JahMotion 12 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Доброго времени братцы... Хочу узнать про состояние растишки (Lowryder#2, 28 дней от каски) 7л-контейнер По-моему маловат, но уже цветет. Дня 3-4 начал обростать стигмами т.е. зацвел. Пол показал на 19 дне. Полив GHE "Flora Series" +Ripen (ждет отцветания) ______________________________________ фото, качество не очень Жду коментариев, советов и пожеланий. Всем удачи. мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 2 декабря, 2015 все ровно, автомат у тебя вот и зацвел он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 декабря, 2015 нормальный растихан растет, бодренький и гнешь хорошо. всё ровно, насколько по фоткам можно разобрать..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMotion 12 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Думаю вот листья подрезать крупные, чтоб в головы рост шел. Или не стоит? Знающие подскажите как вернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 2 декабря, 2015 не стоит листья подрезать, а у автоцвета особенно. Лучше подвязывай листья так, что бы они не затеняли растущие ветки Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMotion 12 Опубликовано: 2 декабря, 2015 @sanitar,всё понял, благодарствую за ответ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JahMotion 12
Доброго времени братцы...
Хочу узнать про состояние растишки (Lowryder#2, 28 дней от каски) 7л-контейнер
По-моему маловат, но уже цветет.
Дня 3-4 начал обростать стигмами т.е. зацвел. Пол показал на 19 дне.
Полив GHE "Flora Series" +Ripen (ждет отцветания)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас