joohn 320 Опубликовано: 15 декабря, 2015 у меня еще стояла запоротая либрати хайзе на начале цветение (5недель небольшая в общем) видно теже проблемы с температурой.перевел ее с этой даблбэри 18/6 так она за 2 недели сильно изменилась первый раз такое вижу листья растут как на дереве поставил ее от дельно 12/12 под днат есть у кого какой опыт в таких делах? что мне ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жди гермов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Жди гермов )) так что?не тратить на нее сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 15 декабря, 2015 так что?не тратить на нее сил? Сгорела на корню @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 15 декабря, 2015 так что?не тратить на нее сил? Сгорела на корню в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 16 декабря, 2015 в смысле? Под ДНАТ плохо видно, вчера показалось что вся листва пострадала или из-за дефицита фосфора, или из-за передоза. Ну а игры с режимом света приводят к гермам, это у тебя ревега началась) Либерти от Барни? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 16 декабря, 2015 в смысле? Под ДНАТ плохо видно, вчера показалось что вся листва пострадала или из-за дефицита фосфора, или из-за передоза. Ну а игры с режимом света приводят к гермам, это у тебя ревега началась) Либерти от Барни? да от барни,там бы все равно ничего не выросло а так опыт первый раз такое делаю жалко что времени и электричества нет на нее.сегодня пришли семки свежие индига в основном 7-8 недель цвета.так надо мне знать есть смысл ее дальше растить или резать и новую семку сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 17 декабря, 2015 всем привет,сегодня обмотал в 2 слоя ведро тепло отражателем, отставил в другое место под 100в эсл 6400к ,компот 23тем, 400 ппм,пш 5.8 либрати надеюсь с ново зацветет пока оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 декабря, 2015 когда либрати перевел 12/12 у нее начал падать пш, примерно на 0.5 в сутки не могу понять к чему это(на ревеги было стабильно), был замешен раствор на 0.7 на 10л+добавляю минерал чтоб бактерии не пладились, темп раств 21-23,как бы все норм но 2 дня последних корректирую пш,есть у кого какие доводы?спасибо за ответ! насчет гермов есть опасение но зависет все от производителя семян.если с мамой игрались со светом то скорее она выстоит и не даст яйца...посмотрим,самому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 18 декабря, 2015 КАТИОНЫ и АНИОНЫ.Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ.АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера.КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний. С сменой светового режима меняются потребности растих @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 18 декабря, 2015 КАТИОНЫ и АНИОНЫ. Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ. АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера. КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний. С сменой светового режима меняются потребности растих спасибо за ответ,я думал и так покатит 1/1/1 как на веге первую неделю.замешаю раствор по таблице серия гро 18мл микро 12мл бум 6, на 14л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 19 декабря, 2015 насчет пш раствора который поставил сегодня днем на либрати,пш изначально был замешан 6.3(ппм 565,(18/12/6 удобрение)+порошок 6г минерал )ппм воды 180 с крана пш 7.3, температура раствора 21 градус, день до замеса раствора в воду капаю 8 капель перекиси 12% . через 2 часа пш поднялся 6.7 я опустил до 6.2 и подумал что проверю через час если с ново скаканет в верх то скину до 5.8, но через час вышла другая картина пш упал до 6.1 и в течении 7 часов упал до 5.9 ппм550 я решил уже поднять его слил грам 200 с ведра и капнул 2 капли пш ап и увидел что щелочь входи в реакцию с раствором (что не наблюдал с обычной водой)но замечал и раньше эту реакцию но никогда не интересовался или опять не правильный раствор?(ревега первая неделя 12/12.замес по таблице серия 4-тая неделя) или добавить еще микро 5 кубиков на ведро?чтоб повысить содержание азота(микро состоит из 1% аммонийного азота и 4% нитратного азота который при питании растения повышает количество анионов тем самым защелачивается раствор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Браза, в баке между собой ничего не должно реагировать, компот должен быть прозрачным, никакого осадка быть не должно. У тебя что-то выпало. Наводи новый компот и следующий раз повышай пш кранухой, а не пш ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Браза, в баке между собой ничего не должно реагировать, компот должен быть прозрачным, никакого осадка быть не должно. У тебя что-то выпало. Наводи новый компот и следующий раз повышай пш кранухой, а не пш ап. эти 2 капли пш ап заметны ток 200мл раствора в ведре на 14 л такая реакция не наблюдалась,концентрация слабая ток на 2 пункт поднимает пш .сам раствор относительно прозрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 19 декабря, 2015 ввел дополнительно 5 мл микро пш был 5.8 через 8 часов упал ток до 5.6. темп падение замедлился. поднял до 5.8 эта таблица подходит для GHE seria? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 19 декабря, 2015 эта таблица подходит для GHE seria? Да @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 19 декабря, 2015 добавил воды +гро 0.3 мл пш 6.1 и в течение дня не изменялся у даблбери все стабильно показатели те же, новые листья выглядят здоровыми.на неделю тормазнул с этими корнями ребят к какой таблице лучше придерживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 20 декабря, 2015 По второй, по первой можно только вегу попробовать, а на цвете если по родной кормить то + 0,5 мл Блум каждую неделю пока не поднимешь до 3,5 потом на рипен. По второй таблице кормишь ориентируясь не по неделям, а по стадиям роста @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 декабря, 2015 По второй, по первой можно только вегу попробовать, а на цвете если по родной кормить то + 0,5 мл Блум каждую неделю пока не поднимешь до 3,5 потом на рипен. По второй таблице кормишь ориентируясь не по неделям, а по стадиям роста спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 декабря, 2015 я так и не решил проблему с пш у либрати. сегодня с утра опять упал и как всегда до 5.6-5.7 с ново поднял 6.0 к вечеру с ново упал до 5.7. заметно что кушает было 550 стало 540ппм но я добавлял микро и гроу это гдето 80ппм сьела за 2 дня на 14л норм я думаю.есть какие рекомендации как остановить падение пш? поднять кармешку до 750 ппм? может что измениться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 декабря, 2015 вобщем замешал раствор по таблице 1.6/1.5/1.3 ппм вышел 800,пш 6.2 береза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 декабря, 2015 joohn, утебя уже 12/12? Сколько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 декабря, 2015 joohn, утебя уже 12/12? Сколько времени? 6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 21 декабря, 2015 А что с листвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 21 декабря, 2015 пш поднялся за ночь до 6.4 и ппм упал до 725,таблица рулит А что с листвой? ревега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения