Перейти к публикации

Системник, ЭСЛ, Fastberry/

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@markoff1984,Я тебе скажу одно они пиздаты без пезды лови плюс бро  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :pray:  :pray:  :yes:  :yes:  :yes:  :feedme:  :feedme:  :feedme:

Спасибо братко за комплимант,жду твоих фоток в репорте с нуля)))

Поделиться сообщением

@markoff1984,охохо Хорош  даже скажу ахуена и пизда отлично потрудился плюсую + !!!!! :respect:  :respect:  :rasta_biggrin:  :rasta_peace:  :perfect:

:perfect:

Привет братки!Вот и обещанные фото с фотоаппарата.

,охохо Хорош  даже скажу ахуена и пизда отлично потрудился плюсую + !!!!! :respect:  :respect:  :rasta_biggrin:  :rasta_peace:  :perfect:

Поделиться сообщением

@markoff1984,да братка не могу не как сфотать сеструха фотек забрала пиздец( 

Привет братки!Вот и обещанные фото с фотоаппарата.

,охохо Хорош  даже скажу ахуена и пизда отлично потрудился плюсую + !!!!! :respect:  :respect:  :rasta_biggrin:  :rasta_peace:  :perfect:

Поделиться сообщением

Нормально раздуплилась-то. Зря я скептически так о её размерах отзывался. Понятно, что и сейчас мелкая. Но с тем что было не сравнить вообще :jahwatering::respect:

Янтарку искал в своё время. Во всех магазах садоводческих на меня с круглыми глазами смотрели продавцы, мол и не слыхивали о таком :facepalm: Брызгал аптечной. На сколько я понял, пошарив в интернетах, химически одно и тоже, только в аптечной ещё аскорбинку добавляют. Но растение не жаловалось. Т. е. в садоводной не должно быть ничего уникального, что в аптечной нет. ИМХО, само собой :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok я читал где то что аскарбинку тоже любит МЖ. На сколько это правда я не знаю.

Поделиться сообщением

Плюс твоей растихе бро, хорошо выглядит,  :perfect:  а большого размера растения для системника не надо.

Похоже сам буду скоро убежден на своем примере, первая порвала бокс и дала в основном микрошишки, а вот вторая хоть и меньше, зато шишки крупнее, то на то и выйдет - по крайней мере, так надеюсь.

Половина грова считай уже позади, остается только наблюдать, как пухнут шишки  :positive:

Поделиться сообщением

Что ещё хорошо,запах минимальный для квартиры самое то.

Поделиться сообщением

Блин,сегодня на двух листиках появились чёрные пятнышка,прям с середины листа,на олк в канапедии вроде похож на дефицит калия или переизбыток железа,позже фотку кину,покормил сегодня 1 мл микро 0.3 гро 2 мл Блум на 1 литр,вытекало грамм 100 не больше.

Поделиться сообщением

Приветик! Блин ,только фотки в качестве выкинул,сразу утром траблы вылезли,кто-то сцука глазливый,тьфу-тьфу-тьфу. Короче сегодня пролил 15 литрами воды,половину отстояной вторую половину покупной,очищенной. С работы сейчас пришёл,а листики поникли как от перелива. Братко Хрущь уже исполняет заказ бегпотов под мой системник,следующий гров подготовлюсь и куплю ПШметр,и хочу кокос замутить,но это уже следующий репорт. Фотки братки в качестве выложу ближе к харву,я не суеверный,но верю. В любом случае считаю первый гров нормальным,эдаким экспериментальным. Не то что аут,посадил и забил,видели мои ростихи максимум селитру и суперфосфат.

post-43806-0-51096800-1452777079_thumb.j

post-43806-0-25804200-1452777231_thumb.j

post-43806-0-82736600-1452781636_thumb.j

Поделиться сообщением

Да хорошо идут. Я на этой стадии листы вообще не разглядываю. Там желтее, сохнет. Главное, чтобы шишки-красавицы наливались. ИМХО

Поделиться сообщением

@Vasok,@kokakola,

Спасибки братики за поддержку.

Поделиться сообщением

:perfect:

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

я тоже жду мешочек от бро хруща) зачетная елочка!

Поделиться сообщением

С запашком как ?

Поделиться сообщением

С запашком как ?

По началу норм было, а в последнюю неделю на весь санузел штын.

Поделиться сообщением

А режим освещения какой?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Будет правильно если я буду держать автик 18/6 постоянно (у меня тоже системник)на вегетативном эсл 6400к 100-150w а когда увижу цветение поменяю лампу на 2700к 100-150w.?перечитал много хочу окончательно быть уверенным

Поделиться сообщением

Будет правильно если я буду держать автик 18/6 постоянно (у меня тоже системник)на вегетативном эсл 6400к 100-150w а когда увижу цветение поменяю лампу на 2700к 100-150w.?перечитал много хочу окончательно быть уверенным

Автику можно и 12\12, все зависит от сорта и желаний, я выбирал из расчета среднего,что бы и урожай был и света немного меньше жрал,хотя пару дней назад поставил себе компьютер(сын спалил водой ноутбук) понял что один системник по сравнению с другим жрет намного больше)))А вообще правильно думаешь.

Поделиться сообщением

Через пару недель запах раскрываться начнёт по-настоящему...  :weedbush: Как скрывать планируешь?

Поделиться сообщением

Через пару недель запах раскрываться начнёт по-настоящему...  :weedbush: Как скрывать планируешь?

Никак,главное что бы дальше ванной не воняло!)))

А нам примерно сегодня уже месяц цвета! Думаю когда начинать репенить,с февраля,ровно в 60 дней или раньше?

post-43806-0-24784500-1453278850_thumb.j

post-43806-0-47626900-1453278890_thumb.j

post-43806-0-30209900-1453278906_thumb.j

post-43806-0-34601200-1453278927_thumb.j

Поделиться сообщением

Никак,главное что бы дальше ванной не воняло!)))

Бороться не будешь, до подъезда дойдёт и до соседей по вентиляции :weedbush:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...