Перейти к публикации
  • 0

Выйдет?Или не стоит заморачиваться?

Ratamahatta

Вопрос

Всем доброго времени суток :rasta_peace:

Бразы,развейте мои сомнения или помогите определиться с планами на предстоящий гров :yatta:

Из оборудования имею отличный тент 120х120х200 и не совсем кривые руки,так много хочеться попробовать но так мало времени,в замысле попробовать воткнуть 9 фотопериодов разных сортов при режиме 12\12 от всходов в 5-6 литров кокосия,потратив 7 часов на изучения этого вопроса но так и не нашел похожей затеи приближенной к моей,мнений множество как и результативности от такого метода,условия практически идеальные но так же как и все могу немного дознуть или перекормить в пределах нормы,так вот,имеет ли моя затея право на успех???Интересно мнения и доводы... :drujba:

(немного инфы по теме http://hgcacademy.com/node/10 )

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

сам хочу так. но на кокосе понтуюсь. читал что заебись получается. фотики по времени растут как автики. 90-110 дней.  бокс у тебя хороший а свет? ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

сам хочу так. но на кокосе понтуюсь. читал что заебись получается. фотики по времени растут как автики. 90-110 дней. бокс у тебя хороший а свет? ))

Забыл написать,мгл/днат по 600ватт,вытяжка 420кубов через фильтр и култуб

Поделиться сообщением

• 0

все у тебя хорошее. небось и семена фемки? ))  рекомендуют 3 недели держать на веге а потом..  но можно и с каски. пробуй бро. я потом за тобой. семена завтра получу.  у тебя бокс высокий может и гнуть не прийдется.  елки выростут.  если с фотика можно снять больше чем с автика  за то-же время то тема хорошая. фотик он и в африке фотик. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Ясно что лучше фемки для такого режима,за три недели веги такое количество растих разорвет бокс,для этого и хочу его уменьшить таким режимом

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Если обрезать листья и не ветвистые сорта...... интересно было бы посмотреть.... 

пс.  а че с клонами не хочешь заморочиться?

Поделиться сообщением

• 0

Ratamahatta, ебалово это братан, ИМХО. делай 4 фотопериода и 4 (5 если руки не очень кривые и не очень прямые) недели веги - и будет тебе счастье. Ты просто подумай как это все поливать, плюс на 12\12 от самого старта у тебя не будет возможностей что то исправить, если вдруг косяки, а так решать тебе.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Если обрезать листья и не ветвистые сорта...... интересно было бы посмотреть.... 

пс.  а че с клонами не хочешь заморочиться?

в том то и дело что все разные сорта хочу))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Ratamahatta, я б попробывал, всегда  можно избавиться от пары горшков если начнет разрывать бокс=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...