Перейти к публикации
  • 0

Солнце дало нам манаги


420squad

Вопрос

Братва всем салют.

Расскажите пожалуйста, как приготовить нормальную манагу из листьев?

Есть пакет листвы сортовой индики, а знаний и опыта в этом деле нет абсолютно.

Знаю, что все это 100 раз обсуждалось, но из-за работы совершенно нет времени искать, простите.

Размусольте по-братски, чем подробней-тем лучше. Очень на вас надеюсь, спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Да если сортов уха то модно с столовой ложки начинать.... У нас был тип на районе он с конченого бутора такое манжо варганил рюмка пристегивала, так там был такой бутор который не химка не кузмич не какие действия с ней даже каплю не цепляло, а манжо отменное получалось только у типа... Когда я варганил мы по две рюмки пили... В общем мы варганимся так: берешь воду обычную и на литр воды банку сгухи( обязательно с цельного молока, а то не выжмешь комчками возьмется ) ну я думаю воды лучше начать с пол литра потом если что дальешь потому что план уваривается( заебешся выкипать её ) когда минут 30 поваришь пол стольвой ложки соды а сгуху как закипает выльешь, варганить часа полтора чтобы все хорошей забрать с плана.... Но а если борща гул с водой выпаривай пока воды не будет там вообще должна быть каша которую выжимаешь из нее должна ели течь.... Лучше выжимать горячую хоть и обжигаешься но остынет когда тяжко выжимать... Ну вроде все.... А так манжо это самый бомба приход.... Мне больше чем курнутый нравится.... Пиздец аж слюни тякут!!!! Манжо сила братела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Лучше кури ее, милку с обычной дички делай)

А так перевод высококачественного продукта тока сделаешь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А что мусолить?Молоком заливаеш траву и вариш на медленном огне,мешай что бы непригорело.Когда останется практически одна трава.Остудил,отжал.С дозами я несоветчик.Зависит от травы и индивидуального дозняка.С лапухов сортовухи грамм с 30-50 можна начинать)

а по пропорциям сколько примерно ботвы и сколько молока надо? на стандартную кастрюлю например. Т.е варить до тех пор, пока не выкипит молоко? Слышал еще масло сливочное нужно или нет?

Да если сортов уха то модно с столовой ложки начинать.... У нас был тип на районе он с конченого бутора такое манжо варганил рюмка пристегивала, так там был такой бутор который не химка не кузмич не какие действия с ней даже каплю не цепляло, а манжо отменное получалось только у типа... Когда я варганил мы по две рюмки пили... В общем мы варганимся так: берешь воду обычную и на литр воды банку сгухи( обязательно с цельного молока, а то не выжмешь комчками возьмется ) ну я думаю воды лучше начать с пол литра потом если что дальешь потому что план уваривается( заебешся выкипать её ) когда минут 30 поваришь пол стольвой ложки соды а сгуху как закипает выльешь, варганить часа полтора чтобы все хорошей забрать с плана.... Но а если борща гул с водой выпаривай пока воды не будет там вообще должна быть каша которую выжимаешь из нее должна ели течь.... Лучше выжимать горячую хоть и обжигаешься но остынет когда тяжко выжимать... Ну вроде все.... А так манжо это самый бомба приход.... Мне больше чем курнутый нравится.... Пиздец аж слюни тякут!!!! Манжо сила братела

не понял момент: "сгуху как закипает-выльешь" так сгуху же в воду добавлять нужно, как можно ее отдельно вылить потом? Чувствую себя деревянным, но поясни если не влом.

 

Еще момент-а можно хранить ее? Например сделал и пару недель она может храниться в банке стеклянной, ничего не будет?

 

Лучше кури ее, милку с обычной дички делай)

А так перевод высококачественного продукта тока сделаешь)

ну если курить, то шишки предпочитаю, а ботву курить как то не прет)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Доброго времени суток,бро.Даю рецепт,проверенный на опыте.Молочина,или манага-молочная выварка конопли.Дело в том,что ТГК не растворяется в воде,зато отлично растворяется в жирах.Поэтому берут жирное молоко.Я,как и многие другие,люблю делать на сгущенке:) Это не для новичков!Ощущение намного ярче и сильнее.Прет 6-10 часов,в зависимости от дозы.Если хавать-нагребает сильнее.Если гуляешь-тоже)).РЕЦЕПТ.Готовят чаще из некачественной травы,которую курить нет смысла.Дичка,например,или листья автоматов.На пять человек хватит грамм 200 сухих.Желательно,чтоб они были целые,не перебитые.Понадобится посуда (кастрюля), трава,вода,сгущенка,можно немого подсолнечного масла,сода,марля.Тромбуешь траву в посуду,заливаешь водой,доводишь до кипения.Для усиления жирности можно добавить НЕМНОГО подсолнечного масла.Когда закипит,добавляем сгущёнку,пока жидкость не станет сладкой.Пробуй на вкус.Не должна быть горькая и сильно сладкая.Часто мешай,чтоб не пригорело и не сбежало на печь.Должна выкипеть вся почти жидкость,для этого нужно держать на максимально возможном большом огне.Когда примерно минут 15 останется,добавляем немного соды.Начнет шипеть.Когда всё выкипит,ставишь остывать.Когда остынет-берешь эти жмыха,заворачиваешь в два слоя марли и выжимаешь в другую посудину всю жидкость с них.Готово.Если густая и плохо через марлю течет,значит переборщил со сгущенкой.Принимать на голодный желудок.Для того,чтоб не так густо и противно было пить,советую порцию разбавить гарячей водой в более крупной чашке.Если стаф нормальный-может хватить рюмки,или даже столовой ложки.С шести-восьмимокровой дички пил где-то грамм 80.Обязательно ХОРОШО ПОЕСТЬ после этого.Приятного:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Как закипит вода вылей сгуху туда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Делаю так, беру самое жирное молоко, какое найду в магазине, беру хорошую сгуху, столовую ложку сливочного масла, всё это смешиваю и довожу до кипения, после этого закидываю ботву в молоко до талого, пока влезает, и по мере варки немного подкидываю, варю ровно 45 минут и закидываю чуть меньше столовой ложки соды, после этого варю ещё 15 минут, хорошо получается если молоко всё выкипело и впиталось в ботву, после этого вываливаю эту кашу на пакеты и начинаю отжимать)

Пить лучше тёплой, так как холодная на мой взгляд воообще не вкусная)))

Приятного времяприпровождения!

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Соду добавляют для того, чтобы расщепить волокна конопли на последнем этапе варки дабы выжать всю мощь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

Доброго времени суток,бро.Даю рецепт,проверенный на опыте.Молочина,или манага-молочная выварка конопли.Дело в том,что ТГК не растворяется в воде,зато отлично растворяется в жирах.Поэтому берут жирное молоко.Я,как и многие другие,люблю делать на сгущенке:) Это не для новичков!Ощущение намного ярче и сильнее.Прет 6-10 часов,в зависимости от дозы.Если хавать-нагребает сильнее.Если гуляешь-тоже)).РЕЦЕПТ.Готовят чаще из некачественной травы,которую курить нет смысла.Дичка,например,или листья автоматов.На пять человек хватит грамм 200 сухих.Желательно,чтоб они были целые,не перебитые.Понадобится посуда (кастрюля), трава,вода,сгущенка,можно немого подсолнечного масла,сода,марля.Тромбуешь траву в посуду,заливаешь водой,доводишь до кипения.Для усиления жирности можно добавить НЕМНОГО подсолнечного масла.Когда закипит,добавляем сгущёнку,пока жидкость не станет сладкой.Пробуй на вкус.Не должна быть горькая и сильно сладкая.Часто мешай,чтоб не пригорело и не сбежало на печь.Должна выкипеть вся почти жидкость,для этого нужно держать на максимально возможном большом огне.Когда примерно минут 15 останется,добавляем немного соды.Начнет шипеть.Когда всё выкипит,ставишь остывать.Когда остынет-берешь эти жмыха,заворачиваешь в два слоя марли и выжимаешь в другую посудину всю жидкость с них.Готово.Если густая и плохо через марлю течет,значит переборщил со сгущенкой.Принимать на голодный желудок.Для того,чтоб не так густо и противно было пить,советую порцию разбавить гарячей водой в более крупной чашке.Если стаф нормальный-может хватить рюмки,или даже столовой ложки.С шести-восьмимокровой дички пил где-то грамм 80.Обязательно ХОРОШО ПОЕСТЬ после этого.Приятного:)

 

отдуши бро, вот именно такой ответ был нужен) вроде все понятно, единственное-когда вода закипит добавить сгуху до того момента, как жидкость станет сладкой и больше не добавлять-правильно я понял?

а и еще я так понимаю хранить можно или мож она скиснет как молоко, я не шарю в этом, подскажите)

 

p.s. стафф-листья автоматов индика

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

А я хардкорщик)) варю без сахара, без сгущенки на обычном молоке жирности от 3 до 5%. Рву полный пакет травы от 1 до 2кг. Хорошо мою или замачиваю в воде на 30 минут. Наливаю в большую кастрюлю 2 литра молока. Ставлю на огонь, жду пока закипит. Как закипело укладываю траву, когда уже не лезет начинаю тромбовать. Варю минут 30-40. Следить нужно постоянно ибо молоко любит убегать)) Варить нужно под вытяжкой, потому что духан пипец. Соду не использовал ни разу. Пью её гдето по пол стаканчика, закусываю хурмой или другой фруктой)) Вставлять начинает не раньше чем через 40 минут, эффект в среднем длится 3-4 часа.

 

Помню первый опыт употребления закончился кошмаром. Заинтересовался я летом этой темой. Полез в гугл, а там бля что не сайт, то под запретом этих пидеров. Нашел только одну статью и очень удивился, что она находится в открытом доступе. Лейтмотив этой статьи такой - рвите больше, как сварите пейте через силу все, ибо дичка не прёт!!! Отравиться невозможно, от неё ещё никто нумирал  и т.д. Я так и сделал выпил гдето 1,2 литра! Так как организм у меня проспиртованный и чтобы хорошо наклюкаться мне и 0,5 бывает мало. Ну значит сижу жду, в голове бродят мысли, что нихера не произойдет. Через 30-40 минут становиться весело, залез на пикабу поржал с демотиваторов. Спонтанно захотелось послушать регги. В молодости мне эта музыка нравилась, со временем вкусы поменялись, щас снова тянет))) А потом меня жестко накрыло, как будто волнами. По затылку будто бы что то хуячит как отбойным молотком. Я думал, что мне реальный пиздец пришел. Меня уже никогда не отпустит и последние дни я проведу в дурке. Через 2-3 часа ноги и руки с трудом слушались, говорить и читать я уже не мог. Еле дополз до сортира, прочистил желудок. Потом еще два раза. Колбасило меня жутко часов 10-12. Вот после этого я и понял, что за пидеры разместили эту статью в открытом доступе, чтоб те кто выжил после этого "ада" даже и не смотрели на коноплю. Но хер им, все получилось как раз наоборот!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Ебать тебя калапуцало)))) а про молоко - дык я согласен.....нах та сгущенка...еще лучше - домашнее молоко +масла пяток.....ну и ессесна - листьев посильнее!

 

Да уж паника была. Так что ребята если вас с молочища не уносит, just wait))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Количество сгущенки легко определить по вкусу.Если ты добавил,попробуй жидкость ложкой на вкус.Горькая-значит мало,добавь ещё,пока не станет достаточно сладкой,чтоб пить приятно было.Если сладючаяя до тошноты,что в рот не взять-это много уже.Эффект не меняется,но будет трудно выжать через марлю,поскольку густая очень будет пить тяжело,поскольку от такого вкуса будет выворачивать,особенно,если кусочек листика попадется случайно.Сгущенку добавляй один раз,во время закипания.Этого достаточно.Соду добавляют,чтоб нейтрализировать кислоту,полученную в процессе варки,снизить вред на желудок,изменить вкус,а некоторые считают,что так сильнее прет.Это не обязательно,но я добавляю.Меня прикалывает,как оно шипит. :yes:


л выпил гдето 1,2 литра!

Нихера себе,ты терминатор :yatta::rasta_biggrin::mlya:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Нихера себе,ты терминатор

 

Повезло, что было это вначале июля. Она ещё к этому времени не зацвела и не окрепла))) Кустики были 1 метр +-20см.


оду добавляют,чтоб нейтрализировать кислоту,полученную в процессе варки,снизить вред на желудок,изменить вкус,а некоторые считают,что так сильнее прет.Это не обязательно,но я добавляю

 

Да не, никакая кислота там не выделяется. Соду добавляют для лучшей экстракции ТГК. От соды наоборот вред как раз и будет желудку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Да не, никакая кислота там не выделяется. Соду добавляют для лучшей экстракции ТГК. От соды наоборот вред как раз и будет желудку.

Согласен с тобой)

Мир!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Парни,обьясните мне,тупому,как сода может помочь экстракции Тгк?Повторяю проверял лично,варил с содой и без,разницы в эффекте ноль.Зато вкусовые качества с содой намного хуже.Вы когда делаете каномасло,тоже соду добавляете?

Когда делается канамасло используется больше жиров, да и когда она разварена она больше молока впитывает, жмётся хорошо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Добавляю всегда к молоку воду , потому чисто молоке быстро начинает пригорать

Без соды дела не будет

https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot

http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли

http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции

Жду грова..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Вот сколько не читал темы про манаги, всегда народ на два лагеря разбивается одни кричат - соду добавлять! Вторые она там и нахер не нужна! Мое личное мнение пофиг, хотите добавьте, хотите нет. От неё ничего не изменится. Хотя комрад MissYulia советует добавлять, чтоб молоко не пригорало. Может кастрюлю легче будет отмывать)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...