vanomyradelli 926 Опубликовано: 2 мая, 2016 Уровень!!! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 2 мая, 2016 @mg32, сотка врядли а полтинник должен быть полюбому ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 2 мая, 2016 Терпение у тебя не отнимать :) Только за него можно давать медаль , почти 5 мес. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 мая, 2016 Молодчага бро! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 3 мая, 2016 С Харвом бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 15 мая, 2016 Бро , че там получилось ? как на вкус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuti 4 Опубликовано: 19 мая, 2016 какой виход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 19 мая, 2016 Охренительные Ветки , эстетичные такие C харвом! Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 19 мая, 2016 @POSTAL,@Jack47,@beny,@Frans,@Tuti,@BdOfPe, Всем спасибо за отзывы!!! Итогом я не доволен всего 21 , качество - пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 мая, 2016 бро не печалься , с этой семки ты выжал все что можно и ты молодец, столько упорства любой сорт даже самый хороший , на 100 семечек имеет 1-5 слабых растений , это нужно учесть , в общем в семье не без урода тебе попалась как раз такая семечка держу кулаки за тебя бро , чтобы в следующий раз тебе попалась сильная и здоровая растишка 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 19 мая, 2016 С ХВ !!! 1 вопрос ) Зачем так долго ? Теперь больше 2 банок не курнешь ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnik88 8 Опубликовано: 19 мая, 2016 @эди124, мне кажется дело не в орехе , просто места у него очень мало , в системнике горшок , лампа и растиха ! , чутка побольше бокс и результат был бы по веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 19 мая, 2016 А че , хотел на сотке полкилло собрать ? Хорший результат , кок для сто... Расти под 400-600 , будет больше.. Качество как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuti 4 Опубликовано: 3 июня, 2016 Бо у миня тотже сорт чо не идет цветения 60д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 3 июня, 2016 А че , хотел на сотке полкилло собрать ? Хорший результат , кок для сто... Расти под 400-600 , будет больше. ниже 400в днат тока LED и то смотря какой,если хороший то можно и с 100в LED собрать 50-70г.между днатом 250 и 400 очень большая разница С харвом!!!приятного подкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 4 июня, 2016 @dar, качество - пойдёт.@Tuti,жди, все будет.@joohn,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMaks 131 Опубликовано: 12 августа, 2016 В 2/28/2016 в 02:31, HHitch сказал: да йомайо.... бразы, вы когда препараты применяете, вы хотя бы понимаете, для чего вы это делаете?... Вы состав Б-52 хоть смотрели, применяя?.. Это витамины... ВИТАМИНЫ, в основном.... Витамины когда полезнее? я думаю, примерно с третьей декады второй недели предцвета и до второй половины четвертого триместра рипенинга...)))) Да хоть весь цикл их фигачте, хуже от них не будет, ну а если не хотите разориться, выберете периоды развития растения, в которые, по вашему мнению, оно больше всего нуждается в витаминах... На Б-52 разориться можно, поэтому я предпочитаю давать на ранней веге и в пик цветения... Бро, это как понять вообще? "с третьей декады второй недели предцвета и до второй половины четвертого триместра рипенинга" ??? С третьей десятидневки второй недели? и до второй половины четвертого трехмесячника рипенинга? Это как вобще? не вкуриваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 13 августа, 2016 Зачем вообще эти все заморочки в системнике, проф удобры, проф стимуляторы. По мне они нужны для полноценного грова . А для системника можно и на бюджете растить . Я растил , получилось 18 гр отменных сативных шишандр с нотками индики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 15 августа, 2016 В 8/14/2016 в 21:28, pampamvxlam сказал: Я растил , получилось 18 гр отменных сативных шишандр с нотками индики . А можно больше раза в 3 снять. А то тут и более 100 поднимали, я видал. Хотя не верится, если честно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас