Перейти к публикации

Ташкент (от Седана) - хоть раз красивый куст

Рекомендованные сообщения

вот у меня на гидре принялся вроде ташкент от Седана тож)
  ну тады удачи    ...гидропонщик  :peace:

Поделиться сообщением

Короче зашел почитать и вышел, братцы шо вы как бабушки с базара, флудяка куча. :hm:

Поделиться сообщением

Короче зашел почитать и вышел, братцы шо вы как бабушки с базара, флудяка куча.
Дружеское общение с единомышленниками называется  :yes:

Бразы, всё нормас. Второй дубль вроде норм идёт. Сегодня репорт обновлю с фотками и инфой.  :peace:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Давай бро.))Публика ждет :positive:

Поделиться сообщением

Короче зашел почитать и вышел, братцы шо вы как бабушки с базара, флудяка куча. :hm:

а ты нэ заздры.

Поделиться сообщением

Сцена 1, дубль 2

hlopushka1.jpg

Как мы помним, накануне нового года Алиса погибла  от грибкового поражения. Тут же была замочена следующая семка из той же партии. Семка дала 2 коршека, а потом, соответственно, 2 ростка. Один из ростков был заметно слабее и по законам древнего Рима должен был улететь в пропасть smiley21.gif А я не смог его выкинуть  :embarased: Места нет, где растить, а я всё равно не смог. Он же живой. Он уже раскрыл семядоли  :jahwatering:  :upset: Короче, теперь картина такая

12 дней от каски

post-34107-0-06643900-1452466244_thumb.j post-34107-0-37635800-1452466246_thumb.j

Знаю, что не феншуй, но хуле было делать?  :facepalm: Дырявить крышку под второй горшок ради единичного случая обломался. Так что вот, снова на встречу экспириенсу  :plane(ulet):

Климат (температура/влажность): 24оС/30%

Компот (pH/ppm): 5,9/435

Всем всего!  :peace: 
Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

@Vasok,Опять нежданчик =)) братка мне кажется все таки стоит его утилизировать , потом траблы какие ни будь вылезут из-за этого =((( мне кажется два растения в одном двц это не совместимо =)) 

Поделиться сообщением

Знаю, что не феншуй, но хуле было делать? 

я бы поступил так-же.  улететь в пропасть  всегда успеет. 

иногда такое в природе случается.

post-44466-0-97314500-1452488348_thumb.j

имена девкам придумал? )

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

мне кажется два растения в одном двц это не совместимо =))
Сам всем о том же пишу. Но вот рука не поднимается утилизировать. А микробокс занимать вторым кустом такого же сорта вообще не комильфо. У меня на него другие планы.

имена девкам придумал? )
Мелкая и Крупная :rasta_biggrin: Только улететь не всегда успеет. Скоро корни заплетутся и я их уже не разделю. Вот тепрь вся надежда на Вселенную. Я со своей стороны всё сделал. :pray:

Поделиться сообщением

@Vasok, Бро сам же знаешь что такое пш и ппм , а мелкая и крупная будут питаться по разному это 100% , опять на теже грабли и потом двух в утиль =)))) эксперемент ноу мо =)) 

Поделиться сообщением

Скоро корни заплетутся и я их уже не разделю.

а почему? в смысле если не пересаживать а в пропасть. если стебель под корень удалить то корни начнут гнить? и будет беда?

мелкая и крупная будут питаться по разному это 100%

подскажи а как на одном растворе по несколько кустов растет? они же по разному питаются?  или тут важно что корни переплетутся?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, вообще да, зерно сомнений, которое во мне и так было, под твоими доводами скинуло каску :jahwatering:

если стебель под корень удалить то корни начнут гнить? и будет беда?
Предполагаю, что да :hm:

подскажи а как на одном растворе по несколько кустов растет?
Кстати да, есть системы, где сразу по 8 кустов с одного бака пьют. Но вот сросшиеся корни - это всё же жопа :mlya:

Короче, я всё же от греха подальше удалю мелкую сегодня, как с работы приду. Будем считать, что раз я взял на себя функцию природы, то это естественный отбор сделал своё дело. Она просто стала жертвой обстоятельств  :upset: В другое время я бы её хоть в аут вытащил, а тут... :wacko:  А то и правда будет, как Амфитаминыч сказал: одна за собой вторую потянет и бороду курить буду вместо убойной индики :bayan:

Поделиться сообщением

Она просто стала жертвой обстоятельств

так может ты ее в горшочек маленький с земелькой? если  дней 10 порастет то много места не займет. а там посмотришь. не зря тебе джа дал пару. )) может будет как находка. уже и имя дал.  не спеши убивать. ) вдруг у них генетика разная*

Поделиться сообщением

В горшок-то я суну. А в боксе всё равно места на 1 куст. Там и горшок даже поставить некуда. Я погляжу ещё, конечно, когда домой приду. Может кокосом горшечек замучу какой. Просто один хуй в тени останется, а потом большая её вовсе выгонит.

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

просто как мне кажется , они будут развиваться по разному , большая будет в норме - мелкая в передозе , мелкая в норме у большой нехватка, да и элементы они выедать быстрее будут , и пш скакать в два раза больше будет =)) как по мне так одни траблы будут =)) 

Прикол - в городе в квартире стоит горшок с засохшим кактусом, я как то пару лет назад бросил туда семки с автика , и вчера чет туда подошел смотрю а там росток см 10 наверно, длинный как бродвей, бабушка этот кактус полила и семки проклюнолись =))) но видать выжил только один и тянулся к солнцу =))) жить захочешь не так раскарячешься =)) я конечно его утилизировал ибо не место ему там тусить =)) с фоткал , только фотка что то сука не грузится =( 

Поделиться сообщением

@Vasok, второго подари кому-нить)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Vasok, второго подари кому-нить)))
Было бы кому, бротан... :embarased:

Поделиться сообщением

картинка с грибом красивая

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Vasok, у меня тоже LSD дала 2 ростка и один был заметно слабее другого, тем не менее через пару недель в рост пошел хорошо и щас отличный куст стоит цветёт ))) ты бы отсадил мелкую в микролаб и сразу туда то на что у тебя там планы и потом вдвоем их на цвет через 2-3 недели веги, будет 2 шишки на палке, поместятся вполне в системник) 

Поделиться сообщением

@crossroad90, фотофемка при любом режиме до половозрелости около 30 дней расти будет...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

картинка с грибом красивая

Ты про эту?

post-34107-0-32037100-1452518104_thumb.j

Это я на досуге переваривал один из эпизодов своих грибных путешествий "Неистовый поиск себя". Черный силуэт - сознание, белый - подсознание. Когда они наконец найдут общий язык и примут друг друга, то наступит полная гармония в моём маленьком тесном мирке. Во всяком случае я так тогда увидел свой дальнейший путь, вернее, одно из направлений пути.

spa_china2_1.jpg

А теперь касаемо грова бразеры и систеры :flagdja:  Мелкая стала жертвой естественного отбора и моих крохотных гроверских масштабов. Я пока не готов её в микробокс подсаживать на соседство  :embarased:  Так что почтим её память парочкой мокрых  :bulbulyator: Сосредоточусь на том, что осталось. Крупная может боле не стесняться

Поделиться сообщением

Так что почтим её память парочкой мокрых

почтил  :pray:  :cannabis:

Поделиться сообщением

crossroad90, фотофемка при любом режиме до половозрелости около 30 дней расти будет...

@KpenkuuOpeIIIeK, бро, ~30 дней от каски и будет 2-3 недели веги :peace:

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...