AlienTM 132 Опубликовано: 18 января, 2016 @TpaBaKyP, а промывал ты их поливом чистой водой? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 18 января, 2016 Да я на воде их держал несколько дней и лил до дренажа чтоб по 300-500 мл сливалось.с утра поглядел особо нового не че не заметил, 12ка ваще цыести не хочет, есть несколько усов и все, очень сильно отстает, 9ка только что и пухнет и воняет, 10ка тоже усами обрастает. Дай Джа чтоб поправились, прям и жду вечера тока бы глянуть.Вчера набодяжил кампотик для опрыскивания 1 мл/л Этиссо зеленая и 0.3мл/л Покон регенератор для листьев. Сегодня пшикались перед сном с пульвика просто водичкой, завтра опрыскаю кампотом, земля еще со Вчера влажная... Полив водой планируется на завтра. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 19 января, 2016 Сегодня полив водой, 10ка по тихоньку отходит от передоза, пролью водой посмлтрю ппм, если мало то наверное 25% на цвет заряжу, одуваны есть и стебли фиолетовыми становятся.По передозам читал что нехват калия, все мозги уже выебли растишки.. Первый индор комом... Не большим конечно но неприятным сраным комом... Еще листья на 10-ке по краям как бы слабо розовыми пятнами пошли, что это за уйня???? Микрухи нехватает что ли....? Либо из за передоза фосфором и калием пошли блоки микроэлементов, вот и нехват на лицо, хз че думать уже, сегодня фоток залью посмотрите на печаль эту 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 января, 2016 СВЕЖИЕ НОВОСТИ! Вчера был плановый полив водой 10-ки и 12-ки.пш 6.5 ппм воды 270. 9-ка была подкормлена 1.5л 100% кампотом на цвет:мфк 0.3 Этиссо красный 2мл/л Сульфик 2мл/л покон регенератор 0.4мл/л. Всетаки не удержался и самую маленькую шишу срезал, на водяной бане просушил... Уносит хорошенько с 1 водника, причем еще стрять ей недели 3,мама дорогая какая ж она к харву будет, курится приятно не кашля не каких неприятных ощущений нет. Эфект быстрый держит час где то потом ослабевает, но ей еще зреть долго. :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 января, 2016 @TpaBaKyP, а на водяной бане это как? я вот когда подсушиваю то в духовке с конвекцией выставляю 100 градусов и она сохнет. Какой метод получше будет? Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 января, 2016 Водяная баня это, в емкость с водой поставленной на газовую камфорку, ставится еще одна емкость меньшего размера, чтобы дно вторОй емкости находилось в воде.И на медленном огне,вода кипит, вторая емкость греется, и тем самым идет щедящий режим сушки.При помешивании. Будте внимательны! Вода при кипении может выплеснутся и залить газ! Не отходите от плиты в процессе сушки до ее окончания. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 января, 2016 Ребята че то у нас мало посетителей :) даж особо фотки не охота выкладывать :) игнорят братья расты ((( обидно 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 21 января, 2016 Здаров бро, комментировать особо нечего. А по передозам умничать нет желания, тем более фото опять же не видать У меня у блюшки в аутдоре стебель, который лист держит, был фиолетовый, хз что такое. Капризная мне попалась, дала ~10г. Круто что твоя горло не дерёт, я вот первую вырастил деручую и кашлючую шопиздец, поторопился, на воде не держал перед харвом. Свою срезал втишь на пятой неделе цвета, по эффекту, ну такоэ , после харва уже норм была, но до АК47 не дотягивает. Кстати кончилась, жду второго харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 января, 2016 @TpaBaKyP,а по времени сколько примерно выходит вот так пропаривать ее? Вкус нормальный не меняется? Я вот то что в духовке делал...тоже 100 градусов и обдувается....но есть такое ощущение что как то вкусовые моменты меняются. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 января, 2016 @TpaBaKyP,а по времени сколько примерно выходит вот так пропаривать ее? Вкус нормальный не меняется? Я вот то что в духовке делал...тоже 100 градусов и обдувается....но есть такое ощущение что как то вкусовые моменты меняются. Бро сушу так всю жизнь, она не пропаривается, а просто нагревается в емкасти, за счет нагрева воды. А то че не дерет горло,щас вообще шышы норм :) вставляют щас убит)))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 21 января, 2016 @TpaBaKyP,душу травишь :) :) я вот листочки покуриваю периодически....но они так по лайтушке прибивают :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 22 января, 2016 От листочков как раз и выдерать из горла все что можно.... Листья бееее... Но когда не че нет то потерпеть можно :) ----------------------- РЕБЯТА ЕСТЬ ВОПРОС: Нам 59 дней от семени, одна совсем мало покрылась усами.... Но пол показала точно, и не особо то стремится усами обрастать больше! Че скажете она фотопериодная от ES пришла??? Заказывал только авты. Короче что с сортом они Обьеб@ли это верно, но блять хоть автоматы положили бы тогда... Короче очень я о них отрицательного мнения становлюсь :( 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 22 января, 2016 @TpaBaKyP, да я и занимаюсь тем что могу потерпеть :) вчера парилку устраивал по твоему методу. Честно говоря полегче подсушивает и кажется как будто эффект даже посильнее. Вкус точно нормальный. В духовке вроде все так же но как то там все меняется:) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 22 января, 2016 У моих шыш запах сладкий резко-приторный,фу....но когда куриш приятный, чем то на карамель что ли смахивает... Вся в сахаре стоит, вот вопрос когда рипенить... 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 22 января, 2016 Привет бро, дочитал тему и с нетерпением жду продолжения, насчет менталки то согласен. самого какого-то фига понесло в гараж в 4.30 утра. нужно было ехать в 7.00 на шабашку. я то и хотел зайти , но в 6.30 , за напасиком. Но бессонница не подвела. призожу и оп а мы без света седим. автомат на щитке выбило. ну просидели где-то 3-4 часа . не огермились вроде)) насчет еррор-сидс то бывает, но и все же norhen lights это хороший сорт , но есть и намного круче. в их ошибке тебе может и подвезти)) подписуюсь на тему, болею за тебя!!! плюсую. красава бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 25 января, 2016 Говорюж случается всякое :) морозы душат щас.... Днем в боксе 18 щас))) на улице -30.одна растишка фотиком оказалась что ли.. Не цветет ваще, тока пол показала и все. А 12-12 не смогу поставить, померзнет все Привет бро, дочитал тему и с нетерпением жду продолжения, насчет менталки то согласен. самого какого-то фига понесло в гараж в 4.30 утра. нужно было ехать в 7.00 на шабашку. я то и хотел зайти , но в 6.30 , за напасиком. Но бессонница не подвела. призожу и оп а мы без света седим. автомат на щитке выбило. ну просидели где-то 3-4 часа . не огермились вроде)) насчет еррор-сидс то бывает, но и все же norhen lights это хороший сорт , но есть и намного круче. в их ошибке тебе может и подвезти)) подписуюсь на тему, болею за тебя!!! плюсую. красава бро. Спасибо за + бро :) ES наебали канеш... Обидно... Одну скоро рипенить начну, одна фотик, ещк одна на цвете но тормозит...надеюсь отойдет, вчера на 50% цвет ее зарядил. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 25 января, 2016 Та же ситуация, решмл 24/0 для автиков сделать дней 2-5 пока дед мороз не попустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 25 января, 2016 У меня из 4 часов ночи вроде норм теплодуйка справляется, 18-19 ночью при -10 где то мороза, как сегодня хз будет, на улице потеплело немного... -19 щас. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 25 января, 2016 Ну и так сказать о 9-ке...ее мне посоветовали рипенить через недельку! Вот и собственно говоря она. Такими вот шышами она облеплена, это скорее не NL а похожа вродь как на блюшку, и признаки совпадают, одна NL-ка фотик.... Ее срублю вместе с блюшкой, а еще одна NL В цвете догоняет толстуху :) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 25 января, 2016 Нормик! :) У меня от морозов очень сильно влажность падает....да еще и увлажнитель переехал временно нас увлажнять :) :) :) приходится попшикивать все это дело водичкой :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 25 января, 2016 Да морозы влажность убивают бро, да и лезеш в бокс а там 20% влажности всего, и пшыкаю и самоделки мои там крутятся особо то не помогает.. Над прогноз на месяцок примерно глянуть да и у меня еще есть 2 семки :) как морозы пройдут сильные еще 2 закину, а то че то с толстухи не особо много выйдет. Так на месяцок наверное покурить в одно жало...с той что догоняет хз че с нее выйдет, там и передоз был да и морозы такие... Ее на 50% цвета кормил вчера, вот жду недождусь вечера, как там она хз... Мож с 2 кустов 100 соберу если джа поможет... Первый блин комом как говорится :) но реп по истечении этого новый заведу, бокс перестрою маленько :) отражатель переделаю :) согну ровно и внутри его окрашу, а то просто из куска оцинковки сделан :) Да и удобры все такие же останутся, етиссы обе, мфк и рипен, еще поищу сульфик в порошке в садмагазине. Аптечный сульфат я бы мягко сказал уг... Нехват его выскачил так и не смог я его убрать, и пшыкал и корневая была не че не помогло. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 25 января, 2016 @TpaBaKyP, да в порошке встречал и у нас суфльфик. Я аптечным пшыикаю...ну растишкам вроде нормально, но это на мой взгляд, а как им на самом деле хз :) Показатели влажности в боксе доходят до 10% это жесть какая то. У меня прошлые ростки так померли...не успел вовремя отследить показания. Семок то у меня вроде еще с запасом и NL (2) и ChillOm (3) Есть еще и Kalichakra (3) с Narkush'ем (3) остались :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люкскайуокер 5 Опубликовано: 26 января, 2016 да , когда в помещении холодно вся вода на потолке и стенах оседает . в помещении влажность наверное под под 80 % , а в боксе после нагрева этот же воздух 10 , только утепление помещения может помощь GIRL SCOUT COOKIES vs CRYSTAL METH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 января, 2016 Сегодня смотрел как там растишка, догоняет по тихоньку, по быстрее бы уже норм шышами обрасла бы. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 января, 2016 привет братка,фотки жду посмотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас