Перейти к публикации

3 NL-ДнаТ и МГЛ 400

Рекомендованные сообщения

привет братка,фотки жду посмотреть )

Привет бро :) сегодня глянем че там вечером изменится или нет,фотки вечерком выложу,листва желтеет на ней,ну к цвету как пишут нормальное явление, но у меня че то жестоко она желтеет, и корм больше даю. Не че не помогает, шиш бы хоть наросло, видать как от мфк передоз словила, до сих пор бока идут, блоки схватил и не че уже не сделаешь, сука и клина нет.... Так бы уже промыл бы давно нормально, глядиш и поправилась бы, но автик... Это есть автик

А на "как бы блюшке" вчера шишульку срезал маленькую :) подсушил выносит не плохо :) болтше резать не буду теперь до харва оставлю, прорипеню, и тогда уже посмотрим как содит кргда полностью готова

Поделиться сообщением

Я тебе свой пример приведу,заказывал 3 раза Эйфорию. Расла как на дрожах все три раза , я думал ого сорт конечно , а потом когда на цвет ее переводил ,начила загибаться причем все три раза ( я и компота меньше давал, и с бубном возле них ) . Листья желтые ... и с 3х растих получилось сто грамм сухого. Пришел к чему ,что генны это все ( у меня точно) Заказывал крымские семки.

Поделиться сообщением

Вот и думаю к след.грову где семки брать.... На ЕС че то стремно уже...

Вот накопал таблицу кормления ETISSO кто что по ней думает.?Тему в индоре еще создал по этой таблице, я кормил по другой, вот и хочу и семки поменять и таблицу.Бокс доделать и сульфат магния порошковый купить. post-48166-0-71967900-1453796789_thumb.j

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, да бери у Шайтана (http://shajtanshop.com/index.php?route=product/category&path=68_76_88_92 ФОТИКИ ДЕВОЧКИ) и не заморачивайся. Дурость вряд ли будет продавать. Идет по почте но упаковано все грамотно. семки в пакетиках, пакетики в фольге, и все это дело в коробочке. 

Небольшой апдейт....ползал сегодня по удобрениям всяким в инете. Так вот нашел RasTea (http://gorshkoff.ru/index.php?cPath=25_16) по цене получается дешевле чем GHE табличка тоже присутствует для них. Там прямо полный полный комплект получается в районе 5200 выходит. Это удобряхи и стимуляторы. Подумываю может на следующие циклы как то подмутить такую штуку :) Но пока что в теории это все :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, да бери у Шайтана (http://shajtanshop.com/index.php?route=product/category&path=68_76_88_92 ФОТИКИ ДЕВОЧКИ) и не заморачивайся. Дурость вряд ли будет продавать. Идет по почте но упаковано все грамотно. семки в пакетиках, пакетики в фольге, и все это дело в коробочке.

Небольшой апдейт....ползал сегодня по удобрениям всяким в инете. Так вот нашел RasTea (http://gorshkoff.ru/index.php?cPath=25_16) по цене получается дешевле чем GHE табличка тоже присутствует для них. Там прямо полный полный комплект получается в районе 5200 выходит. Это удобряхи и стимуляторы. Подумываю может на следующие циклы как то подмутить такую штуку :) Но пока что в теории это все :)

Бро мне тока автики нужны,фотики померзнут при 12/12 щас режим 20/4 куда нишло еще )

Над посмотреть че по чем у него, да и в рашку мне надо

Поделиться сообщением

в Рашку и прислал он мне :) сделал зкаказ, оплатил через веб мани, еще доплату сделал для того чтобы отслеживать можно было посылку. и в итоге за 15 дней пришло все.

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Бро я у него лазил и тока регуляры автоцветы нашел, фотики не нужны да и хотелось бы фемок сразу а их нет, щас у мувика пробиваю по чем орехи че как с доставкой.

Поделиться сообщением

Как это так? Вот ссылка на раздел Фотомодели Девчонки http://shajtanshop.com/index.php?route=product/category&path=68_76_88_92&limit=100

Поделиться сообщением

Мне фотопепиоды не нужны бро :)эту ссылку смотрел уже :) нужны девки автоцветущие, фотопериод я не смогу поднять из за морозов

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, так пока дойдет, пока прорастет в тепле, а потом уже будет нормальная температура наверное.

Поделиться сообщением

У меня в запасе всего 3 месяца до конца апреля потом уже теплеет и счета за ээ подозрительными могут быть, для лета аут сделаю, мож еще системник соберу на микрогров :)

Так то у меня еще есть 2 семки от es фемки автоматы, от карпатиан сидс упаковка по крайней мере. И несколько с барыжки семок свежих хороших, как думаеш если закину барыжку будет с нее толк? Помню накуривала неплохо она

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, вот это конечно вопрос интересный....правда не понятно насколько она готова к росту. Не всегда они и прорости могут. У меня с моего прошлого куста тоже остались семки. Каким то образом они там получились. видимо где то немного гермик затесался.

А по поводу счетов...они же не такие большие получаются...у меня вот как выхлдило 800 рублей в месяц иногда и 1000, когда парочка компов работала дома, так и продолжает выходить. Самое главное чтобы эти счета оплачивались :) 

Я тоже хочу в ауте попробовать вырастить. В июне например посадить 4 числа (так где то видел всегда высаживалась). С местом надо только определиться...у нас везде шатаются все, а особо далеко тоже не хочется. Может быть на заброшенных огродах....у меня там тоже домик был когда  самозахват. Приехать, засадить, и надо будт тоже наверное как то пригибать...чтобы не заметили елок больших :) хотя до больших елок еще дорасти нужно...хрен знает какое лето выдастся :)

Поделиться сообщением

В аут над сажать чтоб темпа ночью меньше 16 не падала и все, прогноз смотреть постоянно, да и у нас шатаютмя везде, огород не варик, там первым делом срежут, от города 10-15 км, на велике можно гонять, на тачке палевно.

По поводу пророста барыжки, проращивал уже из 3 взошло 3 ))) и пассатижами раздавил их)))) ужасная смерть))) так для эксперимента проращивал их и все 3 метода разные, так что по любому всходят) шук 5-6 барыжек есть, по любому 1-2 закину, посмотрим че с них бабы то вылезут хоть.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, раз проверенные :) тогда ок :) недавно тоже проскакивала офигенная дудосина в городе :) Так вот чел с нее семку нашел, но у него не взошла....может быть конечно с руками проблемы :)

А вообще дудос четкий был сейчас историю забацаю :) :)

В общем покурили...все на тачке, а я на веле. Ну вроде как разъезжаемся, время уже около 12 ночи. Мы на отшибе города. И мысль приходит, а что если катнусь вдоль рельсов старых, давно там уже не ездил.

Поехал. Еду все классно настроение просто офигенно четкое....фонарь светит, музыка в наушниках играет приятная. Еду сосредоточено с правой стороны от рельс  смотрю в центр пятна света, отыскиваю заросшую тропинку. И тут наступает момент интересный....спереди слева от меня, между рельсами, из темноты выпрыгивает охеренно огромная белая псина :) Первая реакция...сваливать....вкрутил так, что и тропинку я уже не искал :) ехал как едится....сквозь музыку слышу ужасный лай сзади....уши вытащил на ходу, чтобы как то понимать хотя бы аудиально что происходит позади :) Гоню, а мысль то такая присутствует...я еду туда где пути железнодорожные сходятся....а прыгать я как то на веле не умею, только катаюсь :) Подъезжаю к этому месту....перебрасываю переднее колесо через рельсину....заднее не  запрыгивает, а начинает скользить, вел встает перпендикулярно и я с него просто слетаю. Полет был явно в слоумо :) упал не больно (но это было первоначально, видимо адреналин :)) В общем встаю с мыслью большой битвы с псиной...готовность 150%

А тут бац и нет никого.....и снова внутренний диалог (люблю я с собой пообщаться в голове)...а был ли кто вообще....ну вроде был...я же слышал и видел....а теперь нет....заморочило :) :) :)

Поделиться сообщением

Ахахах бро, под дудосом кататься на велике тема ваще особенно если велик скоростной и езда доставляет удовольствие :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, да да у меня все подготовлено к грязомесу :) поставил летом новые покрыхи 2.5 толщиной, фонарь офигенный починил :) в целом еще и музло есть портативная колонка :) Летом 2015 скатался в деревню к себе расстояние 67.5 км :) Туда ехал только на пол пути покурить присел :) скорость конечно упала в полтора раза :) :) зато интересней стало катиться :)

На обратном пути уже удутый катил  :) и последнее докурил на том моменте где в прошлый раз первый перекур был :) В общем доволен был как слон :) офигенная покатушка...в деревне с сеструхой позависали 3 дня, на велах тоже погоняли :) надулись и в лес за грибами :) А дорожка то шикарная можно ехать прямо по лесу на веле :) море приключений :) :) Это было начало моего отпуска, который я сам себе  сделал :)

Вот 3 фотки с путешествия :) и как ни странно их всего около 3 и получилось  :) ничего не фоткали только наслаждались глазами и записывали все в свою память :)

post-48327-0-69126300-1453895191_thumb.j

post-48327-0-49983400-1453895193_thumb.j

post-48327-0-76861700-1453895195_thumb.j

Поделиться сообщением

Красота бро :) на лето хочу свой бизнес открыть, а с работы этой сраной свалить, нахуй лучше на себя работать... Сам себе господин

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,сейчас период непростой для бизнеса. У людей деньги кончаются слишком быстро, а на людях все держится. Планируем с недвижки сруливать и какое то новое направление найти. А то январь вообще глушняк полный. Доходов 0

Поделиться сообщением

Ну бизнес вопервых малый пока что буду делать, а там посмотрим, магазин прогрессивного растениеводства хочу открыть :) по мелочи все но самое необходимое, удобры свет релюшки и атрибутика, на заказ гроубоксы делать не дорогие :) так по моему не плохая затея а там хз.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, с этим направлением тоже  крутятся мысли....потому что например у нас в городе с учетом кучи дачных участков и всяких садоводческих товариществ нет нормальных удобрях только шлак обыкновенный :)

А про крупный или даже средний бизнес сейчас и заикаться то не получается :) :) 

Поделиться сообщением

Щас вот работаю чистыми 19к получаю деревянных, если прибыль будет больше этой суммы при расчетах, то не задумываясь свинчу, потому что свое дело открыл, а по мимо этого еще чем нить занимайся, как бы резонно

Поделиться сообщением

Магазин магазином а можно в подсобном хозяйстве еще и кролов держать :) + мясо всегда будет и шкуры :) короч можно крутится при желании.

Поделиться сообщением

Обновление репорта:

10-ка и 12-ка на воде,10-ка какая догоняет в воду был добавлен циркон 0.3мл/л.

12-ка оставляет желать лучшего, фотик на стадии вечной веги... Утилизирован был вчера, ведерко помыто и новый пенопласт уже в дренаже :)

Теперь канун самых интересных событий! Я стал счастливым обладателем карманного микроскопа, и как полагается хвалюсь 9-кой общее фото и фото трихом :) они еще прозрачные но прет зачетно, чтоже быдет на янтаре :))))))вот и сами фото :)post-48166-0-31568800-1454052650_thumb.jpost-48166-0-73182300-1454052713_thumb.j

И сами микрофото надеюсь зацените :)

post-48166-0-93003300-1454052793_thumb.j

post-48166-0-05931500-1454052891_thumb.j

И так потеряли мы одну даму... Но не че есть еще 2 и слава богу так хватит на покуры :) продолжение следует.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, зачетненько :) у родителей есть микроскоп надо будет потом зацепить тоже поглазею на микромир :) :)

Трихомы это как раз то что сейчас ка кбы пузырьки, верно? А стигмы это что такое? :) я что то запутался :) То на чем трихомы тусуются? :)

Поделиться сообщением

Бро стигмы это белые усы какие из соцветий торчат :) а трихомы белые такие эти пузырьки но они не только на стигмах есть и на листьях они чем ближе к шыше тем их больше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...