Перейти к публикации

Ташкент (от Седана) - хоть раз красивый куст

Рекомендованные сообщения

@Vasok, отличный старт, я вот мини-двц собрался сделать на днях (3л), ты мне как раз напомнил за аквариумные шарики эти, ща схожу куплю их и заодно мини-ведра возьму в молочном))) 

я бы тебе советовал топать на 4 колы и под скрог их горизонтально тянуть, будет супер просто!!! и ты это, не провтыкай когда там ночи удлиннять надо, а то с двц шутки плохи, тебе ли не знать, бро! опять получится каракатица, но топнутая)))

Поделиться сообщением

@Vasok,   :drujba:    с очередным начинанием  :jahwatering: 

:bulbulyator:  :bulbulyator: ...Алиса - это хорошо , а если будет АликИбрагимович!?, или семки фем?

Поделиться сообщением

@PANIK, спасибо, бротан! Феминизированное семя :madeitation:

@crossroad90, думал 8 кол мутить. Посмотрим, как складываться буем. Если что, обсудим коллективно Алисины перспективы :okay:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Vasok, когда крестины?крёстных уже очередь.у этой девочки мощная поддержка,все энергией исключительно позитивной подпитывают,так что DWC на прана-гров переквалифицируется :weedbush: чувствуешь какая аура?царит любовь да забота :madeitation: .даже пожеланий не будет,только удача,так как иначе не выйдет.

Поделиться сообщением

Не 8 кол а ковёр мутить надо.

В ковре сила,брат.

Поделиться сообщением

а подскажите пожалуйста:ташкент и ташкенти один сорт?просто имеется "ташкенти" от бро КЕНТ 80,думал мэйн-линингом(аут),но отзывы в пользу ковра,буду пытаться перенять опыт.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, ковёр у меня плохо получается  :embarased: Решил попробовать иначе, может в колах мой талант... :hm: Поглядим, как развиваться будет. Я пока ни от чего не зарекаюсь.

@qashiq, вот не в курсах, если честно. На бумажке написано "Ташкент". За что купил, за то продаю. Можешь седана спросить. Он до нового года в чужих топиках писать не может. В личку или в его темах. Он и крёстный, само собой :yes: 

Поделиться сообщением

с началом!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

@Vasok, удачного грова. Посмотрю, наберусь ума, и глядишь по весне доберусь и я до грова зелени. Может быть )

Поделиться сообщением

двц и лэд, это жутко занимательно! Буду следить, удачи, ровного всё такое. и+

Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать.

Поделиться сообщением

@Vasok, братан, у тебя очень жесткий бокс! реально смеялся с фоток. Эти закрывачки на дверях. Эта эмблема Эпл - ваще жир  :embarased:  :demon2:

Подписался на репорт, буду следить. + на удачу занесу, как появятся. То у же все раздал  :yes:

Больших шишек, братан!  :jumping:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

ковёр у меня плохо получается  Решил попробовать иначе, может в колах мой талант... Поглядим, как развиваться будет. Я пока ни от чего не зарекаюсь.

ну так учиться будеш  :weedsport2:       ...я Вдову Чорную топал , на 4 колы   ...а выросло не 4 колы , а 4 куста на одном стволе  :facepalm:      

Поделиться сообщением

@sharhan, @КириллТрубников, @CannabisIsland, привет бротве! Здорово, что заглянули :drujba:

@массяня, :giggling: про скилл :perfect:

Поделиться сообщением

@Vasok, да ты просто суперзвезда! :rasta_cool:

Не успел завести репорт как набежали сотни людей :giggling:  Для меня ведро под LED'ами актуальная тема. Посмотрю, поучусь у про :drujba:

С началом!

Если мне не изменяет память, то у тебя ppm воды 50?

Поделиться сообщением

С очередным на чалом  бро  , ровного грова  :drujba:

Поделиться сообщением

@Frans:thankyou:  :drujba:

@Hast, бротан, спасибо на добром слове! До звезды пока далеко. На самом деле, мне кажется действительно стоящие шишки должны вот в ближайшие два харвеста быть. Предыдущие хоть мне и нравились очень, но только потому, что я нифига не искушённый курильщик. Пора себе уже планку задавать нормальную  :rasta_shy:

Поделиться сообщением

Устроился поудобнее, начал следить за репортом. Ну и по традиции + на удачу!

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи, следи, конечно. Самому жуть как интересно за собой следить, чего я там делать буду дальше  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Vasok, бро, продолжай, смотрю с удовльствием! :okay:

Надо фильтр сделать поскорее, а то уже охото в индоре что-нибудь поднять :jahwatering:

Поделиться сообщением

@impAV, проходи, садись в первые ряды  :drujba:

Поделиться сообщением

@Vasok, слежу за дзен гровом, интересно репорт ведешь.. интересно глянуть гров на DWC..

присоединяюсь к следящим. буду безмолвным зрителемyes.gif 

Поделиться сообщением

@preda-tor, добро пожаловть, бротан! :drujba: Молчать и созерцать - это тоже ценный скилл, особо для гровера :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, чуть не пропустил.с новым стартом братан 

post-40925-0-56641400-1449734143_thumb.j

Поделиться сообщением

прям как дома и ташкент рядом видно но не достать 

хорошой большой ботвы тебе о шишках еще новерно рано писать

Поделиться сообщением

• Создать...