила :)

• Не понравилось 1

Только женские руки могут дать Истинное Плодородие!
Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :)))))
  - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :)
 :jumping:Выручу Орешками высокого качества! :peace: ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ )

:embarased:  Мой Instagram

Поделиться сообщением

Ребятки помогите с гровом ...стока семак загубил и одну растихузахерил ...осталась одна фемка 5 день от каски боюсь ее убить своими крывыми...

Поделиться сообщением

post-53598-0-06198700-1454732067_thumb.j

Поделиться сообщением

привет, так пока что все ок? описание и что за сорт?) и что тебя смущает?)

Поделиться сообщением

Привет чувак ..просто она влажная вхлам одну уже залил фото стремно кидать просто тупо убил девку ...сорт бс ламбашед аакойто от канадиан сидс ..фемка ..не автоцвет ..просто больше семок нет ..вот уже сушу 3 день ...походу вермекулита много кинул..понимаю у тебя уже харв был ..вот и с советом к тебе ..боюсь загубить а то все песец ..токановые семки тогда ..сегодня вобще к нейне ходил не тревожил

Смущает то что того кого загубил парудней назад выглядел так же ..а сейчас просто умер (((вот боюсь за полив ..правильно пусть лучше высохнет в хлам ?

Поделиться сообщением

Какой обьем горшка? Какой субстрат в горшке? Пусть подсохнет 1-2 дня. Удачи, бро :peace:

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Привет! Посмотрел твой репорт, хороший первый гров вышел у тебя) Я тут у милы собираюсь в аут взять критикал райдер такой же, как у тебя в этой теме. Что скажешь по поводу эффекта? Я так понял, это больше индюшный стафф?

Поделиться сообщением

50 на 50

@NewGroow, пусть просохнет, на обдув поставь вентилятор 

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

• 11 months later...

а что такое по листу? как понять такое обознчение?

Поделиться сообщением

@Alyonaluna  По листу обозначает, что разводиш какой либо припарат в воде, заливаеш в пулльвизатор и ПШИКАЕШ по листу, по стволу, вообщем ПО ВСЕМУ растению.

Поделиться сообщением

1 час назад, sirotka сказал:

@Alyonaluna  По листу обозначает, что разводиш какой либо припарат в воде, заливаеш в пулльвизатор и ПШИКАЕШ по листу, по стволу, вообщем ПО ВСЕМУ растению.

1 таблетки хватит на литр для трех? спасибо

Поделиться сообщением

и сколько раз в неделю или раз в месяц пшикать? спасибо

Поделиться сообщением

@Alyonaluna когда у меня ростишки были маленькеми, с дня 5 до дня 20 пшикал янтаркой через 1 или 2 дня как придется, это как таковое не УДОБРА, а как бы ВИТАМИНКА, мол полезно, но можно и обойтись без неё. По таблетке: четверть таблетки на пол литра воды. Все пол литра не надо выливать на растения, так попшикала  и все. Я на 4 растения вносил максимум 50 грам .Но... В таблетке есть несколько различных дополнительных вещей, будут ли они полезны для растения?  Я пшикал чистой янтаркой, покупал в садовом магазе, пакет на 2 г.

Поделиться сообщением

12 минут назад, sirotka сказал:

@Alyonaluna когда у меня ростишки были маленькеми, с дня 5 до дня 20 пшикал янтаркой через 1 или 2 дня как придется, это как таковое не УДОБРА, а как бы ВИТАМИНКА, мол полезно, но можно и обойтись без неё. По таблетке: четверть таблетки на пол литра воды. Все пол литра не надо выливать на растения, так попшикала  и все. Я на 4 растения вносил максимум 50 грам .Но... В таблетке есть несколько различных дополнительных вещей, будут ли они полезны для растения?  Я пшикал чистой янтаркой, покупал в садовом магазе, пакет на 2 г.

спасибо уже развела на 1 шт на литр! но вроде раствор может быть полезен только 3 дня а пепел как использовать?

Поделиться сообщением

@Alyonaluna Береш на глаз сыпиш в воду(1-2 чайные ложки на литр), настаиваеш пару суток и поливай(пепел от сигарет лучше не использовать, там КУЧА гавна плохого, пепел с синтетикой и краской тоже низя). НО.... Пепел это куча фосфора, а фосфор на ЦВЕТ и НА ПЛОДОНОШЕНИЕ.

P.S.  ТС соррь что развели холивар.

Поделиться сообщением

1 час назад, sirotka сказал:

@Alyonaluna Береш на глаз сыпиш в воду(1-2 чайные ложки на литр), настаиваеш пару суток и поливай(пепел от сигарет лучше не использовать, там КУЧА гавна плохого, пепел с синтетикой и краской тоже низя). НО.... Пепел это куча фосфора, а фосфор на ЦВЕТ и НА ПЛОДОНОШЕНИЕ.

P.S.  ТС соррь что развели холивар.

у меня только от сигарет есть(  лучше не нужно да? но у меня еще до цветения огого )) думаю куплю флору

Поделиться сообщением

Солнце. Если ты говориш про те 30 дневные кусты которые размером с пачку сигарет,  то ВЫКИНЬ их, посади новые их уже НИЧТО НЕ СПАСЕТ. Автик на 30 дней должен уже цвести.

Тоже первый гров.

У меня света мало, самый дешовый грунт, удобры от попугая, Гумат и соли от Валагро. 9 апреля посадил в горшки, 1-3 мая зацвели, высота центральной колы сантиметров 30 и боковых чуток. До цвета только какашки и Гумат 1 раз и все.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Привет, бро! Хороший репорт! :respect:

Так а что по весу вышло??:censored:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Kamaz99 Как будешь тут, ну отпишись)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...