Перейти к публикации

3 NL-ДнаТ и МГЛ 400

Рекомендованные сообщения

Что то тут давно тишина...захарвил чтоли? :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Что то тут давно тишина...захарвил чтоли? :)

Не бро не захарвил на воде держу щас малютке 5 дней от каски, 12-ке 15дней от каски кустится здорово скрог поставил увлажнители переделал фотки вечером репорт не умер :) просто выходные бешеные :))))) пирожки напек с травой ух и вещь))))

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, а то я уже переживать начал :)

Рецепт блюда в студию :) и соответственно описание медицинского воздействия :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Бразы простите загонялся, обещал вчера зафотать не че не успел, сегодня зафоткаю но увы с ДнаТ'ом через солнцезащитные очки скрог не даст уже вытащить растишки.

Рецепт опубликую обязательно :) но переделанные увлажнители бомба просто

И по планам аута я скоро стану счастливым обладателем скоростного велосипеда с амортами :) друг отдаст сказал что в большом городе ему он не нужен... Типо хуль пылится стоит бери говорит и катайся ток ремонтируй сам :) с ремонтом без проблем справлюсь ибо механик))) велик дорогой... К грязомесу готов почти капец рад как ребенок велосипеду :)))))) у меня был за всю жизнь один велик и то херовый а тут на тебе :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, хороший подгончик :) да сложного в этом аппарате ничего нет :)

а что за увлажнители переделанные? про них тоже надо рассказать :)

Поделиться сообщением

Братюнь я все зафотаю :) немножко осталось... Если конечно не че не случится вечером...

Поделиться сообщением

Обновление репорта:

Много сделано много переделано :)

Забегу на перед скажу что все новые растишки чувствуют себя хорошо

и 9-ка на воде перед хв :)

Что сделано:

Сделан скрог попробуем экран зелени :)

Сделаны новые увлажнители из пвх тройника и уголка пвх х110 и компьютерных кулеров вот они на фото

post-48166-0-88588500-1456420757_thumb.j

Из старой видеокарты дроссель днат разжился теплообменником и кулером смотрим и коментируем :) ... П. С. Скажу сразу температура дроселя упала на ~45 грудусов

Кстати термопаста на холодосе как родная прилипла к дросселю держится очень крепко

Поделиться сообщением

Вот фотка дроселя хай-тек))))

post-48166-0-06324900-1456423759_thumb.j

Ну а теперь фотки малюток :) о кстати сегодня 12-ка показала пол и у нас девочка :) вот она рост быстрый и сильный :)

Блин не грузяься фото с одной сессии че за дроч с форумом

Поделиться сообщением

Щас снова пробую если нет то нет :(post-48166-0-47540700-1456424807_thumb.j

И общее фото качество не очень не справляются очки))) post-48166-0-73209800-1456424901_thumb.j

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,я тебе аж 2 плюса оформил сразу:)

1) за классное изобретение увлажнителя....взял на заметку.....а то мой работает и много в комнату уходит влаги а не в бокс...не все куллерами подтягивается.

2) за идею......это же реально можно  с видюхи воткнуть охлаждение....у меня где то было от ноутовской....уж не знаю поможет или не, но наверное скинет немного нагрузку.

С девочкой поздравляю! :)

Поделиться сообщением

Спасибо бро :) я может после хв еще реп заведу по новеньким девахам :)

Поделиться сообщением

И еще 1 :) в общем \то уже отдельно за скрог и обнаружение пола :) :)

Кстати я как то проверил...бумажные и картонные хрени абсорбируют влажность и соответственно данный показатель падает. В общем все что впитывает влагу как не очень хорошо :) я на своих трупиках это понял.

А на фотке, где ты говоришь что не справляются очки, похоже как будто ты из вентиляции наблюдаешь :) :)

Поделиться сообщением

Увлажнялки вроде работают :) по крайней мере хуже точно не становится, и охлаждение дроселя это по накуру пришло, растишки тоже о себе заботы хотят и подкидывают идеи)))) но то что он так охладится я и представить не мог... Он горячий был руку не положить а щас спокойно кладу и держу и он просто теплый :)

И еще 1 :) в общем \то уже отдельно за скрог и обнаружение пола :) :)

Кстати я как то проверил...бумажные и картонные хрени абсорбируют влажность и соответственно данный показатель падает. В общем все что впитывает влагу как не очень хорошо :) я на своих трупиках это понял.

А на фотке, где ты говоришь что не справляются очки, похоже как будто ты из вентиляции наблюдаешь :) :)

Ахахах... Этакий я... Капитан очевидность)))))))

Вот фотка 9-ки которой скоро хвpost-48166-0-60982600-1456425894_thumb.j

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,нормалек. а у них тк и должны в конце все листья отвалиться? у меня вот просто кончики листиков начинают подзасыхать как то. и меня это смущает...тут может быть кка передоз небольшой, так  вдруг из за жары...все же в районе 33 градусов сейчас крутится иногда опускается до 30. думаю что и это может как то сыграть роль. сегодня пролил цветы  по 2 л. и померил ппм. сейчас 2800 стало....походу кушают они у меня :) причем на каждом примерно так получилось.

Поделиться сообщением

Отваливаются бро но на 9-ке так и было в принципе просто шишечная масса, на 10-ке листочки есть желтеют отваливаются хоть че с нее наростет или нет хз.

Бро теплеет на улице у меня тож и до 33 доходит, все бывает, но в природе еще хуже бывает...

Так что думаю растишки довольны :)

Поделиться сообщением

Сегодня полил 10-ку 100% кампотом на цвет

Этиссо красный 2,7 мл

Мфк 0.30мг

См 0.70мг

Эпин-экстра 0.1мл

И все это на 1.5 литра воды такой вот кампотик.

Поделиться сообщением

Как успехи браза,сори но времени нет читать ... ХВ уже можно поздравить ?

Поделиться сообщением

Спс браза что заглядываеш да хв но не всех тока одну саму толстую.

Обновление репорта:

Вчера с просони уронил стаканчик с малышкой напол... Бля... Собрал все присыпал и тут же пролил 40мл воды с цирконом.

Сегодня смотрел все с ней хорошо, даже к вечеру выйти должен первый пятилистник.Сегодня крайний день для пересадки хороший день,вечером пересажу в 9-ти литровое ведро :)

9-ка была срезана т.к. янтарь на ней присутствовал примерно %30 т.к. седативного глубокого эффекта не выношу когда дыхание перекрывает и думаеш щас пизда придет.. Не такого нам не надо, эфект лучше возвышающий позитив, погулять поболтать да чем нить заморочиться лучше хоть пылесосить в хате пофиг)))

И глаза не краснеют! Капли просто заебали... Решил просто жести меньше ждать и на этом этапе ее бахнуть.

Сделал бокс сушильню прямо в боксе где и рощу!Оборудовал сушильню своим вентилятором и по максимуму ее светоизолировал.

Неделюку или чуть больше держал на воде, после рипена болтше не чего не стало наростать ну и с почином :) вот фото сушилки post-48166-0-54422000-1456732128_thumb.j

Отверстия под вдув выдув обородованны вент решетками. Другого способа сушки без запаха хз где сушить... Тока так скок вес не знаю узнаем позже )

Вчера 12-ка получила первый лайт компотик основываясь новой таблицей по ETISSO

Это; 0.05 покон регенератор(корневая)

И. 4 капли циркона(листовая)

Проблем нет, тяну ее нещадно, кол образовывается много, на мгл кусты были более приземленными эти тянутся и рост сильный, то ли лампа то ли генетика.

Спс за внимание на выхах хочу сделать бонг своими руками :)

Была пролита 700 мл воды, до дренажа первый дренаж но я его не замерил и вылил во мудак накуреный))))

Поделиться сообщением

Опиши эффект ппотом, ну и по весу сомо-союою)))

Бразавремени нет совсем ,Но не забываю обязательно заглядываю))

Поделиться сообщением

Обновление репорта:

Малышка переехала в 9-ти литровое ведро на ПМЖ.При пересадке сука ком развалился но не че не разлетелось, прикопал по семядоли и пролил весь грунт литром воды с цирконом 1мл/литр,надеюсь этот косяк мне джа простит.

10-ка пролита 1500мл воды.

Пш полива 6.3 стараюсь держать 6.2-6.5.

По эффекту щас не дерет горло, курится приятно, пол колпачка бошек здорово забирает на час полтора,

эффект позитивный хочется говорить смеятся быть с друзьями,нет 100% индюшатины где она к дивану гвоздями приколачивает, очень доволен эффектом. И жрать потом охота это что то :)

Поделиться сообщением

А циркон что вообще дает? А то смотрю ты его используешь постоянно.

Мои вроде после тотального пролива себя ведут неплохо. Бошку то которую в итоге сломал...подсушил и покурил :) Наконец то вкус бошечек стал проглядываться, а то все листья сандалил :) :) Но у меня наркуш 100% индика :) Обязательно буду проводить сравнительные тесты. Ведь так получилось что и Индика и Сатива растут :) визуально пока что отличия уже наблюдаю. По стволам по листьям по веткам как они кустятся :)

Поделиться сообщением

Циркон и эпин экстра антистрессовые препараты, при пересадках проращиванием ну погугли :) там инфы тонна писать оч долго сегодня смотрел малышку в росте немного остановилась, завтра посмотрим 3-4 дня обычно стресс от пересадки.Если с утра прирост будет значит справляется :)

Поделиться сообщением

аааа посути получается тоже самое что я корневином и янтарной кислотой поливал...там тоже от стресса и все такое :) 

Поделиться сообщением

Корневин какашка бро...Не покупаю его, говорят он беспонтовый абсолютно.

Вчера замутил самодельный бонг :)

Все в фотках щас покажу че и по чем и не дорого!

Для изготовления литрового бонга нам потребовалось:

1 литровая пластмассовая бутылка

2 горлышка от пластмассовых бутылок

1 крышка от жидкого средства "радуга" для мытья посуды-13 рублей

Изолента-25 рублей

1 трубка от пульвика

Липкий серый скотч-70 рублей

советский наперсток-колпак-бесценно

Отпиливаем от бутылок горлышки,ставим торцами друг к другу и перематываем изолентой туго чтоб негде не сифонило и получается так:

post-48166-0-40561900-1456899005_thumb.j

В крышку от "радуги" ставим трубку от пульвика и получается так:

Дырочку в крышке немного развальцевать!

И сидит намертво!

post-48166-0-88029300-1456899570_thumb.j

Делаем в бутылке отверстие меньшее чем трубка(немного)

Клеим пару полосок скотча дырявим его на месте отверстия в бутылке и вставляем трубку(держится намертво)

post-48166-0-79083300-1456926940_thumb.j

Ставим колпак на место и получается вот что

post-48166-0-01555500-1456927133_thumb.j

Готов к употреблению не сифонит.

Можете для дополнительной тяги сделать отверстие под палец чтоб было удобно(сугубо индивидуально)

post-48166-0-12414100-1456943866_thumb.j

В сборе без держателя

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, я как то тоже мастерил свои бонги, и тройные делал даже :) но после покупного......особенно стеклянного....пришлось все выбросить :) сейчас уже 9-й год живет у меня. подразбился конечно немного, но живой :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...