Перейти к публикации

3 NL-ДнаТ и МГЛ 400

Рекомендованные сообщения

Что то тут давно тишина...захарвил чтоли? :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Что то тут давно тишина...захарвил чтоли? :)

Не бро не захарвил на воде держу щас малютке 5 дней от каски, 12-ке 15дней от каски кустится здорово скрог поставил увлажнители переделал фотки вечером репорт не умер :) просто выходные бешеные :))))) пирожки напек с травой ух и вещь))))

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, а то я уже переживать начал :)

Рецепт блюда в студию :) и соответственно описание медицинского воздействия :)

:madeitation: Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ  :madeitation:

:jumping: Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W  | ДНаТ 150W | 1Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End!  :jumping:

Поделиться сообщением

Бразы простите загонялся, обещал вчера зафотать не че не успел, сегодня зафоткаю но увы с ДнаТ'ом через солнцезащитные очки скрог не даст уже вытащить растишки.

Рецепт опубликую обязательно :) но переделанные увлажнители бомба просто

И по планам аута я скоро стану счастливым обладателем скоростного велосипеда с амортами :) друг отдаст сказал что в большом городе ему он не нужен... Типо хуль пылится стоит бери говорит и катайся ток ремонтируй сам :) с ремонтом без проблем справлюсь ибо механик))) велик дорогой... К грязомесу готов почти капец рад как ребенок велосипеду :)))))) у меня был за всю жизнь один велик и то херовый а тут на тебе :)

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, хороший подгончик :) да сложного в этом аппарате ничего нет :)

а что за увлажнители переделанные? про них тоже надо рассказать :)

Поделиться сообщением

Братюнь я все зафотаю :) немножко осталось... Если конечно не че не случится вечером...

Поделиться сообщением

Обновление репорта:

Много сделано много переделано :)

Забегу на перед скажу что все новые растишки чувствуют себя хорошо

и 9-ка на воде перед хв :)

Что сделано:

Сделан скрог попробуем экран зелени :)

Сделаны новые увлажнители из пвх тройника и уголка пвх х110 и компьютерных кулеров вот они на фото

post-48166-0-88588500-1456420757_thumb.j

Из старой видеокарты дроссель днат разжился теплообменником и кулером смотрим и коментируем :) ... П. С. Скажу сразу температура дроселя упала на ~45 грудусов

Кстати термопаста на холодосе как родная прилипла к дросселю держится очень крепко

Поделиться сообщением

Вот фотка дроселя хай-тек))))

post-48166-0-06324900-1456423759_thumb.j

Ну а теперь фотки малюток :) о кстати сегодня 12-ка показала пол и у нас девочка :) вот она рост быстрый и сильный :)

Блин не грузяься фото с одной сессии че за дроч с форумом

Поделиться сообщением

Щас снова пробую если нет то нет :(post-48166-0-47540700-1456424807_thumb.j

И общее фото качество не очень не справляются очки))) post-48166-0-73209800-1456424901_thumb.j

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,я тебе аж 2 плюса оформил сразу:)

1) за классное изобретение увлажнителя....взял на заметку.....а то мой работает и много в комнату уходит влаги а не в бокс...не все куллерами подтягивается.

2) за идею......это же реально можно  с видюхи воткнуть охлаждение....у меня где то было от ноутовской....уж не знаю поможет или не, но наверное скинет немного нагрузку.

С девочкой поздравляю! :)

Поделиться сообщением

Спасибо бро :) я может после хв еще реп заведу по новеньким девахам :)

Поделиться сообщением

И еще 1 :) в общем \то уже отдельно за скрог и обнаружение пола :) :)

Кстати я как то проверил...бумажные и картонные хрени абсорбируют влажность и соответственно данный показатель падает. В общем все что впитывает влагу как не очень хорошо :) я на своих трупиках это понял.

А на фотке, где ты говоришь что не справляются очки, похоже как будто ты из вентиляции наблюдаешь :) :)

Поделиться сообщением

Увлажнялки вроде работают :) по крайней мере хуже точно не становится, и охлаждение дроселя это по накуру пришло, растишки тоже о себе заботы хотят и подкидывают идеи)))) но то что он так охладится я и представить не мог... Он горячий был руку не положить а щас спокойно кладу и держу и он просто теплый :)

И еще 1 :) в общем \то уже отдельно за скрог и обнаружение пола :) :)

Кстати я как то проверил...бумажные и картонные хрени абсорбируют влажность и соответственно данный показатель падает. В общем все что впитывает влагу как не очень хорошо :) я на своих трупиках это понял.

А на фотке, где ты говоришь что не справляются очки, похоже как будто ты из вентиляции наблюдаешь :) :)

Ахахах... Этакий я... Капитан очевидность)))))))

Вот фотка 9-ки которой скоро хвpost-48166-0-60982600-1456425894_thumb.j

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,нормалек. а у них тк и должны в конце все листья отвалиться? у меня вот просто кончики листиков начинают подзасыхать как то. и меня это смущает...тут может быть кка передоз небольшой, так  вдруг из за жары...все же в районе 33 градусов сейчас крутится иногда опускается до 30. думаю что и это может как то сыграть роль. сегодня пролил цветы  по 2 л. и померил ппм. сейчас 2800 стало....походу кушают они у меня :) причем на каждом примерно так получилось.

Поделиться сообщением

Отваливаются бро но на 9-ке так и было в принципе просто шишечная масса, на 10-ке листочки есть желтеют отваливаются хоть че с нее наростет или нет хз.

Бро теплеет на улице у меня тож и до 33 доходит, все бывает, но в природе еще хуже бывает...

Так что думаю растишки довольны :)

Поделиться сообщением

Сегодня полил 10-ку 100% кампотом на цвет

Этиссо красный 2,7 мл

Мфк 0.30мг

См 0.70мг

Эпин-экстра 0.1мл

И все это на 1.5 литра воды такой вот кампотик.

Поделиться сообщением

Как успехи браза,сори но времени нет читать ... ХВ уже можно поздравить ?

Поделиться сообщением

Спс браза что заглядываеш да хв но не всех тока одну саму толстую.

Обновление репорта:

Вчера с просони уронил стаканчик с малышкой напол... Бля... Собрал все присыпал и тут же пролил 40мл воды с цирконом.

Сегодня смотрел все с ней хорошо, даже к вечеру выйти должен первый пятилистник.Сегодня крайний день для пересадки хороший день,вечером пересажу в 9-ти литровое ведро :)

9-ка была срезана т.к. янтарь на ней присутствовал примерно %30 т.к. седативного глубокого эффекта не выношу когда дыхание перекрывает и думаеш щас пизда придет.. Не такого нам не надо, эфект лучше возвышающий позитив, погулять поболтать да чем нить заморочиться лучше хоть пылесосить в хате пофиг)))

И глаза не краснеют! Капли просто заебали... Решил просто жести меньше ждать и на этом этапе ее бахнуть.

Сделал бокс сушильню прямо в боксе где и рощу!Оборудовал сушильню своим вентилятором и по максимуму ее светоизолировал.

Неделюку или чуть больше держал на воде, после рипена болтше не чего не стало наростать ну и с почином :) вот фото сушилки post-48166-0-54422000-1456732128_thumb.j

Отверстия под вдув выдув обородованны вент решетками. Другого способа сушки без запаха хз где сушить... Тока так скок вес не знаю узнаем позже )

Вчера 12-ка получила первый лайт компотик основываясь новой таблицей по ETISSO

Это; 0.05 покон регенератор(корневая)

И. 4 капли циркона(листовая)

Проблем нет, тяну ее нещадно, кол образовывается много, на мгл кусты были более приземленными эти тянутся и рост сильный, то ли лампа то ли генетика.

Спс за внимание на выхах хочу сделать бонг своими руками :)

Была пролита 700 мл воды, до дренажа первый дренаж но я его не замерил и вылил во мудак накуреный))))

Поделиться сообщением

Опиши эффект ппотом, ну и по весу сомо-союою)))

Бразавремени нет совсем ,Но не забываю обязательно заглядываю))

Поделиться сообщением

Обновление репорта:

Малышка переехала в 9-ти литровое ведро на ПМЖ.При пересадке сука ком развалился но не че не разлетелось, прикопал по семядоли и пролил весь грунт литром воды с цирконом 1мл/литр,надеюсь этот косяк мне джа простит.

10-ка пролита 1500мл воды.

Пш полива 6.3 стараюсь держать 6.2-6.5.

По эффекту щас не дерет горло, курится приятно, пол колпачка бошек здорово забирает на час полтора,

эффект позитивный хочется говорить смеятся быть с друзьями,нет 100% индюшатины где она к дивану гвоздями приколачивает, очень доволен эффектом. И жрать потом охота это что то :)

Поделиться сообщением

А циркон что вообще дает? А то смотрю ты его используешь постоянно.

Мои вроде после тотального пролива себя ведут неплохо. Бошку то которую в итоге сломал...подсушил и покурил :) Наконец то вкус бошечек стал проглядываться, а то все листья сандалил :) :) Но у меня наркуш 100% индика :) Обязательно буду проводить сравнительные тесты. Ведь так получилось что и Индика и Сатива растут :) визуально пока что отличия уже наблюдаю. По стволам по листьям по веткам как они кустятся :)

Поделиться сообщением

Циркон и эпин экстра антистрессовые препараты, при пересадках проращиванием ну погугли :) там инфы тонна писать оч долго сегодня смотрел малышку в росте немного остановилась, завтра посмотрим 3-4 дня обычно стресс от пересадки.Если с утра прирост будет значит справляется :)

Поделиться сообщением

аааа посути получается тоже самое что я корневином и янтарной кислотой поливал...там тоже от стресса и все такое :) 

Поделиться сообщением

Корневин какашка бро...Не покупаю его, говорят он беспонтовый абсолютно.

Вчера замутил самодельный бонг :)

Все в фотках щас покажу че и по чем и не дорого!

Для изготовления литрового бонга нам потребовалось:

1 литровая пластмассовая бутылка

2 горлышка от пластмассовых бутылок

1 крышка от жидкого средства "радуга" для мытья посуды-13 рублей

Изолента-25 рублей

1 трубка от пульвика

Липкий серый скотч-70 рублей

советский наперсток-колпак-бесценно

Отпиливаем от бутылок горлышки,ставим торцами друг к другу и перематываем изолентой туго чтоб негде не сифонило и получается так:

post-48166-0-40561900-1456899005_thumb.j

В крышку от "радуги" ставим трубку от пульвика и получается так:

Дырочку в крышке немного развальцевать!

И сидит намертво!

post-48166-0-88029300-1456899570_thumb.j

Делаем в бутылке отверстие меньшее чем трубка(немного)

Клеим пару полосок скотча дырявим его на месте отверстия в бутылке и вставляем трубку(держится намертво)

post-48166-0-79083300-1456926940_thumb.j

Ставим колпак на место и получается вот что

post-48166-0-01555500-1456927133_thumb.j

Готов к употреблению не сифонит.

Можете для дополнительной тяги сделать отверстие под палец чтоб было удобно(сугубо индивидуально)

post-48166-0-12414100-1456943866_thumb.j

В сборе без держателя

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP, я как то тоже мастерил свои бонги, и тройные делал даже :) но после покупного......особенно стеклянного....пришлось все выбросить :) сейчас уже 9-й год живет у меня. подразбился конечно немного, но живой :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...