Shajtan 3 583 Опубликовано: 9 марта, 2013 Шайтан дай адрес фаер шоу??? я приеду с друзьями...а то они зачахли... это как? где я типа живу? Я с Украины вообще да может быть,я не пробовал мухаморы,как то с детства отлажилось что мухоморы смерть,и я не верю что они прут,вернее баюсь что траванусь. я тоже боялся и первый раз ел их собственноручно собранные и не знал сколько и как есть, знал одно - обязательно их нужно высушить, чтобы яд разложился. Перавый трип был интересен, я получил бодрость, чувство полета (земли под ногами практически не ощущал, временами взлетал немного), свободу от мыслей, осознанность, сочные краски и супер позитивное энергетическое настроение И скушал тогда всего лишь 2 гриба на пустой желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 9 марта, 2013 сорри за оффтоп я нажерался вчера...и сегодня) ведь если я сейчас умру то на х.. я родился ) блин интересный трип,надо попробовать,мухаморов навалом тут летом) собирай не хачу) Но все равно страшновато) Не ты не так понял на счет адреса))) Я просто читал в разделе "хобби" что ты увлекаешься пироманией) я адрес и дату фаер шоу спрашивал на котором ты будешь учавствовать как я понял) Я как раз машину доделаю ближе к лету и надо будет ей устроить марафончик не большой)))) тока пока не решил в каком направление=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 9 марта, 2013 ну в первый раз хорошо что так:)у меня в первый раз бэд был, а дальше нормально, товарищ вытащил:)я просмеялся и триповал часа три. но это было 16 лет назад, и последние 4 года исключительно лсд использую для трипа. больше двух раз в год не надо:)достаточно и одного:) а вообще - сий предмет(гжибки) весьма может быть полезен в терапии алкоголизму. Нее в терапии алкогализма поможет только алкоголь) мать его=) бэд три это жестоко,было такое только на отходняках от другова дерьма) хорошо если рядом друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 9 марта, 2013 сорри за оффтоп я нажерался вчера...и сегодня) ведь если я сейчас умру то на х.. я родился ) блин интересный трип,надо попробовать,мухаморов навалом тут летом) собирай не хачу) Но все равно страшновато) Не ты не так понял на счет адреса))) Я просто читал в разделе "хобби" что ты увлекаешься пироманией) я адрес и дату фаер шоу спрашивал на котором ты будешь учавствовать как я понял) Я как раз машину доделаю ближе к лету и надо будет ей устроить марафончик не большой)))) тока пока не решил в каком направление=) буду тут http://firefest.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 9 марта, 2013 сорри за оффтоп я нажерался вчера...и сегодня) ведь если я сейчас умру то на х.. я родился ) блин интересный трип,надо попробовать,мухаморов навалом тут летом) собирай не хачу) Но все равно страшновато) Не ты не так понял на счет адреса))) Я просто читал в разделе "хобби" что ты увлекаешься пироманией) я адрес и дату фаер шоу спрашивал на котором ты будешь учавствовать как я понял) Я как раз машину доделаю ближе к лету и надо будет ей устроить марафончик не большой)))) тока пока не решил в каком направление=) буду тут http://firefest.info/ спс за наводку то есть направление...13 июня буду там в полатке одной из сотни=) очень интерестно посмотреть ни разу в живую не видел) интересно тебя узнаю?=) ты только не кури перед выступлением, я в первых рядах буду))))) за одно хонду проверю б16а верблюд 5000км туда обратно все 12 япона мать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 9 марта, 2013 сорри за оффтоп я нажерался вчера...и сегодня) ведь если я сейчас умру то на х.. я родился ) блин интересный трип,надо попробовать,мухаморов навалом тут летом) собирай не хачу) Но все равно страшновато) Не ты не так понял на счет адреса))) Я просто читал в разделе "хобби" что ты увлекаешься пироманией) я адрес и дату фаер шоу спрашивал на котором ты будешь учавствовать как я понял) Я как раз машину доделаю ближе к лету и надо будет ей устроить марафончик не большой)))) тока пока не решил в каком направление=) буду тут http://firefest.info/ спс за наводку то есть направление...13 июня буду там в полатке одной из сотни=) очень интерестно посмотреть ни разу в живую не видел) интересно тебя узнаю?=) ты только не кури перед выступлением, я в первых рядах буду))))) за одно хонду проверю б16а верблюд 5000км туда обратно все 12 япона мать=) а ты из далека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 9 марта, 2013 ну как сказать) поеду из Норвегии (Осло) с заездом в Мурманск и дальше на родину предков, батя из таджикистана мамка из белорусии а я=) дворняжка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 9 марта, 2013 ну в первый раз хорошо что так:)у меня в первый раз бэд был, а дальше нормально, товарищ вытащил:)я просмеялся и триповал часа три. но это было 16 лет назад, и последние 4 года исключительно лсд использую для трипа. больше двух раз в год не надо:)достаточно и одного:) а вообще - сий предмет(гжибки) весьма может быть полезен в терапии алкоголизму. Нее в терапии алкогализма поможет только алкоголь) мать его=) бэд три это жестоко,было такое только на отходняках от другова дерьма) хорошо если рядом друг) бро, ты не стесняйся, если чё спрашивай, я сам четыре скоро года как высохший. помогу разогнать проц до такого цоста, что синево не будет торкать:) всё просто до мычания, маршак еще пользует людей так, но у него коммерция. извини, если тебе это не нать, я так, в теме глубоко довольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 9 марта, 2013 спс бро mj22я тока ачнулся рожа апухшая)))) да проблем с синкой нет,если не начинать,а как начну то сразу воспоминнания нахлынывают итд итп начинаю звонить бывшим=) я вегетарианец алкоголь перевариваю с трудом) не помню когда в первый раз попробовал,но алк это не проблема,клетки тела начнут дышать завтра оправимся) а вообще я слонен к алкогализму так в гароскопе написано)но я не верю) я не поверю пока не потрогаю) спс бро....) все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 9 марта, 2013 спс бро mj22я тока ачнулся рожа апухшая)))) да проблем с синкой нет,если не начинать,а как начну то сразу воспоминнания нахлынывают итд итп начинаю звонить бывшим=) я вегетарианец алкоголь перевариваю с трудом) не помню когда в первый раз попробовал,но алк это не проблема,клетки тела начнут дышать завтра оправимся) а вообще я слонен к алкогализму так в гароскопе написано)но я не верю) я не поверю пока не потрогаю) спс бро....) все норм) грибы могут помочь разобраться в себе, может вырастишь и попробуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 марта, 2013 буду тут http://firefest.info/ Я хочу быть там и видеть это!!! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 9 марта, 2013 блин елочку с начала хотя бы выростить...себя я и так знаю как свои 5,смотрел с разных ракурсов) как мне кажется....а может быть все это мираж=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 марта, 2013 все это мираж=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 12 марта, 2013 блин елочку с начала хотя бы выростить...себя я и так знаю как свои 5,смотрел с разных ракурсов) как мне кажется....а может быть все это мираж=) ты знаешь себя на столько, на сколько знают и другие, а под грибами ты можешь узнать о себе то, что никому не дано знать, мираж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 12 марта, 2013 блин елочку с начала хотя бы выростить...себя я и так знаю как свои 5,смотрел с разных ракурсов) как мне кажется....а может быть все это мираж=) ты знаешь себя на столько, на сколько знают и другие, а под грибами ты можешь узнать о себе то, что никому не дано знать, мираж... интересный опыт должно быть...как бы бэд не поймать) слушайте а если я найду один в ауте смагу ли я культивировать с него больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 583 Опубликовано: 12 марта, 2013 блин елочку с начала хотя бы выростить...себя я и так знаю как свои 5,смотрел с разных ракурсов) как мне кажется....а может быть все это мираж=) ты знаешь себя на столько, на сколько знают и другие, а под грибами ты можешь узнать о себе то, что никому не дано знать, мираж... интересный опыт должно быть...как бы бэд не поймать) слушайте а если я найду один в ауте смагу ли я культивировать с него больше? маловероятно, т.к. нестерильная среда, в которой он вырос принесет тебе кучу "бонусов" в виде плесени и т.п. нужно на агаре выделять чистый мицелий, но это гемор. ИМХО купи (обменяй) отпечаток и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 14 марта, 2013 Ну ок,спс что предупредил,запарюсь в августе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 28 марта, 2013 а вот он или это не он,а может это я)) бэд трип частенько бывает первый трип,а потом уже как-бы готов к этому кину(если конечно не сожрал пиццот).я первый разь 60 дал-ждал когда попустит сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 24 апреля, 2013 От ЛСД похожий трип. Я на стенах видел узоры, как жайтан на траве, менялись местами здания, все светилось и мигало разными цветами + очень много чего интересного. АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аутист 42 Опубликовано: 15 мая, 2013 Я грибы ел, так это было что-то! Это реальные учителя для жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 16 мая, 2013 Бля надо попробывать ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qsein 44 Опубликовано: 18 мая, 2013 Грибыыы это жесть =) Последний раз наелись с братюней, ему норм было, а мне чердак рвало капитально, думал крыша моя безвозвратно уехала, так как братюня был один справа сидел и тот же стоял рядом курил, короче раздвоился он, причём "оба" акуевали с того как меня прёт) Загнался капитально, помогло два пальца в рот, и через 15 минут мне стало хорошо, как и должно быть, вроде съел то немного, наверно одна поганка попалась . А так очень интересная тема - помогает иначе посмотреть на окружающий мир, но не стоит борщить сильно и употреблять в комфортных условиях чтобы небыло посторонних раздражителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 19 мая, 2013 Грибыыы это жесть =) Последний раз наелись с братюней, ему норм было, а мне чердак рвало капитально, думал крыша моя безвозвратно уехала, так как братюня был один справа сидел и тот же стоял рядом курил, короче раздвоился он, причём "оба" акуевали с того как меня прёт) Загнался капитально, помогло два пальца в рот, и через 15 минут мне стало хорошо, как и должно быть, вроде съел то немного, наверно одна поганка попалась . А так очень интересная тема - помогает иначе посмотреть на окружающий мир, но не стоит борщить сильно и употреблять в комфортных условиях чтобы небыло посторонних раздражителей. :)завидую тебе, бро, по белому у тебя столько открытий впереди:) мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diemonraven 39 Опубликовано: 6 июня, 2013 Раз пробовал,точно не знаю сколько схавал,но было очень круто,и тяжесть ВД познал,и в себя заглянул,и с родником пообщался,чуть не слился с ним,но стремно стало)и энергопотоков посмотрел в пространстве,и легкость бытия,короче поняли я думаю)сперва немного бэда было от новизны прихода,но как токо с ВД разобрался,так и счастье накатило Вполне солидарен со всеми кто говорил здесь,что лучше самому вырастить,как говаривал Хантер С. Томпсон "Любые наркотики,достойные употребления должны распространяться бесплатно!" да и по шамански лучше самому прити чем покупать невесть что Мир вам Есть семки (в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромный 77 Опубликовано: 6 января, 2014 Всем привет, как думаете 1грам сушеных GT для первого раза норм будет ? Так будет не всегда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас