Перейти к публикации

3 NL-ДнаТ и МГЛ 400

Рекомендованные сообщения

@TpaBaKyP, а промывал ты их поливом чистой водой?

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Да я на воде их держал несколько дней и лил до дренажа чтоб по 300-500 мл сливалось.с утра поглядел особо нового не че не заметил, 12ка ваще цыести не хочет, есть несколько усов и все, очень сильно отстает, 9ка только что и пухнет и воняет, 10ка тоже усами обрастает. Дай Джа чтоб поправились, прям и жду вечера тока бы глянуть.Вчера набодяжил кампотик для опрыскивания 1 мл/л Этиссо зеленая и 0.3мл/л Покон регенератор для листьев. Сегодня пшикались перед сном с пульвика просто водичкой, завтра опрыскаю кампотом, земля еще со Вчера влажная... Полив водой планируется на завтра.

Поделиться сообщением

Сегодня полив водой, 10ка по тихоньку отходит от передоза, пролью водой посмлтрю ппм, если мало то наверное 25% на цвет заряжу, одуваны есть и стебли фиолетовыми становятся.По передозам читал что нехват калия, все мозги уже выебли растишки.. Первый индор комом... Не большим конечно но неприятным сраным комом... Еще листья на 10-ке по краям как бы слабо розовыми пятнами пошли, что это за уйня???? Микрухи нехватает что ли....? Либо из за передоза фосфором и калием пошли блоки микроэлементов, вот и нехват на лицо, хз че думать уже, сегодня фоток залью посмотрите на печаль эту

Поделиться сообщением

СВЕЖИЕ НОВОСТИ!

Вчера был плановый полив водой 10-ки и 12-ки.пш 6.5 ппм воды 270.

9-ка была подкормлена 1.5л 100% кампотом на цвет:мфк 0.3 Этиссо красный 2мл/л Сульфик 2мл/л покон регенератор 0.4мл/л.

Всетаки не удержался и самую маленькую шишу срезал, на водяной бане просушил... Уносит хорошенько с 1 водника, причем еще стрять ей недели 3,мама дорогая какая ж она к харву будет, курится приятно не кашля не каких неприятных ощущений нет. Эфект быстрый держит час где то потом ослабевает, но ей еще зреть долго. :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, а на водяной бане это как? я вот когда подсушиваю то в духовке с конвекцией выставляю 100 градусов и она сохнет. Какой метод получше будет?

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Водяная баня это, в емкость с водой поставленной на газовую камфорку, ставится еще одна емкость меньшего размера, чтобы дно вторОй емкости находилось в воде.И на медленном огне,вода кипит, вторая емкость греется, и тем самым идет щедящий режим сушки.При помешивании. Будте внимательны! Вода при кипении может выплеснутся и залить газ! Не отходите от плиты в процессе сушки до ее окончания.

Поделиться сообщением

Ребята че то у нас мало посетителей :) даж особо фотки не охота выкладывать :) игнорят братья расты ((( обидно

Поделиться сообщением

Здаров бро, комментировать особо нечего. А по передозам умничать нет желания, тем более фото опять же не видать  :positive:  У меня у блюшки в аутдоре стебель, который лист держит, был фиолетовый, хз что такое. Капризная мне попалась, дала ~10г.

Круто что твоя горло не дерёт, я вот первую вырастил деручую и кашлючую шопиздец, поторопился, на воде не держал перед харвом.

Свою срезал втишь на пятой неделе цвета, по эффекту, ну такоэ  :hm: , после харва уже норм была, но до АК47 не дотягивает.

Кстати кончилась, жду второго харва.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,а по времени сколько примерно выходит вот так пропаривать ее? Вкус нормальный не меняется? 

Я вот то что в духовке делал...тоже 100 градусов и обдувается....но есть такое ощущение что как то вкусовые моменты меняются.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,а по времени сколько примерно выходит вот так пропаривать ее? Вкус нормальный не меняется?

Я вот то что в духовке делал...тоже 100 градусов и обдувается....но есть такое ощущение что как то вкусовые моменты меняются.

Бро сушу так всю жизнь, она не пропаривается, а просто нагревается в емкасти, за счет нагрева воды. А то че не дерет горло,щас вообще шышы норм :) вставляют щас убит))))

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,душу травишь :) :) я вот листочки покуриваю периодически....но они так по лайтушке прибивают :) :)

Поделиться сообщением

От листочков как раз и выдерать из горла все что можно.... Листья бееее... Но когда не че нет то потерпеть можно :)

-----------------------

РЕБЯТА ЕСТЬ ВОПРОС:

Нам 59 дней от семени, одна совсем мало покрылась усами.... Но пол показала точно, и не особо то стремится усами обрастать больше!

Че скажете она фотопериодная от ES пришла??? Заказывал только авты.

Короче что с сортом они Обьеб@ли это верно, но блять хоть автоматы положили бы тогда... Короче очень я о них отрицательного мнения становлюсь :(

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, да я и занимаюсь тем что могу потерпеть :) вчера парилку устраивал по твоему методу. Честно говоря полегче подсушивает и кажется как будто эффект  даже посильнее. Вкус точно нормальный. В духовке вроде все так же но как то там все меняется:)

Поделиться сообщением

У моих шыш запах сладкий резко-приторный,фу....но когда куриш приятный, чем то на карамель что ли смахивает... Вся в сахаре стоит, вот вопрос когда рипенить...

Поделиться сообщением

Привет бро, дочитал тему и с нетерпением жду продолжения, насчет менталки то согласен. самого какого-то фига понесло в гараж в 4.30 утра. нужно было ехать в 7.00 на шабашку. я то и хотел зайти , но в 6.30 , за напасиком. Но бессонница не подвела. призожу и оп а мы без света седим. автомат на щитке выбило. ну просидели где-то 3-4 часа . не огермились вроде))

насчет еррор-сидс то бывает, но и все же norhen lights это хороший сорт , но есть и намного круче. в их ошибке тебе может и подвезти))

подписуюсь на тему, болею за тебя!!! плюсую.

красава бро.

Поделиться сообщением

Говорюж случается всякое :) морозы душат щас.... Днем в боксе 18 щас))) на улице -30.одна растишка фотиком оказалась что ли.. Не цветет ваще, тока пол показала и все. А 12-12 не смогу поставить, померзнет все

Привет бро, дочитал тему и с нетерпением жду продолжения, насчет менталки то согласен. самого какого-то фига понесло в гараж в 4.30 утра. нужно было ехать в 7.00 на шабашку. я то и хотел зайти , но в 6.30 , за напасиком. Но бессонница не подвела. призожу и оп а мы без света седим. автомат на щитке выбило. ну просидели где-то 3-4 часа . не огермились вроде))

насчет еррор-сидс то бывает, но и все же norhen lights это хороший сорт , но есть и намного круче. в их ошибке тебе может и подвезти))

подписуюсь на тему, болею за тебя!!! плюсую.

красава бро.

Спасибо за + бро :) ES наебали канеш... Обидно... Одну скоро рипенить начну, одна фотик, ещк одна на цвете но тормозит...надеюсь отойдет, вчера на 50% цвет ее зарядил.

Поделиться сообщением

Та же ситуация, решмл 24/0 для автиков сделать дней 2-5 пока дед мороз не попустит

Поделиться сообщением

У меня из 4 часов ночи вроде норм теплодуйка справляется, 18-19 ночью при -10 где то мороза, как сегодня хз будет, на улице потеплело немного... -19 щас.

Поделиться сообщением

Ну и так сказать о 9-ке...ее мне посоветовали рипенить через недельку! Вот и собственно говоря она. post-48166-0-45065000-1453721981_thumb.j

Такими вот шышами она облеплена, это скорее не NL а похожа вродь как на блюшку, и признаки совпадают, одна NL-ка фотик.... Ее срублю вместе с блюшкой, а еще одна NL В цвете догоняет толстуху :)

Поделиться сообщением

Нормик! :)

У меня от морозов очень сильно влажность падает....да еще и увлажнитель переехал временно нас увлажнять :) :) :) приходится попшикивать все это дело водичкой :)

Поделиться сообщением

Да морозы влажность убивают бро, да и лезеш в бокс а там 20% влажности всего, и пшыкаю и самоделки мои там крутятся особо то не помогает.. Над прогноз на месяцок примерно глянуть да и у меня еще есть 2 семки :) как морозы пройдут сильные еще 2 закину, а то че то с толстухи не особо много выйдет. Так на месяцок наверное покурить в одно жало...с той что догоняет хз че с нее выйдет, там и передоз был да и морозы такие... Ее на 50% цвета кормил вчера, вот жду недождусь вечера, как там она хз... Мож с 2 кустов 100 соберу если джа поможет... Первый блин комом как говорится :) но реп по истечении этого новый заведу, бокс перестрою маленько :) отражатель переделаю :) согну ровно и внутри его окрашу, а то просто из куска оцинковки сделан :)

Да и удобры все такие же останутся, етиссы обе, мфк и рипен, еще поищу сульфик в порошке в садмагазине.

Аптечный сульфат я бы мягко сказал уг... Нехват его выскачил так и не смог я его убрать, и пшыкал и корневая была не че не помогло.

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, да в порошке встречал и у нас суфльфик. Я аптечным пшыикаю...ну растишкам вроде нормально, но это на мой взгляд, а как им на самом деле хз :)

Показатели влажности в боксе доходят до 10% это жесть какая то. У меня прошлые ростки так померли...не успел вовремя отследить показания.

Семок то у меня вроде еще с запасом и NL (2) и ChillOm (3) Есть еще и Kalichakra (3) с Narkush'ем (3) остались :)

Поделиться сообщением

да , когда в помещении холодно вся вода на потолке и стенах оседает . в помещении влажность наверное под под 80 % , а в боксе после нагрева этот же воздух 10 , только утепление помещения может помощь

Поделиться сообщением

Сегодня смотрел как там растишка, догоняет по тихоньку, по быстрее бы уже норм шышами обрасла бы.

Поделиться сообщением

привет братка,фотки жду посмотреть )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...