Shajtan 3 721 Опубликовано: 26 февраля, 2013 http://youtu.be/-yqTW4KefnY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Жаль, в моих условиях такую не поднять, а то бы я с радостью)))Видео мотивирует на гроуподвиги, Шайтан, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Блин, хочу ету ростиху)) хотябы одну парочку семок, она ж огромнаяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Бля у нас такое только в ауте можно поднять. Парни монстры, а может у них над семками бабка ворожея пошептала чего, чтоб росли кучнее. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 1 марта, 2013 Та при хорошем освещении-питании поднять можно и в индоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironhead1766 0 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Если в начале мая в средней полосе посадить интересно вызреет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 2 мая, 2013 Если в начале мая в средней полосе посадить интересно вызреет? ...вызреет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас