Shajtan 3 517 Опубликовано: 31 мая, 2015 куриля один раз,трип, попал в мышеловку огромных ну точнее не попал а сидел на пружине,а вот эта вся байда которая мышь зажимает, по ебальнику мне едет с лева на право и сука как хлопнет с боку шо я аж завалился со стула. вот такой вот трип))) суровый трип, видать выгнали из астрала тебя, без лицензии попал к духам в гости :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savely 17 Опубликовано: 1 июня, 2015 выкурил 1водный марьи и сразу 1 шалфея, ефект пипец) делал 2 водных марьи + 1 сальвии , путешествие длилось минимум час, очень понравилось*)*) жевал потом съел четыре больших листа, через 20 минут улетел, думал что уже не вернусь, просто нереально долго!, растение мне нравится очень дружу с ним больше трёх лет! ... ))) как по мне, то сальвия один из самых сложных психоделиков для меня почему-то интересная, необычная, но и сложная сальвия для меня самая лучшая, необычная, интересная, я не назвал бы её сложной, а сказал бы что она всегда разная*** .... и главное что нет от неё бодуна такого как от марьи .... после употребления примерно через пол часа, голова становится ясней и светлей чем была до употребления*)*) .... "трава магическая по другому тут не скажешь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah Rastafari 12 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 2 декабря, 2015 кто знает где семян взять? <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 декабря, 2015 не знает,поэтому размножают черенками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 3 декабря, 2015 да ладно не нервничай. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeplohoiTipo4ek 0 Опубликовано: 9 февраля, 2016 от передоза спайса, походу такой ефект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 29 февраля, 2016 наших краях дивинорум не цветет и семена получить ее крайне нереальноБро, а почему нельзя заставить цвести в тепличных условиях дома? Я думаю, что в парнике можно воссоздать любые природные условия: любуюю температуру, влажность, светвовой режим(спектральную часть, яркость, время) и поддерживать эти условия много лет. Что ей нужно? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosfer 1 Опубликовано: 26 марта, 2016 Бразы скажите пару слов о толерантности сальвии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 29 марта, 2016 Братья, скиньте инфу пожалуйста где и как можно вырастить ее и как черенок достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @GreenJuan, смотри у меня в подписи Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас