Перейти к публикации
  • 0

Предупреждение

AMPHETAMIN

Вопрос

Парни,я только что понял,почему на форуме не удаляют репорты и аккаунты,хоть люди и просят.Они тут собирают материалы для следствия!Если нас поймают,они будут материалами этими нас осуждать.Я уже планирую переезжать. Но родственников брать не буду.Думаю нам нужно спасаться.Я вас предупредил...

Сейчас приеду домой и матушке всё расскажу!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@kent80, значит такая жизнь не для меня(

ну зачем в такое гавнище аха мир!

бро, я не накуренный.

та я то же  я не тебе писал а создателю темы мир!

та бро амфетамин уже забил на эту тему, то я просто не знал где кипишь поднять и отписался тут :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@kokakola, та бывает как застегнёт форум :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Братаны,я как раз не забил.Лег поспать,а тут 40 уведомлений!Думал,спросонья кажется:) Вчера,кстати угостили,опять параноило крепко.По теме-я всё время себя настраиваю,что меня могут принять в любом случае.Все мы под Богом ходим,и если будет воля Божья,меня просто заберут,если нет-значит другой путь у меня.В страхе я живу,выращивая.Просто прежде чем-то заниматься,нужно осознать риск и возможные последствия.Так поступают взрослые люди.Меня много раз могли принять,закрыть и т.д.,но Бог миловал.Самое страшное для меня-это смотреть в глаза родственникам,родителям,если меня за такое примут.Мне не столько страшна ответственность перед законом,как переживание родителей и родных,которые и так жизнь прожили и заслуживают на спокойную старость...

Поделиться сообщением

• 0

выбери одно между матерью и дурью-в чём проблема??

ну или не расти больше 9-ти кустов...,что бы переживать за 50$ штрафа на крайняк... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

ну или не расти больше 9-ти кустов...,что бы переживать за 50$ штрафа на крайняк... :yes:

Второй вариант мне больше по душе для начала,а там видно будет :cool:

Поделиться сообщением

• 0

Кусты то разные бывают, маленькие и огромные за 2 - 3 м, и есть эксперты которые принимают одну такую ель за 5 кустиков а если у тебя 3 - 4 таких елки??? забудь о 50 $, и как ты сказал выше 0 добавь, только не нолик а 3 50000) и ничего не поделаешь никому не докажешь, потому что ты уже внезакона!!!! 

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

• 0

@Artem777,кусты растут на корню

считают - корневые системы,а не размеры ёлки

это ты там расскажи ####

все все знают но увы, потом уже тебе ничего доказать

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

• 0
это ты там расскажи

многие из нас(форумчан) доказывали и неоднократно.Были суды,вскрывали лаборатории(не с парой кустиков :yes: )...Как себя поведёшь-это совсем другая история,но сразу кричать во всё горло ,что бы соседи сбежались как свидетели никто не отменял,а при свидетелях никто не станет рубить ваши ели и оформлять как продукт а не как растущее растение...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

это ты там расскажи

многие из нас(форумчан) доказывали и неоднократно.Были суды,вскрывали лаборатории(не с парой кустиков :yes: )...Как себя поведёшь-это совсем другая история,но сразу кричать во всё горло ,что бы соседи сбежались как свидетели никто не отменял,а при свидетелях никто не станет рубить ваши ели и оформлять как продукт а не как растущее растение...

Спасибо за совет бро!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...