crossroad90 1 017 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, отличный старт, я вот мини-двц собрался сделать на днях (3л), ты мне как раз напомнил за аквариумные шарики эти, ща схожу куплю их и заодно мини-ведра возьму в молочном))) я бы тебе советовал топать на 4 колы и под скрог их горизонтально тянуть, будет супер просто!!! и ты это, не провтыкай когда там ночи удлиннять надо, а то с двц шутки плохи, тебе ли не знать, бро! опять получится каракатица, но топнутая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, с очередным начинанием ...Алиса - это хорошо , а если будет АликИбрагимович!?, или семки фем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @PANIK, спасибо, бротан! Феминизированное семя @crossroad90, думал 8 кол мутить. Посмотрим, как складываться буем. Если что, обсудим коллективно Алисины перспективы ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Vasok, когда крестины?крёстных уже очередь.у этой девочки мощная поддержка,все энергией исключительно позитивной подпитывают,так что DWC на прана-гров переквалифицируется чувствуешь какая аура?царит любовь да забота .даже пожеланий не будет,только удача,так как иначе не выйдет. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Не 8 кол а ковёр мутить надо. В ковре сила,брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 9 декабря, 2015 а подскажите пожалуйста:ташкент и ташкенти один сорт?просто имеется "ташкенти" от бро КЕНТ 80,думал мэйн-линингом(аут),но отзывы в пользу ковра,буду пытаться перенять опыт. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @TEONANACTL, ковёр у меня плохо получается Решил попробовать иначе, может в колах мой талант... Поглядим, как развиваться будет. Я пока ни от чего не зарекаюсь. @qashiq, вот не в курсах, если честно. На бумажке написано "Ташкент". За что купил, за то продаю. Можешь седана спросить. Он до нового года в чужих топиках писать не может. В личку или в его темах. Он и крёстный, само собой ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 9 декабря, 2015 с началом! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, удачного грова. Посмотрю, наберусь ума, и глядишь по весне доберусь и я до грова зелени. Может быть ) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 9 декабря, 2015 двц и лэд, это жутко занимательно! Буду следить, удачи, ровного всё такое. и+ Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, братан, у тебя очень жесткий бокс! реально смеялся с фоток. Эти закрывачки на дверях. Эта эмблема Эпл - ваще жир Подписался на репорт, буду следить. + на удачу занесу, как появятся. То у же все раздал Больших шишек, братан! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 декабря, 2015 ковёр у меня плохо получается Решил попробовать иначе, может в колах мой талант... Поглядим, как развиваться будет. Я пока ни от чего не зарекаюсь. ну так учиться будеш ...я Вдову Чорную топал , на 4 колы ...а выросло не 4 колы , а 4 куста на одном стволе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @sharhan, @КириллТрубников, @CannabisIsland, привет бротве! Здорово, что заглянули @массяня, про скилл ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, да ты просто суперзвезда! Не успел завести репорт как набежали сотни людей Для меня ведро под LED'ами актуальная тема. Посмотрю, поучусь у про С началом! Если мне не изменяет память, то у тебя ppm воды 50? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 9 декабря, 2015 С очередным на чалом бро , ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Frans, @Hast, бротан, спасибо на добром слове! До звезды пока далеко. На самом деле, мне кажется действительно стоящие шишки должны вот в ближайшие два харвеста быть. Предыдущие хоть мне и нравились очень, но только потому, что я нифига не искушённый курильщик. Пора себе уже планку задавать нормальную ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Устроился поудобнее, начал следить за репортом. Ну и по традиции + на удачу! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @ДЖАманджи, следи, конечно. Самому жуть как интересно за собой следить, чего я там делать буду дальше ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, бро, продолжай, смотрю с удовльствием! Надо фильтр сделать поскорее, а то уже охото в индоре что-нибудь поднять Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @impAV, проходи, садись в первые ряды ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Vasok, слежу за дзен гровом, интересно репорт ведешь.. интересно глянуть гров на DWC.. присоединяюсь к следящим. буду безмолвным зрителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @preda-tor, добро пожаловть, бротан! Молчать и созерцать - это тоже ценный скилл, особо для гровера ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Vasok, чуть не пропустил.с новым стартом братан фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 декабря, 2015 жду,не дождусь... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 10 декабря, 2015 прям как дома и ташкент рядом видно но не достать хорошой большой ботвы тебе о шишках еще новерно рано писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения