GhostPurpp 5 Опубликовано: 15 января, 2014 Всем привет, как думаете 1грам сушеных GT для первого раза норм будет ? В правильно созданых условиях, чтоб хорошо все понять надо 5 гр сухими, сам в первый раз пробовал учителя 3гр сырыми, цеплялся за реальность, и это очень лохо. У человека без психоделического опыта есть психический барьер, который в первый раз проломить сложнее, чем в последующие. Садись в лодку и плыви по течению...не сопративляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver1488 1 Опубликовано: 10 апреля, 2014 эх...грибы грибочки))к сожалению пробовал один раз и мало штук 24 примерно.было чувство какого-то единения с природой,а самое интересное это чувство какого-то безграничного восторга,ну наверное как если бы в кармане лежал чек на лям баксиков))но к сожалению быстро все закончилось((больше грибочки мне не попадались(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amte 5 Опубликовано: 15 апреля, 2014 так, я не понял.можно или нет ,взять в лесу мухомор высушить и съесть? https://jahforum.org/topic/8719-v-sistemnike/#entry195546 little russian в системникеhttps://jahforum.org/topic/10645-litlle-rassiansistemnikrozhdestvenskii-grov/little russian в системнике опыт№ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Ещё растут на пеньках грибы, там где сыро, в народе их поганки называют. В детстве тоже пугали что типа ядовитые. А их можно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 25 апреля, 2014 так, я не понял.можно или нет ,взять в лесу мухомор высушить и съесть? тут разговор про грибы псилоцибиновые идет а мухомор можно употреблять, но его эффект отличается от псилоцибе для начала ешь 2-3 средние сухие шляпки мухомора, можно чаем делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан с Меркурия 22 Опубликовано: 1 мая, 2014 @Shajtan, так паганки это псилоцибиновые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 1 мая, 2014 поганки - это ядовитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLya20 0 Опубликовано: 27 мая, 2014 Был первый раз... на мой день рождения пришла подруга, махая мешком грибов перед моим носом. Так вышло, что мы были вдвоем, и съели штук по 70. Очень трудно это описать, но это похоже на суперспособности разума. Я смотрел на любой предмет, и понимал его. Я мог понять, какого быть чайником или виниловой пластинкой. Первые часа 3 было восхитительно. Потом начала подходить паранойя. Что не отпустит, что сойду с ума... не очень приятно. Не смог уснуть до самого утра. Но все же, в целом это круто. Похавал бы ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 27 мая, 2014 Был и у меня веселый грибной трип в армии. Стоял я тогда дежурным по роте. Захожу в кубрик к своему кенту и предлагаю пыхнуть по маленькой. Он естессна соглашается. После покура поступает предложение попить чайку с вареницем, которое ему с МО друзья передали. Вобщем усаживаемся с ним поудобней. Он берет в руки банку где-то грамм в 400 вареница, и сыпет в чай себе и мне пополам. Только под конец чаепития я понял что почемуто малиновое вареньеце имеет странный грибной вкус. Друга сказал что мы только что закинулись грибосами, и теперь остается ждать. Спустя 40 минут наблюдалась следующая картина: дежурный по роте(страж и блюститель порядка в расположении) валяется перед дверью кубрика держась за живот, и дико хохочет на пару с другом. Орали от любого произнесенного нами звука, слова. Дыхалки явно не хватало. В тот момент мне казалось что я научился зачерпывать воздух жопой что-бы звонкий смех не прекращался. Короч валялись и истерили мы где-то час. После чего в глазах стали появлятся цветные узоры. Потом приходил проверяющий.. В этот момент дневальные прятали меня в каптерку, т.к. я находился в состоянии дикой неадекватности. Потом была прекрасная ночь с красавицей Джей Ло в моем подсознании. Вобщем колбасило меня всю ночь. Сейчас живу в местности где грибосов по осени можно насобирать на год в перед. После армейских событий закидывались пару раз с братюнями, но такого вареньенного трипа больше не доводилось мне испытывать. МИР. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 27 мая, 2014 Расскажу и я про то как первый раз попробовал грибасов.Дело было года два назад,тогда был "ганстером".Шишки,продажи ,все дела.Вообщем поехали... Утром проснулся с головной болью от синьки,встретились с кентом и мой братюна младший повез нас по делам.Ну хули,бюдун ,хуево,решили по пивку.Вообщем сколько мы выпили,я не смогу посчитать))Тут я становлюсь обладателем шишек(грамм 100).Кент мой предлагает закинуться грибами,в уши мне вдул ,что он раз пробовал и это было царско.Хули нам дуракам...Влупили с ним по 3 грибочка на тоненькой ножки.И погнали на съемную хату,раскидать по знакомым этот шишкарь)Короче сижу я на диване,ебашит репчина ,водный на столе,мы покуриваем и ждем эффекта.Меня настигло минут через 40-час.Помню я сижу на диване,заходит знакомый за шишкарем и вахуе с нас.Я ему ору ,уходи отсюда ,ты зачем приперся.Короче я троих людей так отшил,что сегодня я ни чего не отдам ,ждите до завтра.Пиздило меня люто,сначала стены двигались,потом какие то краски не понятные,а потом мне резло захуевилось.Я пошел прилег на кровать и тут блядь началось.Я лежал и не знал,жив ли я ,либо умер.Спрашивал друга ,Сань я живой или че?)))В голове мысли ,зачем я живу,откуда я знаю маму ,папу,девушку свою и кента,что вообще блядь делать в этой жизни....короче страшно было очень.Отпустило часа через 4-е.И больше у меня нет желания пробовать грибы.Кстати после грибного трипа ,я перестал заниматься делами "ганстерскими")Ни каких продаж вообще) Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас