Перейти к публикации

Здесь и сейчас (грибной опыт)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, как думаете 1грам сушеных GT для первого раза норм будет ?

В правильно созданых условиях, чтоб хорошо все понять надо 5 гр сухими, сам в первый раз пробовал учителя 3гр сырыми, цеплялся за реальность, и это очень лохо. У человека без психоделического опыта есть психический барьер, который в первый раз проломить сложнее, чем в последующие. Садись в лодку и плыви по течению...не сопративляйся :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

эх...грибы грибочки))к сожалению пробовал один раз и мало штук 24 примерно.было чувство какого-то единения с природой,а самое интересное это чувство какого-то безграничного восторга,ну наверное как если бы в кармане лежал чек на лям баксиков))но к сожалению быстро все закончилось((больше грибочки мне не попадались((

Поделиться сообщением

так, я не понял.можно или нет ,взять в лесу мухомор высушить и съесть?

https://jahforum.org/topic/8719-v-sistemnike/#entry195546 little russian в системнике
https://jahforum.org/topic/10645-litlle-rassiansistemnikrozhdestvenskii-grov/little russian в системнике опыт№ 2

Поделиться сообщением

Ещё растут на пеньках грибы, там где сыро, в народе их поганки называют. В детстве тоже пугали что типа ядовитые. А их можно есть?

Поделиться сообщением

так, я не понял.можно или нет ,взять в лесу мухомор высушить и съесть?

тут разговор про грибы псилоцибиновые идет

а мухомор можно употреблять, но его эффект отличается от псилоцибе

для начала ешь 2-3 средние сухие шляпки мухомора, можно чаем делать.

Поделиться сообщением

@Shajtan, так паганки это псилоцибиновые?

Поделиться сообщением

поганки - это ядовитые

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Был первый раз... на мой день рождения пришла подруга, махая мешком грибов перед моим носом. Так вышло, что мы были вдвоем, и съели штук по 70. 

Очень трудно это описать, но это похоже на суперспособности разума. Я смотрел на любой предмет, и понимал его. Я мог понять, какого быть чайником или виниловой пластинкой. 

Первые часа 3 было восхитительно. Потом начала подходить паранойя. Что не отпустит, что сойду с ума... не очень приятно. Не смог уснуть до самого утра. Но все же, в целом это круто. Похавал бы ещё

Поделиться сообщением

Был и у меня веселый грибной трип в армии. Стоял я тогда дежурным по роте. Захожу в кубрик к своему кенту и предлагаю пыхнуть по маленькой. Он естессна соглашается. После покура поступает предложение попить чайку с вареницем, которое ему с МО друзья передали. Вобщем усаживаемся с ним поудобней. Он берет в руки банку где-то грамм в 400 вареница, и сыпет в чай себе и мне пополам. Только под конец чаепития я понял что почемуто малиновое вареньеце имеет странный грибной вкус. Друга сказал что мы только что закинулись грибосами, и теперь остается ждать. Спустя 40 минут наблюдалась следующая картина: дежурный по роте(страж и блюститель порядка в расположении) валяется перед дверью кубрика держась за живот, и дико хохочет на пару с другом. Орали от любого произнесенного нами звука, слова. Дыхалки явно не хватало. В тот момент мне казалось что я научился зачерпывать воздух жопой что-бы звонкий смех не прекращался. Короч валялись и истерили мы где-то час. После чего в глазах стали появлятся цветные узоры. Потом приходил проверяющий.. В этот момент дневальные прятали меня в каптерку, т.к. я находился в состоянии дикой неадекватности. Потом была прекрасная ночь с красавицей Джей Ло в моем подсознании. Вобщем колбасило меня всю ночь. Сейчас живу в местности где грибосов по осени можно насобирать на год в перед. После армейских событий закидывались пару раз с братюнями, но такого вареньенного трипа больше не доводилось мне испытывать. МИР.

Поделиться сообщением

Расскажу и я про то как первый раз попробовал грибасов.Дело было  года два назад,тогда  был "ганстером".Шишки,продажи ,все дела.Вообщем поехали...

Утром проснулся с головной болью  от синьки,встретились с кентом  и  мой братюна младший повез нас по  делам.Ну хули,бюдун ,хуево,решили по пивку.Вообщем  сколько мы выпили,я не смогу посчитать))Тут я становлюсь  обладателем  шишек(грамм 100).Кент мой   предлагает  закинуться грибами,в уши мне вдул ,что  он раз пробовал и это было  царско.Хули  нам дуракам...Влупили с ним  по 3 грибочка на тоненькой ножки.И  погнали на съемную хату,раскидать  по знакомым этот шишкарь)Короче  сижу я на диване,ебашит репчина ,водный на столе,мы покуриваем и ждем эффекта.Меня настигло минут через 40-час.Помню я сижу на диване,заходит   знакомый за шишкарем и вахуе с нас.Я ему ору ,уходи отсюда ,ты зачем приперся.Короче я троих людей  так отшил,что сегодня я ни чего не отдам ,ждите до завтра.Пиздило меня люто,сначала стены  двигались,потом  какие то краски не понятные,а потом мне резло захуевилось.Я пошел прилег на кровать и тут блядь началось.Я лежал и не знал,жив ли я  ,либо умер.Спрашивал друга ,Сань   я  живой или че?)))В голове мысли ,зачем я живу,откуда я знаю маму ,папу,девушку свою и кента,что  вообще блядь делать в этой жизни....короче  страшно было очень.Отпустило  часа через  4-е.И больше у меня нет желания  пробовать  грибы.Кстати  после  грибного  трипа ,я перестал заниматься  делами  "ганстерскими")Ни каких  продаж вообще)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...