массяня 5 679 Опубликовано: 6 января, 2016 вот у меня на гидре принялся вроде ташкент от Седана тож) ну тады удачи ...гидропонщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 7 января, 2016 Короче зашел почитать и вышел, братцы шо вы как бабушки с базара, флудяка куча. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 января, 2016 Короче зашел почитать и вышел, братцы шо вы как бабушки с базара, флудяка куча. Дружеское общение с единомышленниками называется Бразы, всё нормас. Второй дубль вроде норм идёт. Сегодня репорт обновлю с фотками и инфой. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 января, 2016 Давай бро.))Публика ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 января, 2016 Короче зашел почитать и вышел, братцы шо вы как бабушки с базара, флудяка куча. а ты нэ заздры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 января, 2016 (изменено) Сцена 1, дубль 2 Как мы помним, накануне нового года Алиса погибла от грибкового поражения. Тут же была замочена следующая семка из той же партии. Семка дала 2 коршека, а потом, соответственно, 2 ростка. Один из ростков был заметно слабее и по законам древнего Рима должен был улететь в пропасть А я не смог его выкинуть Места нет, где растить, а я всё равно не смог. Он же живой. Он уже раскрыл семядоли Короче, теперь картина такая 12 дней от каски Знаю, что не феншуй, но хуле было делать? Дырявить крышку под второй горшок ради единичного случая обломался. Так что вот, снова на встречу экспириенсу Климат (температура/влажность): 24оС/30% Компот (pH/ppm): 5,9/435 Всем всего! Изменено 10 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 января, 2016 @Vasok,Опять нежданчик =)) братка мне кажется все таки стоит его утилизировать , потом траблы какие ни будь вылезут из-за этого =((( мне кажется два растения в одном двц это не совместимо =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 января, 2016 Знаю, что не феншуй, но хуле было делать? я бы поступил так-же. улететь в пропасть всегда успеет. иногда такое в природе случается. имена девкам придумал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 января, 2016 мне кажется два растения в одном двц это не совместимо =)) Сам всем о том же пишу. Но вот рука не поднимается утилизировать. А микробокс занимать вторым кустом такого же сорта вообще не комильфо. У меня на него другие планы. имена девкам придумал? )Мелкая и Крупная Только улететь не всегда успеет. Скоро корни заплетутся и я их уже не разделю. Вот тепрь вся надежда на Вселенную. Я со своей стороны всё сделал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 января, 2016 @Vasok, Бро сам же знаешь что такое пш и ппм , а мелкая и крупная будут питаться по разному это 100% , опять на теже грабли и потом двух в утиль =)))) эксперемент ноу мо =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 января, 2016 Скоро корни заплетутся и я их уже не разделю. а почему? в смысле если не пересаживать а в пропасть. если стебель под корень удалить то корни начнут гнить? и будет беда? мелкая и крупная будут питаться по разному это 100% подскажи а как на одном растворе по несколько кустов растет? они же по разному питаются? или тут важно что корни переплетутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 января, 2016 @Amphetamin74, вообще да, зерно сомнений, которое во мне и так было, под твоими доводами скинуло каску если стебель под корень удалить то корни начнут гнить? и будет беда?Предполагаю, что да подскажи а как на одном растворе по несколько кустов растет?Кстати да, есть системы, где сразу по 8 кустов с одного бака пьют. Но вот сросшиеся корни - это всё же жопа Короче, я всё же от греха подальше удалю мелкую сегодня, как с работы приду. Будем считать, что раз я взял на себя функцию природы, то это естественный отбор сделал своё дело. Она просто стала жертвой обстоятельств В другое время я бы её хоть в аут вытащил, а тут... А то и правда будет, как Амфитаминыч сказал: одна за собой вторую потянет и бороду курить буду вместо убойной индики ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 января, 2016 Она просто стала жертвой обстоятельств так может ты ее в горшочек маленький с земелькой? если дней 10 порастет то много места не займет. а там посмотришь. не зря тебе джа дал пару. )) может будет как находка. уже и имя дал. не спеши убивать. ) вдруг у них генетика разная* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) В горшок-то я суну. А в боксе всё равно места на 1 куст. Там и горшок даже поставить некуда. Я погляжу ещё, конечно, когда домой приду. Может кокосом горшечек замучу какой. Просто один хуй в тени останется, а потом большая её вовсе выгонит. Изменено 11 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 января, 2016 просто как мне кажется , они будут развиваться по разному , большая будет в норме - мелкая в передозе , мелкая в норме у большой нехватка, да и элементы они выедать быстрее будут , и пш скакать в два раза больше будет =)) как по мне так одни траблы будут =)) Прикол - в городе в квартире стоит горшок с засохшим кактусом, я как то пару лет назад бросил туда семки с автика , и вчера чет туда подошел смотрю а там росток см 10 наверно, длинный как бродвей, бабушка этот кактус полила и семки проклюнолись =))) но видать выжил только один и тянулся к солнцу =))) жить захочешь не так раскарячешься =)) я конечно его утилизировал ибо не место ему там тусить =)) с фоткал , только фотка что то сука не грузится =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 января, 2016 @Vasok, второго подари кому-нить))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 января, 2016 Vasok, второго подари кому-нить)))Было бы кому, бротан... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 января, 2016 картинка с грибом красивая Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 11 января, 2016 @Vasok, у меня тоже LSD дала 2 ростка и один был заметно слабее другого, тем не менее через пару недель в рост пошел хорошо и щас отличный куст стоит цветёт ))) ты бы отсадил мелкую в микролаб и сразу туда то на что у тебя там планы и потом вдвоем их на цвет через 2-3 недели веги, будет 2 шишки на палке, поместятся вполне в системник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 января, 2016 @crossroad90, фотофемка при любом режиме до половозрелости около 30 дней расти будет... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 января, 2016 @crossroad90, во, во только хотел то же самое написать! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 января, 2016 картинка с грибом красивая Ты про эту? Это я на досуге переваривал один из эпизодов своих грибных путешествий "Неистовый поиск себя". Черный силуэт - сознание, белый - подсознание. Когда они наконец найдут общий язык и примут друг друга, то наступит полная гармония в моём маленьком тесном мирке. Во всяком случае я так тогда увидел свой дальнейший путь, вернее, одно из направлений пути. А теперь касаемо грова бразеры и систеры Мелкая стала жертвой естественного отбора и моих крохотных гроверских масштабов. Я пока не готов её в микробокс подсаживать на соседство Так что почтим её память парочкой мокрых Сосредоточусь на том, что осталось. Крупная может боле не стесняться ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 января, 2016 Так что почтим её память парочкой мокрых почтил фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 января, 2016 Аминь! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 11 января, 2016 crossroad90, фотофемка при любом режиме до половозрелости около 30 дней расти будет... @KpenkuuOpeIIIeK, бро, ~30 дней от каски и будет 2-3 недели веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения