Перейти к публикации
  • 0

Jirus

Вопрос

Всем хай! Сравнивал кто либо Днатку русскую Лисма, с Бельгийской (или чья она там) Sylvania. Просто люменов сильвания аж 34к дает, когда Лисма всего 26к. Почувствую ли разницу, с учетом того что Лисма уже явно меньше светит.

Либо не запариваться и апгрейдится до 400вт. :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Во всяких лисмах, ввиду Родины произ-ва, думаю, просто меньше газа, чем должно быть. Мне кажется лучше поменять на обычную недорогую днат, только импортного производства.

Поделиться сообщением

• 0

Во всяких лисмах, ввиду Родины произ-ва, думаю, просто меньше газа, чем должно быть. Мне кажется лучше поменять на обычную недорогую днат, только импортного производства.

Спектр свечения разный.

Поделиться сообщением

• 0

Меня вот тоже этот вопрос интересует, сначала купил самую дешевую. Лампочку за 280 рублей, а через пару дней для растений, вторая уже стоила 1800. Вот теперь думаю стоит ли чтоб они в паре работали или заменить все таки дешевую?

Вот кстати эта для растений

post-40351-0-80792000-1450111310_thumb.j

Meine Ehre heißt Treue

Поделиться сообщением

• 0

Меня вот тоже этот вопрос интересует, сначала купил самую дешевую. Лампочку за 280 рублей, а через пару дней для растений, вторая уже стоила 1800. Вот теперь думаю стоит ли чтоб они в паре работали или заменить все таки дешевую?

Заменяй. В двух днатах таких нет смысла, только если ты больше растений хочешь поставить. Но сильвания лучше светит, больше люменов выдает. И самый главный плюс более лучший желтый спектр. И больше зеленого и чуть чуть больше синего спектра.

Я тоже хотел эту лампу и возможно еще куплю. Но сейчас думаю о днатке 400 которая совмещает в себе МГЛ и Днат. Она подойдет и на вегу и на цвет.

Поделиться сообщением

• 0

Заменяй. В двух днатах таких нет смысла, только если ты больше растений хочешь поставить. Но сильвания лучше светит, больше люменов выдает. И самый главный плюс более лучший желтый спектр. И больше зеленого и чуть чуть больше синего спектра.

Я тоже хотел эту лампу и возможно еще куплю. Но сейчас думаю о днатке 400 которая совмещает в себе МГЛ и Днат. Она подойдет и на вегу и на цвет.

А подробнее можно что за чудо лампа такая? Название или фотку

Meine Ehre heißt Treue

Поделиться сообщением

• 0

А подробнее можно что за чудо лампа такая? Название или фотку

Elektrox SUPER DUAL

так же

SUNMASTER Dual Spectrum

но у сан мастера не могу найти тех характеристики. на одном сайте сан мастер написано 33к люменов выдает и это 400вт. мне кажется ошибка.

А вот эта лампа:

General Electric HO Lucalox

вроде бы обычный днат, но у нее намного выше спектр в синем и красном свете, чем у Сильвании

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...