Перейти к публикации

Первый опыт курения гашиша

Рекомендованные сообщения

Было мне лет 17. Я тогда работал неофициально на стройке ночным сторожем. Сменщик мой, парень постарше, спросил "чувак, а как ты на счёт гашиша покурить? не против вообще?". Ну я, ясное дело согласился. Ведь к тому времени я уже был активным потребителем марихуаны, но гашиш ни разу не пробовал. Он смотался за весом и вернулся обратно. Позвал ещё таджика со стройки. Сели в бытовке, надулись, весело нам. И тут Андрюха (так звали сменщика) таджику говорит "давай, дуй за пивом". Ну тот пошёл, вернулся через минут пять и говорит "я не пойду, у меня регистрации нет". В итоге послали меня. И тут началось. Выйдя со стройки я почувствовал себя крайне странно. Передвигался строго прямо, смотрел всё время по сторонам, всё думал, что за мной следят. Дошёл до ларька, взял пива и вышел. И на обратном пути за мной следом увязался какой-то чувак. А я думаю "Ну всё, следит за мной". К слову сказать, недалеко от стройки находился центр по борьбе с наркоманией и меня этот факт ещё больше напряг. Я иду, а чувак этот за мной идёт.

Ну я мигом на стройку, захожу в бытовку, ставлю пиво, сидим. И через пару минут этот чувак заходит в бытовку. Спрашивает "А где у вас тут  есть такой строитель, Вася Пупкин, работает он здесь". Ничего не подозревающие "коллеги" сказали ему, что, мол, этот Вася в подвале дома, там у него бытовка. После чего этот чувак отправился его искать. На меня свалилась ещё большая паника. Я подумал, что сейчас этот чувак пойдёт в подвал, вырежет всех строителей, попиздит весь дорогой инструмент, да ещё и нас скорее всего порешит. В итоге я, обкуренный, взял в руки палку и отправился гонять по всей стройке, искать этого типа. Типа в итоге не нашёл, но пересрался конкретно. Слава богу, отпустило как проветрился. Вот такой вот трип приключился со мной)))

Поделиться сообщением

Бывает что проверяют охрану. Как вообще можно было пустить и отпустить постороннего ?

Поделиться сообщением

чувак, это было 11 лет назад. тогда всё было можно))

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

Надо было еще 1 мокрый хапнуть тогда нашёл бы это шайтан был.

Поделиться сообщением

похожее пережил при своем первом и последнем опыте употребления каши, лет с 30 назад...
дело было зимой, мы тогда компанией малолеток дом снимали для загулов в частном секторе. а на подходе к нему плантарь дички был заснеженный под забором. Пробили мы ее и из пыли каши нажарили. Насколько помню, 3 чайных ложки съел. Весело мне не долго было, т.к. вскоре выяснил по обстановке, что друзья мои сговорились меня убить. Что бы они не поняли, что я обо всем догадался - ножи (вплоть до консервных  :giggling: ) я прятал незаметно. На всю жизнь этот опыт запомнил.

А не так давно один мой приятель из тех, кого не прет никогда, жаловался, что после покура дареного гашика, (ему сказали со спичечную головку на покур употребить, а он решил увеличить в 2 раза дозу) зашел в ванную, вдруг упал и лежал полчасо, не в силах ни кричать, ни подняться, пока его там мама с женой не нашли и не отволокли на кровать.

Мир вам

Поделиться сообщением

многоие  пробуют где то на добработках , роботяги много дуют.... но мне так не хотелось в 19  с другом убивали 3 г ( первый камень) расстянулся на 3 дня, из серии встаешь прибераешься и дальше

Поделиться сообщением

Я вот с 11 лет камень курю) С 17 по 22 курил каждый день с утра до вечера, сейчас пару раз в неделю. В наших краях его много. А вот обычной травки и бошки почти никогда не бывает. Потому и решил ростить :weedbush:  Жду недождусь первого урожая! С возрастом от камня как то большо паранои стало и вообще часто тяжко на душе..

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

А не так давно один мой приятель из тех, кого не прет никогда, жаловался, что после покура дареного гашика, (ему сказали со спичечную головку на покур употребить, а он решил увеличить в 2 раза дозу) зашел в ванную, вдруг упал и лежал полчасо, не в силах ни кричать, ни подняться, пока его там мама с женой не нашли и не отволокли на кровать.

Кстати, да. Знаю минимум трёх людей, на которых хоть гаш, хоть ганджа, действуют именно так. Лежат в неадеквате, ничего понять не могут. Очень плохо им почему-то становится. А потом их отпускают и задают вопрос "как вы под этим делом ещё чем-то заниматься можете?". Один мой знакомый так курнул, дак мы подумали, что он кони двинет. Весь побледнел, гнуть его начало в разные стороны. Короче, очень дико пёрло его. Хотя это был обычный гашиш.

Поделиться сообщением

Кстати, да. Знаю минимум трёх людей, на которых хоть гаш, хоть ганджа, действуют именно так. Лежат в неадеквате, ничего понять не могут. Очень плохо им почему-то становится. А потом их отпускают и задают вопрос "как вы под этим делом ещё чем-то заниматься можете?". Один мой знакомый так курнул, дак мы подумали, что он кони двинет. Весь побледнел, гнуть его начало в разные стороны. Короче, очень дико пёрло его. Хотя это был обычный гашиш.
ВСД

Поделиться сообщением

ВСД

Вегетососудистая дистония?

Поделиться сообщением

Вегетососудистая дистония?
думаю да. она проявляется по разному, но думаю вина в ней.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

:positive:

Поделиться сообщением

• 8 years later...

в целом - - - класс, главное под кайфом быть среди своих, чтоб как я от стыда или х знает чего не нести ерунду и не творить чушь, желая что-то показать, которая портит всю малину. 

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Я из другого теста сделан, что ли - не понимаю. Сколько не курил гашиш, эффекта нуль. Не действовал он на меня еще тогда, когда я по большому счету и не курил ганжу - так, от случая к случаю, когда угощали, раз в год-два. После покура ощущение такое как будто авыкурил папиросу типа Примы. Даже завиду тем, кого от этого прет. Также мне всячески нахваливали конопляное масло. Я уж думал, отлично! Типа, и кайф, и легкие не задымляешь. Но даже две-три чайные ложки никак не действовало на меня, даже ко сну не клонило. Масло было хорошим, брал по рецепту. В итоге пришлось выменять на банальную траву. :-(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...