joohn 320 Опубликовано: 28 января, 2016 Бро рипен еще рановато )) я про либрати ее через 10 дней можно не вижу смысла больные растить, лучше здоровые поставлю.там уже ничего конкретного не вытянишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 января, 2016 А сколько по паспорту цветение или трихомы уже молочные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 28 января, 2016 А сколько по паспорту цветение или трихомы уже молочные ? с 12/12 46 дней трихомы уже белеют да и пестики все коричневые стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 января, 2016 Когда янтарь будет начинатся давай рипен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 28 января, 2016 Когда янтарь будет начинатся давай рипен )) оке бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 февраля, 2016 растениям все хуже и хуже...такие же трабы как и 2 последних грова на двц. либрати 12/12 52 дня по паспорту 60-70 дней уже некоторые бошки пробую и смотрю под микроскоп как то не понятно 50% коричневые 50 прозрачные но по вкусу уже готова ну или мало осталось, еще недельку с растворам 1мл микро и 4 блум а затем на недельку на репин, хотя по виду фиг там чего нарастет у даблбери дела не лучше думаю лапухи обрезать беда в том что ее еще месяц цвести вывод один пробуем какос и другую удобруху там видно будет в чем причина и лампу sylvania не ставить мож реально бракованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Дознул ты сильно ее походу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Если корни серые или коричневатые - то дозняк 100% Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 февраля, 2016 да до начало трабов лил ниже среднего,тоже думая что передоз это я сейчас лью сколько хочу,можно посмотреть сколько удобрухи я лил в начале репарта, тут такой цвет и за менерал мажик да и ппм у меня не выше 900 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 5 февраля, 2016 передоз фосфором Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 февраля, 2016 передоз фосфором обоснуй пожалуйста,просто я лил по таблице на 12л на общей обьем 14-15л передоз азотам на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Бро все же это фосфор.Вот из бортового журнала посмотри .Все этапы Фосфор (P – Phosphorus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 февраля, 2016 учту уже в следующей раз,тогда надо учесть что пш метр гришил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Да бро ПШ и ТДС просто необходимы для ровного грова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 5 февраля, 2016 да у тдс новый закажу а то этому уже 2 года, иногда показание прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 7 февраля, 2016 у меня за год накрылся мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 8 февраля, 2016 да так часто бывает накупил разных удобрях хуяришь безбожно а толку нет))) как бы усвоил для себя вот такое маленькое правила на DWC)) PPM повышается, и PH понижается =, Они требуют МЕНЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА удобрений. PPM понижается, и PH повышается =, Они требуют БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА удобрений. Устойчивый PPM и PH повышается = Всё идёт по плану. Добавляеш в воду имено в очередности микро/гро/блюм и кста всегда лучше лёгкий голод чем ты её зальёшь удобрами да ещё и в таком колличестве и кста я себе в баке делаю риски и по ним смотю как понижается уровень компота в баке раз в 2-3 дня доливаю чистой воды ибо вода испоряется ростиха выпивает её с удобрами а следовательно повышается концентрация раствора и отсюда и падает PH доливаешь воды по нужный тебе уровень и ростиха чувствует лёгкий голод и с удовольствием начинает тянуть из бака компот))) на веге я ваще компот меняю 1 раз в 2 недели и ростихи прут как надо на цвете смена расвора 1 раз в неделю синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения