Svyat96 34 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Приветствую всех на моём первом эконом гроу-репорте! Моему растению уже месяц и я вёл репорт на другом форуме, но там скучно, и я решил перебратся сюда Начнём Что у мну есть: Гроубокс 40Х30, высотой примерно 1м Ласпа ЭСЛ 105W 6400k купил за 700р по скидке Торфяная смесь +перлит +вермикулит, горшок - бутылка из под воды 4.5 л примерно SCROG розетка таймер Температура в боксе днём +28, ночью + 24 Влажность не знаю Режим веги 18/6 ну и конечно же само растение У меня было посажено 2 семки, первую я начал проращивать когда бокс был не готов, и когда она дала корешок я сунул её в горшок с каким то цветком на кухне, и забыл, а она проросла Вторая семка была уже посажена по всем правилам и законам которые я знаю, она то у меня сейчас и растёт, у первой было столько стрессов что она росла очень медлено да и занимала много место, и я её срубил. Первую неделю - две при поливе давал корневин Второй день веги 12 день веги полив был чистой водой примерно 0.7л и посыпал почву порошком яичной скорлупы, были подозрения на низкий пш 23 День веги проблемы с лопухами, не знаю что такое, а сейчас они почти жёлтые На данный момент 09.12.2015, 31 день веги Фотографии дам чуть позже, так же купил удобряхи, о них тоже позже) Задавайте вопросы, 100% инфу дать навряд ли смог) И так друзья, жду вашей помощи, поддержки, дружелюбия и тёплого приёма (я же новенький) Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noda 6 Опубликовано: 8 декабря, 2015 со стартом бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acidum 9 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Успехов в грове)сам новинький так бы посоветовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 9 декабря, 2015 31 день веги Купил в нашем бич городе удобрения это самое лучшее что я нашёл в 4 магазинах из 4-х вот этим хочу полить завтра 50% от того что сказано на упаковке, т.е 5мл на 1л воды, и подержать ещё недельку на веге, как думаете норм будет? а вот это "говницо" да и выше тоже не очень я хочу удобрять уже на цвете, но думаю съезжу на недельке в другой город и куплю лампу на 2700к и если найду, то удобряху типо покон Фото на сегодняшний день Чем больше лопухи тем им хуже, появляются жёлтые точки, сохнут, ломаются, в чём проблемма? Это показатель пола или нет ещё? @acidum, @noda, Спасибо бразы!) Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 10 декабря, 2015 девочка бро ! поздровляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Созрела мысля, на цветение добавить лампу эсл примерно 50w 2700K(итого 105+50=155W) это наверное будет лучше чем одна эсл 105W 2700К или нет? фоточка на сегодня, удобры вроде бы как прошли хорошо) , Спасибо Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БОМЖ 17 Опубликовано: 15 декабря, 2015 155 ЛУЧШЕ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 15 декабря, 2015 света мало не будет...удачи...удобр можно тут взятьhttp://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svyat96 34 Опубликовано: 25 декабря, 2015 ПАЦАНЫ, у меня ПАЦАН, пизда корочеЭто был первый опыт, так что не очень жалко, при том что сильных проблем не было да и кустик очень хороший выросФоточки перед срезом скину позжеПопробовал покурить листву, по нулям вообще, целую сигу набил, глаза только налились(Новые семечки уже идут ко мне, заказал Ganesh Feminised New репорт по Ganesh FEM Ganesh Fem первый и вполне удачный гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас