Ivanxxx 10 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Подскажите, что я делаю не так, не хочет цвести и еще машкара завелас в земле! На цветение перевел первого числа! И на растении нет ни единого пестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Подскажите, что я делаю не так Слишком рано хочешь увидеть пестики. 2-3 недели зацветает. У меня в кокосе мошкара тоже. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Жди еще хотя бы неделю. Мошки любят влагу - много поливаешь видать. Попробуй повесить в боксе пару лент от мух для начала. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ivanxxx 10 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Подскажите, что я делаю не так Слишком рано хочешь увидеть пестики. 2-3 недели зацветает. У меня в кокосе мошкара тоже. Жди еще хотя бы неделю. Мошки любят влагу - много поливаешь видать. Попробуй повесить в боксе пару лент от мух для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ivanxxx 10 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Когда же эта сука Украинская зацветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Каким образом ты конкретно перевел на цвет?Может,у тебя там своё понимание,а мы тут считаем,что ты правильно думаешь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ivanxxx 10 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Каким образом ты конкретно перевел на цвет?Может,у тебя там своё понимание,а мы тут считаем,что ты правильно думаешь. Перевел на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Когда же эта сука Украинская зацветет с такиm подходоm mожет и не зацвести!) растиха только ласку любит!) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Каким образом ты конкретно перевел на цвет?Может,у тебя там своё понимание,а мы тут считаем,что ты правильно думаешь. Перевел на 12/12 А когда перевел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Для того,чтоб она цвела,растиха должна достичь половой зрелости.Есть ли предцвет-усики в месте крепления листьев к стволу?Если да-попробуй дать на пару недель 11 часов света и 13 темноты.Не давай слишком много азота-это может задержать цветение. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ivanxxx 10 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Каким образом ты конкретно перевел на цвет?Может,у тебя там своё понимание,а мы тут считаем,что ты правильно думаешь. Перевел на 12/12 А когда перевел ? перевел первого числа этого месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Мошка чем то опасна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Бро жди .Обычно на 14-15 день зацветают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 бро а сколько на веге держал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ivanxxx 10 Опубликовано: 12 декабря, 2015 бро а сколько на веге держал ? на веге около месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Фотики мен?? у меня щас вега с пн на 12/12 перевожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ivanxxx 10 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Фотики мен?? у меня щас вега с пн на 12/12 перевожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Подскажите, что я делаю не так Слишком рано хочешь увидеть пестики. 2-3 недели зацветает. У меня в кокосе мошкара тоже. пестики валят на 2-3 день после перевода интенсивно на 14 дне одуваны уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Фотики мен?? у меня щас вега с пн на 12/12 перевожу Бро ну норм выд у растишки ... чем кормишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ivanxxx 10 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Фотики мен?? у меня щас вега с пн на 12/12 перевожу Бро ну норм выд у растишки ... чем кормишь ? монофосфаткалия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 13 декабря, 2015 пестики валят на 2-3 день после перевода интенсивно У меня не валят чего-то. Недели 2 жду только до пола, и неделю-полторы после этого зацветает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ivanxxx 10
На цветение перевел первого числа!
И на растении нет ни единого пестика.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас