Jirus 15 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Всем хай! Сравнивал кто либо Днатку русскую Лисма, с Бельгийской (или чья она там) Sylvania. Просто люменов сильвания аж 34к дает, когда Лисма всего 26к. Почувствую ли разницу, с учетом того что Лисма уже явно меньше светит. Либо не запариваться и апгрейдится до 400вт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frantique 53 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Во всяких лисмах, ввиду Родины произ-ва, думаю, просто меньше газа, чем должно быть. Мне кажется лучше поменять на обычную недорогую днат, только импортного производства. https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Во всяких лисмах, ввиду Родины произ-ва, думаю, просто меньше газа, чем должно быть. Мне кажется лучше поменять на обычную недорогую днат, только импортного производства.Спектр свечения разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wes 6 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Меня вот тоже этот вопрос интересует, сначала купил самую дешевую. Лампочку за 280 рублей, а через пару дней для растений, вторая уже стоила 1800. Вот теперь думаю стоит ли чтоб они в паре работали или заменить все таки дешевую? Вот кстати эта для растений Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Меня вот тоже этот вопрос интересует, сначала купил самую дешевую. Лампочку за 280 рублей, а через пару дней для растений, вторая уже стоила 1800. Вот теперь думаю стоит ли чтоб они в паре работали или заменить все таки дешевую? Вот кстати эта для растений Заменяй. В двух днатах таких нет смысла, только если ты больше растений хочешь поставить. Но сильвания лучше светит, больше люменов выдает. И самый главный плюс более лучший желтый спектр. И больше зеленого и чуть чуть больше синего спектра. Я тоже хотел эту лампу и возможно еще куплю. Но сейчас думаю о днатке 400 которая совмещает в себе МГЛ и Днат. Она подойдет и на вегу и на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wes 6 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Меня вот тоже этот вопрос интересует, сначала купил самую дешевую. Лампочку за 280 рублей, а через пару дней для растений, вторая уже стоила 1800. Вот теперь думаю стоит ли чтоб они в паре работали или заменить все таки дешевую? Вот кстати эта для растений Заменяй. В двух днатах таких нет смысла, только если ты больше растений хочешь поставить. Но сильвания лучше светит, больше люменов выдает. И самый главный плюс более лучший желтый спектр. И больше зеленого и чуть чуть больше синего спектра. Я тоже хотел эту лампу и возможно еще куплю. Но сейчас думаю о днатке 400 которая совмещает в себе МГЛ и Днат. Она подойдет и на вегу и на цвет. А подробнее можно что за чудо лампа такая? Название или фотку Meine Ehre heißt Treue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Меня вот тоже этот вопрос интересует, сначала купил самую дешевую. Лампочку за 280 рублей, а через пару дней для растений, вторая уже стоила 1800. Вот теперь думаю стоит ли чтоб они в паре работали или заменить все таки дешевую? Вот кстати эта для растений Заменяй. В двух днатах таких нет смысла, только если ты больше растений хочешь поставить. Но сильвания лучше светит, больше люменов выдает. И самый главный плюс более лучший желтый спектр. И больше зеленого и чуть чуть больше синего спектра.Я тоже хотел эту лампу и возможно еще куплю. Но сейчас думаю о днатке 400 которая совмещает в себе МГЛ и Днат. Она подойдет и на вегу и на цвет. А подробнее можно что за чудо лампа такая? Название или фотку Elektrox SUPER DUALтак же SUNMASTER Dual Spectrumно у сан мастера не могу найти тех характеристики. на одном сайте сан мастер написано 33к люменов выдает и это 400вт. мне кажется ошибка. А вот эта лампа: General Electric HO Lucaloxвроде бы обычный днат, но у нее намного выше спектр в синем и красном свете, чем у Сильвании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jirus 15
Всем хай! Сравнивал кто либо Днатку русскую Лисма, с Бельгийской (или чья она там) Sylvania. Просто люменов сильвания аж 34к дает, когда Лисма всего 26к. Почувствую ли разницу, с учетом того что Лисма уже явно меньше светит.
Либо не запариваться и апгрейдится до 400вт. :)
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас