Гость Опубликовано: 6 декабря, 2015 Всем привет дамы и господа! Начинаю свой второй гров. Первый закончился неудачей из за неопытности. Поехали Бокс: 75х30х30 см. Свет: Вега Э.С.Л. 150 w. 2х50 w. 6400 k. 1х48 w. 2700 к. Цвет ДнАТ 150 w. Вентиляция: вдув - пасив, выдув кулер от компа 120. Приборы: термометр, гигрометр (Мех.) Ph- метр, тдс, отсутствует. Предидущий гров и без них обошелся не плохо. Бокс внутри обшит пенофолом. Температура 26 гр. Влажность 12 % Тара: ведро 5л. Земля универсальная + вермикулит 20 %. Орех был замочен в мочалке которая была помещена в зип-пакет и пророс 3.12. После чего пересажен в 5л. горшок и помещен в бокс.Режим 16\8 весь цикл.Росток взошел 5.12 в каске. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 6 декабря, 2015 теперь ты знаешь что такое гнуть удачи тебе «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 декабря, 2015 в бокс емкость с водой, в воду вискозную салфетку, на неё куллерок направить можно. Влажность маленькая оченьУдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Больших и жирных шиш))+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2015 Всем привет, растишке 18 дней от каски, показала пол! Это девочка, будут звать Нора. Понемногу начал тренировать малышку что бы не заплыла жиром и не очутилась в лампе. Запах чуть сильнее чем на пердидущей NL потому что здесь в генах и чебурашках скунс Лорик Ставил ДНаТ который проработал 2 дня и сломался, тупо не включился с утра, хотя заказывал новый комлпект Теперь буду продолжать гров только на ЭСЛ. Спасибо всем кто проявляет внимание к моей скромной персоне Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 25 декабря, 2015 жаль днат. Маожет лампа слетела? Или изу? Точно не дросель, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 декабря, 2015 жаль днат. Маожет лампа слетела? Или изу? Точно не дросель, я так думаю Да хз, по внешним признакам лампа вроде бы норм, да и новая она. А по железу я не знаю, это только методом тыка можно определить. Может мне вообще бу комплектующие подсунули, потому что затертые были слегка, но продавец сказал что это типа от хранения и перевозки. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 25 декабря, 2015 ты опять не гнеш? «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 января, 2016 ты опять не гнеш? гну потихоньку Всем привет, Норе 26 дней. Стараюсь гнуть Малышка уже активно начинает цвести, скоро начинаю подкормку на цвет, с 50% от рекомендованной дозы. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 января, 2016 Всем привет, обновляю репорт. Здесь растишке ровно месяц. Один раз была удобрена на цвет. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 8 января, 2016 Салют бро! Для месяца вроде небольшая,гров продолжаешь на 6400 ? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 8 января, 2016 Привет,удачного грова,плотных шишек!тоже гровил северное сияние,хороший сорт,не требователен.шишки плотнючие получаются)хочу еще раз поднять его,только фотик уже. Чем кормишь?какое расстояние ламп от верхушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2016 Салют бро! Для месяца вроде небольшая,гров продолжаешь на 6400 ? Ну так гну стерву, к тому же это автик. Сейчас 2х48 вт. 2700 и 1х50 вт. 6400. Привет,удачного грова,плотных шишек!тоже гровил северное сияние,хороший сорт,не требователен.шишки плотнючие получаются)хочу еще раз поднять его,только фотик уже. Чем кормишь?какое расстояние ламп от верхушек? Привет, сорт действительно очень хороший, но очень уж сильный. От ламп сантимов 5-7. Удобряю лорен для цветущих, доза как на этикетке. Лучше автик подымай Фотик ждать долго. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 10 января, 2016 Сильный в каком смысле?начинал с автоматов,не то.с фотиков собрать в разы больше можно!автомат если где-то дознул или стрессонул,то это отобржаеться на конечном результате(на количестве,качестве) Если рука уже натаскана то можно поднимать норм урожаи.но мне по нраву фотопериод.под скрог плести и самому решать когда переводить 12/12.а-то на форуме всякого видал,или дрыщь получается или бокс рвет. Вот северное сеяние под скрог,наверно яд будет))автик по классике гровил,еще про форум не знал,собрал с него децл.но учитывая песщерные условия то сойдет. долго ждать это такое,мне нравится сам процесс от ореха до бохи!)) Не пользуешься нпк калькулятором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас