Перейти к публикации

3 NL-ДнаТ и МГЛ 400

Рекомендованные сообщения

Закинь фото

Поделиться сообщением

я тоже поддерживаю фотосессию :) :) 

ХОТИМ КАРТИНОК ! :) :) 

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Вот микро сьемка :) забегался парни, post-48166-0-74154900-1455176188_thumb.j

Малютка еле еле начала выпускать вторую пару листочков, не хочу пока ее туда сюда с бокса таскать как окрепнет сфотаю зацените :) вчера пролил ее 50 мл воды вокруг растишки, пусть корневая воду ищет :) ьак щас она без проблем идет, семядольки ровные и первая пара без приколов вроде :) после работы смотриш и замечаеш,как растет :) 9-ка и 10-ка покабез полива сегодня гляну может полью :) на очереди вода :) после кампота, 9-ка кстати все стигмами обрастает, но я ее коцал конечно посмотрим скок в итоге выйдет :)

Да кстати на фото плохо видно и Фоткатьне удобно через микро, но трихомы мутнеют они уже не прозрачные :)

И вам по плюсу бразы как активным посетителям :) и еще у меня очень хорошие новости, скорее всего летом откроем че то свое с братухой, серьезные люди откликнулись, в финансах будет помощь :) просто оболденная новость, есть шанс сьебаться с апостылевшей работы есть шанс парни :)))) блин я так рад :)))))

Поделиться сообщением

Привет, бро. Кустики красивые.

Соглашусь с тобой по поводу семян ES:  семена говно и все время лажа с фотопериодом. Брал блюхи, кали и свит туз, заказывал фото, а по факту 70% автики...вообще считаю брать в фирменной упаковке надо.. да, чуток дороже - зато вопросов: блять а чего не цветет? или как у меня: сцуко зацвели...не будет.

Смотрю на твои блюхи:  у меня не такие как у тебя! на предцвете 2 прямо фиолетовыми стали и запах сладкий ягодно фруктовый.

Бро а у тебя ДРИ от дросселя Днат работала? я свою дри спалил включая на горячую...5 запусков и лампы нет..еще контакты и все болты подтяни в патроне, у меня как-то от плохого контакта мгл не запускалась. 

а так, конечно 400 дната и 400 дри,  на мой взгяд и бюджетно и очень красиво светит в боксе, свет как дневной получается.

скоро будем поздравлять тебя с хв))

Поделиться сообщением

Привет, бро. Кустики красивые.

Соглашусь с тобой по поводу семян ES: семена говно и все время лажа с фотопериодом. Брал блюхи, кали и свит туз, заказывал фото, а по факту 70% автики...вообще считаю брать в фирменной упаковке надо.. да, чуток дороже - зато вопросов: блять а чего не цветет? или как у меня: сцуко зацвели...не будет.

Смотрю на твои блюхи: у меня не такие как у тебя! на предцвете 2 прямо фиолетовыми стали и запах сладкий ягодно фруктовый.

Бро а у тебя ДРИ от дросселя Днат работала? я свою дри спалил включая на горячую...5 запусков и лампы нет..еще контакты и все болты подтяни в патроне, у меня как-то от плохого контакта мгл не запускалась.

а так, конечно 400 дната и 400 дри, на мой взгяд и бюджетно и очень красиво светит в боксе, свет как дневной получается.

скоро будем поздравлять тебя с хв))

Мгл лампа да работала от дроселя днат и месяц ее жизнь была, мож брак хз... Днат светит 3 месяц уже, все работает прекрасно, мгл больше не буду покупать и дорого и хер найдеш а найдеш не факт что кони не двинет... 1500 так то не малые деньги.Да скоро хв, но нет уже такого антуража как раньше :) я ее уже пробывал :) маленькую обещаю не коцать доращу ее от а до я))) на теперь весь цикл на днате, ламп нет больше в запасе :)

Поделиться сообщением

Привет травик))) Браза меня не покидает чувстсво ,что ты рано се-таки начал репенить, судя по фотке еще янтаря нет

Поделиться сообщением

Да мож и рановато бро ((( да пофиг теперь то че поделаеш, бро а если рипенить не неделю а 2 недели? Что нить изменится?

Поделиться сообщением

я репеню от 10-14дней , шишки еще плотнее станут , и больше )

Поделиться сообщением

Ребят, а подскажите....рипен это в целом тоже самое  что и  монофосфат? на банке там написано азота нет и фосфора побольше и калия?

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Мгл лампа да работала от дроселя днат

а ток лампы соответствовал току дросселя? так то разница в  1,5А и 40 вольт... Я покупаю лампы всегда по объявлениям частным. дри 300 руб, да та же "лисма" в магазине стоит рублей 600. В гроу магазинах ценник не самый демократичный.

Поделиться сообщением

Обновление репорта:

На 4 день от каски была полита малышка 50 мл со шприца вокруг, на 8 день от каски полита 60мл воды вокруг с пульвика, так же каждый день раз в 3-4 часа опрыскивается почва, очень сушит днат. Влажность в пределах 50-40%.

10-ка и 9-ка поливались водой,на очереди кампот и рипен для 9-ки.ну и конечно фото малявки :)

Вот 7 дней от каскиpost-48166-0-13304800-1455511436_thumb.j

А вот 9 дней от каски post-48166-0-06977800-1455512752_thumb.j

Выходные ппц просто %)

Как видим за 2 дня после подсыпания земли в рост дала заметно, подсыпание на стадии проращивания считаю очень важным, главное вовремя подсыпать и не промаргать, я так думаю если не подсыпать стебель бывает длинный и силы растене тратит еще на то что бы этот стебель держать, а мы ему поможем пусть в лапухи растет :) земелька осядет еще досыпем. :)

Поделиться сообщением

Вега же ведь считается от появления явного пятилистника? А по поводу мгл не замарачивался как писали что мгл и днат работают на одном дросселе, ведь наминал один 400ватт сгорела и х с ней :) вся жизнь такая что то теряеш что то находиш, щас под днатом стоят и збс вроде все :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, да как у шайтана на видосе  про стадии развития. там ка краз вега когда появился первый пятилистник....т.е. он даже еще может и не расправился но уже видно что лезет пятилистник :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, да как у шайтана на видосе про стадии развития. там ка краз вега когда появился первый пятилистник....т.е. он даже еще может и не расправился но уже видно что лезет пятилистник :)

Я про пятилистник просто где то читал и воь выплыло, третий этаж растет и думаю что третий и будет пятилистником :) посмотрим пару деньков осталось) сегодня гляну лунник, если хороший день закину крайнюю семку :) и в стаканчике ее пока проращу,туда сюда... Глядиш и 9-ка подойдет, ее хлоп а из стаканчика пересажу :) пересадкой не когда не занимался в индоре, стоит попробывать а то и места нет под ведерко там да и сразу 2 зайцев убью :) до весны надо закончить все 5 орехов) остался вот один над садить)))

Поделиться сообщением

Все гуд браза и малышка пошла прям здоровски) 5 семок успеешь я думаю, а потом и славный Аут

Кстати про пятилистник все верно подмеили

Изменено пользователем mrnice

Поделиться сообщением

ну вот опыт уже как никак складывается в копилку :)  да его на парочке гровов уже  прилично получаешь, но каждый раз все как будто впервые :)

Поделиться сообщением

Да особенно с маленькими растишками как с детьми))))

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, ага....это точно...и переживаешь за них когда что то не так....в общем они живые однозначно :)

Поделиться сообщением

Обновление репорта:

10-ка на 100% кампоте на цвет

9-ка на рипене 6мл/1.5 литра воды

Маленькая с пульвика опрыскивается нижний слой почвы.

И фото 10-ти дневной куколки :))post-48166-0-59304400-1455635285_thumb.j

Под днатом сорри :) проблем нет листья в норме завтра полив водой :)

Поделиться сообщением

Обновление репорта:

Полил малышку 60 мл воды вокруг, у нас лезет первый пятилистник :) с утра начнем считать вегу :) думаю к утру распустится более видимо.

Сегодня была закинута крайняя семка от ЕС в стаканчик с водой ~100мл и в воду добавлен эпин-экстра несколько капель примерно 1мл.

Ватные тампоны будут промочены в том же растворе.

Всем спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, нормалек...сегодня своим похавать дал :)

Блин вот я разбил свой пш-метр. Дали мне типа четкий 7-8 килорублей стоит + калибровочные растворы. Я в общем его откалибровал....но что очень странно так это то, что он воду из под крана показывает пш 6.5 +/- 0.3 В то время как мой показывал около восьмерки. По ппм вроде все примерно одинаково разница тоже в 20-30 ппм. правда этот падлец не показывает больше 2000. И по калибровочным растворам сегодня опять прошелся ну так поглядеть.....7.01 который в общем показывает примерно так +/- небольшой. А вот 4.01....с ним беда какая то он стремительно летит вниз....т.е. в итоге получается  не 4.01....а где то около 3х....подумал может быть там косяк какой то с самим раствором, но блин я по нему калибровал же.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, нормалек...сегодня своим похавать дал :)

Блин вот я разбил свой пш-метр. Дали мне типа четкий 7-8 килорублей стоит + калибровочные растворы. Я в общем его откалибровал....но что очень странно так это то, что он воду из под крана показывает пш 6.5 +/- 0.3 В то время как мой показывал около восьмерки. По ппм вроде все примерно одинаково разница тоже в 20-30 ппм. правда этот падлец не показывает больше 2000. И по калибровочным растворам сегодня опять прошелся ну так поглядеть.....7.01 который в общем показывает примерно так +/- небольшой. А вот 4.01....с ним беда какая то он стремительно летит вниз....т.е. в итоге получается не 4.01....а где то около 3х....подумал может быть там косяк какой то с самим раствором, но блин я по нему калибровал же.

Бро я откалибровал как с нуля свой, так больше и не трогал, пользуюсь постоянно им электрод не пересушивается, ватку не какую не пихал под крышку с раствором 4.01.Вроде работает, причем вода из одного и того же места и пш ее в принципе одинаков при замерах, так что калибровка не нужна пока.

И вот еще что, калибровочный расвор 4.01 у меня стоит закрытый в темноте в банке уже давно будет ли от него эффект если сейчас откалибровать допустим этим раствором другой Phметр?

Да и кстати малышка здорово прибавляет... Даж жена и то замечает а она далека от растениеводства :) на ранее высаженых малышах такого прироста мм/сутки я еще не видел, чувствуется сильная генетика!

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, сейчас как весна начнется, так попроще будет с воздухом по крайней мере....замучался я гонять  увлажнитель.....слишком сильно все сушится :( дальше блие к шишам там это будет хорошо :) но сейчас пока что еще только формирубтся постоянно падает до 30% зато ночью все 60-70

Поделиться сообщением

У меня почему бро когда верхний слой почвы попшикал влажность от 40 до 50 держится в принципе,а потому что бокс высокий и помещение техническое но пшикать надо часто :) а увлажнителя нормального мои малыши и не видели кроме самодельных моих хз мож они помогают еще немного но что раз в 2 суток я их полностью доливаю, знач работают они)))))

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, у меня чисто случайно дома окаказался. в прошлом году покупал. я его сначала поставил внутрь бокса....открыл....а там ппц 100% влажность отовсюду просто льется вода :) Дальше начал ставить рядом с боксом. Сейчас поток пара водяного идет на стену....от стены рикошетит и его засасывают два нижних вента на вдув которые. я его ставлю когда как 1-2-3 часа. приходится частенько доливать воду. Но это тольков  зимний период....летом/осенью вообще таких заморочек не было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...