animaldja 25 Опубликовано: 5 марта, 2013 И так, что у нас на полях)) Сегодня 11 день веги! (если считать первую неделю предвегой) амнесия все так же испытывает какой то недостаток, но уже существенно оклемалась и начинает догонять доп литами)!! Полив немного нормализовал, не поливал два дня, на третий день валец сунул почувствовал что уже суховато и приготовил компот 4мл/л рутДжуса для корнейвой и 1мл/л блума, не знаю почему так решил, но уже сделано, блум добавлен! И так на улице похолодало, и влажность в боксе упала до 35 :(, днем немного повысилась, как быть? Что по растишкам скажите?? Вообще задумываюсь применить скрог, на каком этапе нужно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 5 марта, 2013 с началом тебя бро. Удачи и крепких растих тебе https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 5 марта, 2013 Парни, спасайте советами , никак не могу днат внедрить хотя пора уже! Вот висит на уровне 38см от гирометра и растишки, температуру показывает 36 при этом вентик дует прямо на гигрик! Вентиль дует на лампу со стороны патрона вентс 180 кубов Что за уебанище то такое этот днат 600? Не уж то 400 куда лайтовей? Какие мыли будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 5 марта, 2013 днат 600 реально солнце почти теже показатели что и у киловатки,вентеляцию делай правильно,у меня без колтуба 600ка ебашит, только по ночам,когда забор воздуха в бокс прохладный,и увлажнитель 5 градусов убивает железно! Так что делай ветер браза! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 5 марта, 2013 В 05.03.2013 в 20:16, sshkiper сказал: увлажнитель 5 градусов убивает железно! Так что делай ветер браза! Показать больше Че реально 5 градусов снимает увлажнитель?? А ну кинь модель свою посмотрю в инете! Ты про какой ветер именно говоришь щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 5 марта, 2013 не расстраивай меня....бро. В 05.03.2013 в 20:39, animaldja сказал: Че реально 5 градусов снимает увлажнитель? Показать больше нет я напиздел! В 05.03.2013 в 20:39, animaldja сказал: А ну кинь модель свою посмотрю в инете! Показать больше я её и незнал никогда,а сейчас должен пошурику слетать посмотреть? В 05.03.2013 в 20:39, animaldja сказал: Ты про какой ветер именно говоришь щас? Показать больше :plane(ulet): :plane(ulet): exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 марта, 2013 (изменено) Приветствую ! Вентиляция у тебя наоборот установлена просто... Просто выдув -- в разы меньше охлаждения ставится...А у тебя 280/час из бокса а обдув ДНАТа --180/час....Выдув с бокса -- нормальный,можно и 180тый поставить вместо 280того, а на КАЖДЫЙ ДНАТ600 -- пэрсональный 280й ...В 6-ти кубовом по объёму боксе-- только на воздухообмен-выдув из бокса -- от 60 кубов в час, охлаждение двух ДНАТов от 600куб/час ставят , т.е. НАДО 660 куб/час выдува.... / а у тебя 180+280=460/НУЖЁН ЕЩЁ вентиль охлаждения... На 280 или 180 , считай : 180+280+280=740 отлично, 180+180+280=640 может и хватить, смотря как ТВОЙ бокс термоизолирован . /пенофол--- это тепло- звуко-изолятор, а не отражатель так то--- он на уровне и выше ДНАТов -- ЗЛО ! блокирует естественное охлаждение бокса! Лучше им блестяшей стороной наружу вентили облепить, тише будет.../ Насчёт колен-тройников -- имхо --не юзай ! Спокойствие, только спокойствие-- дело то житейское... /Карлсон, ДжаАнгел вентиляции -- с встроенным кулером в спине.../ ----------------------------------------------------- отредактировал --так понятно ? ))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 6 марта, 2013 Парни, я не в коем случае не хотел никому нагрубить или на хамить, потому твои призывы к спокойствию не очень понятны для меня. Возможно вы в какой то другой интонации прочитали мои месаги,тогда пардонте! Шкипер, не нужно никуда бежать. я лишь хотел просто узнать что у тебя за увлажнитель, если бы в моем случае он мне помог я был бы в восторге! Sibir52, братуха, если честно совсем не понял твоего поста, уже и пробовал перечитать, но не могу уловить смысла, без обид. Может попробуй перефразировать, хочу понять твои мысли по данному случаю. Возможно ты не совсем понял какие венты у меня где стоят?? На днате стоит (дует на патрон) один канальник 180м3/ч, возможно его мало как уже удалось выяснить в нескольких темах, или же попробовать поставить его что бы он забирал воздух из култюба? Ну если не поможет тогда пробовать доп. вент ставить, или же канальник мощнее, хотя култюб 120мм, не очень то удобно на него вент ставить большего диаметра. На вытяжке у меня стоит 280 кубовый разделить на 60 мин, получается 4,6 куба в минуту ( что естественно мало), потому и хочу добавить еще один такой же, за вычетом потери фильтра(его пока что нет) и тройника как я уже обрисовывал выше, может получится как раз для моего бокса 6 куб. но это всего лишь мои мысли, пробовал обратиться в другие темы, разводят руками... а жаль, бабла лишнего нет - опыты проводить! А вот что у тебя как стоит в твоем боксе я так вообще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 05:08, Sibir52 сказал: отредактировал --так понятно ? ))) Показать больше Не совсем чтоб до конца, но основное то естественно уловил, нужно доп. вентиляция. А вот пенофол в итоге огорчил, но пришлось его задействовать потому что бокс из двп сколочен, нужна была герметичность. Попробую вот такой увлажните приобрести уже заказал, если и с темпой не поможет бороться то воздух увлажнить все равно нужно будет, ибо сегодня она 35 что на веге "критично"? кстати критично ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 6 марта, 2013 Не хочу лезть в беседу, но не проще поставить один мощный вент на вытяжку и один такой же мощный на вдув? Я уверен этим самым все решиться. Зачем мастерить что то из кучи вентиляторов если можно все решить парочкой. И Шкипер все верно пишет, увлажнитель сбивает темпу причем солидно так. В 06.03.2013 в 07:13, animaldja сказал: В 06.03.2013 в 05:08, Sibir52 сказал: отредактировал --так понятно ? ))) Показать больше Не совсем чтоб до конца, но основное то естественно уловил, нужно доп. вентиляция. А вот пенофол в итоге огорчил, но пришлось его задействовать потому что бокс из двп сколочен, нужна была герметичность. Попробую вот такой 106124.jpg увлажните приобрести уже заказал, если и с темпой не поможет бороться то воздух увлажнить все равно нужно будет, ибо сегодня она 35 что на веге "критично"? кстати критично ли? Показать больше У меня типа такого стоит. Работает на максимуме заправляю раза 3 в сутки. Нах надо. Лучше купи полноценный со встроенным бачком и по более... У меня иногда так бывает что забуду заправить и вода кончается ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 07:16, levonov сказал: У меня типа такого стоит. Работает на максимуме заправляю раза 3 в сутки. Нах надо. Лучше купи полноценный со встроенным бачком и по более... У меня иногда так бывает что забуду заправить и вода кончается ( Показать больше Венты мощные дело то конечно замечательное, и я это прекрасно понимаю, но щас такая ситуация что мне проще купить доспел или вент в дополнение чем, выкинуть оставшиеся и купить SP TD500. И скажи мне пожалуйста, почему ты как и многие другие считаете что нужно вент и на вдув ствить? (если конечно ты про бокс имеешь ввиду) Ладно, сегодня что-нить помудрю, для начала попробую на вытяжку на култюб еще один 180 поставить, протестить, а там и увлажнитель поятвится тоже свое дело сделает судя по вашим отзывам. Кстати, не мог бы ты написать что за модель у тебя? почитать про неё. Думаешь у заказанного мною не льзя будет тару поменять на побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 07:22, animaldja сказал: В 06.03.2013 в 07:16, levonov сказал: У меня типа такого стоит. Работает на максимуме заправляю раза 3 в сутки. Нах надо. Лучше купи полноценный со встроенным бачком и по более... У меня иногда так бывает что забуду заправить и вода кончается ( Показать больше Венты мощные дело то конечно замечательное, и я это прекрасно понимаю, но щас такая ситуация что мне проще купить доспел или вент в дополнение чем, выкинуть оставшиеся и купить SP TD500. И скажи мне пожалуйста, почему ты как и многие другие считаете что нужно вент и на вдув ствить? (если конечно ты про бокс имеешь ввиду) Ладно, сегодня что-нить помудрю, для начала попробую на вытяжку на култюб еще один 180 поставить, протестить, а там и увлажнитель поятвится тоже свое дело сделает судя по вашим отзывам. Кстати, не мог бы ты написать что за модель у тебя? почитать про неё. Думаешь у заказанного мною не льзя будет тару поменять на побольше? Показать больше Бро, вот такой у меня Beurer LB 12 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=7746525&clid=502 Ставлю 0,5 л бутылочку... Раньше ставил увлажнение по максимуму, но воду задолбался заправлять... сейчас мощность на половину... Увлажняет все же не сильно, но на мой бокс 60х60х160 хватает... Но если честно, я скорее всего куплю себе по мощнее и по обьемней как бабки будут...и тебе советую. Насчет притока... У меня есть вент на приток silentube 100, но я забил и не юзаю... Идет пасивом с двух 125 мм отверстий и этого хватает на мои габариты и мои 250w c вытяжкой 160/100. Темпа ровно, растут сейчас нормально. Но у тебя другой момент... Бокс как понимаю в разы больше, лампы мощнее... Тут я уверен с пасивным притоком понту нет. Кстати на счет тары. Не пробовал. Боюсь что вдруг потечет или что еще в мое отсутствие. Там сама подставка мелкая если и ставить литровую то подпереть к чему то надо иначе перекинется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 марта, 2013 Ещё раз : Вентилятор на вдув в бокс -- полная хрень, о угольных фильтрах тоды -- и не думать, избыточное давление в боксе погонит запах через любые щели / в дверцах и тд/ в помещение, охлаждение увеличится НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ! а установив ВТОРОЙ вентилятор на выдув горячего воздуха ---ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого ДНАТА -- хорошо, выключил один ДНАТ --выключил и его охлаждение... И -- для надёжности устанавливают ДУБЛИРОВАННЫЕ системы , а не УДВОЕННОЙ мощности /в электронике, в авиации, военные, в космосе, -- не знаете почему ?? /вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ !/ Про темпу -- +35 не страшно, но не на долго, смерть -- более +40 и долго... Про светоотражающие плёнки заместо пенофола -- Шкипер спец ! --просветит ... Мну --за водоэмульсионку...Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 6 марта, 2013 И пару фото с полей! 12 день веги! Влажность все таже, 37 , температура 26-25, полива сегодня не было! эх, нравится мне как эфория растет! Анестезийка! молодой сканчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 6 марта, 2013 Давай попорядку,и ты всё поймеш. В 06.03.2013 в 06:39, animaldja сказал: Шкипер, не нужно никуда бежать. я лишь хотел просто узнать что у тебя за увлажнитель, если бы в моем случае он мне помог я был бы в восторге! Показать больше Ну еслибы неленился,то увиделбы что у меня бокс небольшой,днат один,и увл.маленький тебе непрокатит. В 06.03.2013 в 07:22, animaldja сказал: Венты мощные дело то конечно замечательное, и я это прекрасно понимаю, но щас такая ситуация что мне проще купить доспел или вент в дополнение чем, выкинуть оставшиеся и купить SP TD500. Показать больше Вобщето сначала лодку строят и проверяют,а потом в плаванье уходят! Ты думал в сказку попадеш с двумя 600ками? TD500 к каждой такой лампе просто как воздух,темболее ещо фильтр тянуть. В 06.03.2013 в 08:01, Sibir52 сказал: Ещё раз : Вентилятор на вдув в бокс -- полная хрень, о угольных фильтрах тоды -- и не думать, избыточное давление в боксе погонит запах через любые щели / в дверцах и тд/ Показать больше Sibir52 Хай Джаман!Вопрос риторический,у кого стоит хорошая турбина сверху на забор воздуха,тому и на не на,у меня сверху стоит турбина вентс на 350куб.невывозит одна,снизу два входа,там по каналинику вентс на 150куб. ещо один вентелятор на обдув растих и один на обдув лампы+увл.+спецпокрытие бокса. Днат 600 можно включать только ночью когда забор воздуха прохладный,разница темпы в помещении где стоит бокс и в боксе 10градусов.Т.е.в помещении не больше 18-20гр.и если хоть один из канальников отключить или хотябы вентилятор,темпа сразу растёт.400ку вывозит нормально и без нижних и днём.Ну а если бокс фонит и так и так фильтр допизды. както так,РАСТАФАРАЙ! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 09:19, sshkiper сказал: . Днат 600 можно включать только ночью когда забор воздуха прохладный,разница темпы в помещении где стоит бокс и в боксе 10градусов.Т.е.в помещении не больше 18-20гр.и если хоть один из канальников отключить или хотябы вентилятор,темпа сразу растёт.400ку вывозит нормально и без нижних и днём.Ну а если бокс фонит и так и так фильтр допизды. Вопрос риторический,у кого стоит хорошая турбина сверху на забор воздуха,тому и на не на,у меня сверху стоит турбина вентс на 350куб.13cefe986053t.jpgневывозит одна,снизу два входа,там по каналинику вентс на 150куб. както так,РАСТАФАРАЙ! Показать больше Приветствую Повелителя Жидкостей ! Без обид -- вентиляция и охлаждение -- неверно установлены... Канальники внизу на вдуве /выше пишу/-- хрень,и это не ИМХО ! Достаточно установить эти ДВА КАНАЛЬНИКА на выдув из бокса /с отдельным, а не три в одну трубу, выводом воздуха/-- и никаких проблем с ДНАТ600 и ДНЁМ ! Кактотак, РастафаНЕрай с таким вдувом... -- а вот это ИМХО ))) Прости меня за этот пост в твоём репорте, АнималДжа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 937 Опубликовано: 6 марта, 2013 Какие обиды? Ну не ставить же на один канал последовательно 2 канальника и турбину разной мощьности?И дырок лишних делать неохота,вобщем вентс который у меня вверху на вытяжке,уже 3 года работает с перерывом 3 дня между цыклами по идее вот вот крякнет и я вобщем думал уже заначить чонить кубов на 500-600, вот тогда думаю и днём можно будет летом гидру мутить! мляяя....скоро лето!!!!! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 09:19, sshkiper сказал: TD500 к каждой такой лампе просто как воздух,темболее ещо фильтр тянуть. Показать больше Немного ошибаешься, видимо никто никак воткнуть не может, что у меня на култюб вент отдельно стоит от вытяжки из бокса, тоесть забор воздуха из вне бокса берет и туда же выдует. А вот другой канальник стоит конкретно на протяжку бокса, к которому и хочу еще в добавок один поставить и фильтр чуть позже до появления запаха. Может так ясней станет кому. Потому что смотрю как Сибир52 считает на цифрах и не могу понять его подсчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 марта, 2013 Про цифры -- расчётный номинал вентиляторов : 1)выдув из бокса , без УЧЁТА СВЕТА , без учитывания фильтров, для воздухообмена- дыхания растих и прочего-- ДЕСЯТЬ ОБЪЁМОВ в час -- если шесть кубов объём бокса -- то 60 в час = 1 куб.метр в минуту...2)Выдув из бокса на охлаждение -- от 100 до 200 ОБЪЁМОВ бокса, в зависимости от типа освещения и вытяжки-фильтров , при 6 кубах --минимум 600 в час =10 кубов в минуту... Даже считать не надо)) 6,10,60,600,сразу в глаза бросается, ну то мну )) А установлено -- 180 куб/час и 280 куб/час... 180+280=460 ТАК ?? А 460 меньше 600-610 ? И 600 -- это МИНИМУМ ! Ставят, по-хорошему, канальники большей мощности , с возможностью уменьшения вручную или управлением в зависимости от температуры / и разности температур внутри - снаружи /... Ща понятно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 6 марта, 2013 В 06.03.2013 в 11:59, Sibir52 сказал: Про цифры -- расчётный номинал вентиляторов : 1)выдув из бокса , без УЧЁТА СВЕТА , без учитывания фильтров, для воздухообмена- дыхания растих и прочего-- ДЕСЯТЬ ОБЪЁМОВ в час -- если шесть кубов объём бокса -- то 60 в час = 1 куб.метр в минуту... 2)Выдув из бокса на охлаждение -- от 100 до 200 ОБЪЁМОВ бокса, в зависимости от типа освещения и вытяжки-фильтров , при 6 кубах --минимум 600 в час =10 кубов в минуту... Даже считать не надо)) 6,10,60,600,сразу в глаза бросается, ну то мну )) А установлено -- 180 куб/час и 280 куб/час... 180+280=460 ТАК ?? А 460 меньше 600-610 ? И 600 -- это МИНИМУМ ! Ставят, по-хорошему, канальники большей мощности , с возможностью уменьшения вручную или управлением в зависимости от температуры / и разности температур внутри - снаружи /... Ща понятно ? Показать больше Все понятно, сразу не понял что ты имел ввиду когда говорил про 60 кубов в час, я до этого момента думал что воздух должен обновляться раз в минуту стабильно, тоесть 360 кубов в час. А видишь как оно оказалось, значит когда вся кубатура будет раз в минуту обновляться тогда и появится прогресс с борьбой температуры! Кстати, щас поставил второй 180 вент на вытяжку из култюба (получается один стоит на патрон дует,второй на выходе тянет на себя и вместе его толкают) , температура 32, ну ведь нормально же? Все это конечно временно! Вот только гул большой, как можно бороться вот с этими моментами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 марта, 2013 Кстати, щас поставил второй 180 вент на вытяжку из култюба (получается один стоит на патрон дует,второй на выходе тянет на себя и вместе его толкают) , температура 32, ну ведь нормально же? Все это конечно временно! Вот только гул большой, как можно бороться вот с этими моментами?---------------------------------------------------Юзаю новый анонимайзер Джафорума от админа "Степана" -- не удобный пока ни...Продув култьюба входит в расчёты на выдув из бокса "ОХЛАЖДЕНИЕ"--выдув из култьюба ВАЖНЕЕ выдува из бокса...Схема с отдельным воздухом для култьюбов -- супер!!, самое лучшее решение!!-- на култьюб-воздухе не нужны фильтры, зимой выдувом можно греть помещение, а выдув из бокса -- будет ваще не большой и не сильно вонючий --и нет нужды в огромном и дорогущем угольном фильтре -- достаточно и малого фильтра на 100кубов в час...Вентили друг за другом через лампу --"паровозиком"-- не особо гут,особенно -- одинаковые -- объём выдуваемого горячего воздуха БОЛЬШЕ , чем объём вдуваемого в трубу холодного воздуха / физика - объём газов при разных температурах/... И ваааще -- ВЫДУВ всегда важнее ВДУВА !! /"вход рубль-- а выход ДВА !"/ А мну -- ВСЕГДА за естественный приток свежака /пассивный вход/...Шум уменьшают -- устанавливая вентиляторы на пружинах , а не жёстко, или прокладывая всё пористой эластичной резиной, закрывают вентиляторы сверху объёмным коробом из минплиты типа УРСа и т.д.Ещё вызывают гул -- несинхронная работа вентиляторов, колена-повороты воздуховодов, гофры с негладкой внутренностью... Достаточно пока?)) Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 11 марта, 2013 хеллоу бразы, на какой стадии определение пола уже возможно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 марта, 2013 В 11.03.2013 в 14:02, animaldja сказал: хеллоу бразы, на какой стадии определение пола уже возможно?? Expand Показать больше Приветствую! Не отписываешься )) До цветения не всегда можно 100% точно определить, но на ПРЕДЦВЕТЕ --обычно мужики резко выстреливают в рост, и появляются отростки --из которых потом яйки, а деффки на предцвете чаще кустятся, чем макухи тянут вверх... Кактотак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
animaldja 25 Опубликовано: 11 марта, 2013 Не отписывался, был занят немного это время. Да и проблема щас другого рода появилась, появляется запах постепенно после того как днат врубил, иногда очкую, но понимаю что нужно как можно быстрей разбираться с траблом, но ценники на фильтры не радуют, 200 зеленых выкинуть на жестянку с углем, есть альтернатива?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 11 марта, 2013 Преплолагаю, что можно купить один очиститель воздуха и не должно быть проблем. У меня в квартире стоит один такой, так запах хавчика с кухни когда жена готовит, всякой херни из окна - удаляет как два пальца. Можно что то бюджетное поискать - толк будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас