kapral226 12 Опубликовано: 21 декабря, 2015 26 регион бро я тоже) не можешь подсказать мне выхода на готовый продукт? а то все торговые площадки облазил, один спайс, серьезно( до сезона еще далеко, а мне предлагают только 4 коробка говна ( листьев вообще не прущих ) за 2к. короче ужас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapral226 12 Опубликовано: 21 декабря, 2015 ребят, вообще буду рад любому из 26 региона, особенно с района КМВ, а ОСОБЕННО РАД И ПОДОГРЕЮ ТЕХ КТО СМОЖЕТ ПОДОГРЕТЬ МЕНЯ ХОРОШИМИ ШИШКАМИ А НЕ ШЕЛУХОЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kapral226,ты не попутал иди лови тех кого крышуете не морочте парням голову! За такое бан положен! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 221 Опубликовано: 21 декабря, 2015 ребят, вообще буду рад любому из 26 региона, особенно с района КМВ, а ОСОБЕННО РАД И ПОДОГРЕЮ ТЕХ КТО СМОЖЕТ ПОДОГРЕТЬ МЕНЯ ХОРОШИМИ ШИШКАМИ А НЕ ШЕЛУХОЙ) чувак, ты думаешь тут одни лохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,да не он думает на доброте поймать! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 221 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,да не он думает на доброте поймать! мусора на это и расчитывают, тем более тут не срост, сначала он пишит что у него есть дичка непручая, а потом что подогреет всех кто его гревонёт))))), чем, дикарём штоле или спайсом?)))))))) на лоха расчитано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Ахиреть не думал что земляков тут встречу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 ребят, вообще буду рад любому из 26 региона, особенно с района КМВ, а ОСОБЕННО РАД И ПОДОГРЕЮ ТЕХ КТО СМОЖЕТ ПОДОГРЕТЬ МЕНЯ ХОРОШИМИ ШИШКАМИ А НЕ ШЕЛУХОЙ) чувак, ты думаешь тут одни лохи? ахах хорош бро (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapral226 12 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Milwaukee,да не он думает на доброте поймать!мусора на это и расчитывают, тем более тут не срост, сначала он пишит что у него есть дичка непручая, а потом что подогреет всех кто его гревонёт))))), чем, дикарём штоле или спайсом?)))))))) на лоха расчитано... подогрею деньгами, имеется в виду. а вообще то я студент. просто меня кроме этой дички только 1 раз угощали сортовой, но ее привозили из Северной Столицы, а у нас я ее ни разу не видел. спайс я пробовал, не спорю, до сих пор лежит. но было это больше года назад, и одного трипа мне хватило. не гони на меня. я просто пьяный был. тут одна синтетика и дичка. дичку я обычно и сам могу собрать да кузьмича сварить, но зима. в прошлом году хотел начать выращивать, если пороешься даже найдешь мои вопросы, только на конце ника другие цифры ( пароль забыл, новый акк создал ), но не срослось. в этом уже и компаньона для грова нашел себе, и решил забить на индор, и вообще перестать искать сортовуху, ибо понял что не найду/найду но химку ( мне трижды уже предлогали, и спайс и дичку обработанную ) и решил вырастить сам. на одной площадке торговой чел написал что его только друзья подогревают ( тоже мой регион ), а так он и сам не знает где взять. если найдешь магазин в моем городе с нормальным соотношением цена/качество я тебе на лапу накину, если думаешь что я мент, и людей трогать не буду. просто если у парня есть канал норм травы, то я бы очень хотел там же брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapral226 12 Опубликовано: 21 декабря, 2015 в нашем регионе спроса дохуя, а предложение это спайс/обработанная до жути дичка/просто дичка. остальное только за деньги или по дружбе. у цыган уже спрашивал. засмеяли и только. на площадку ссылку дать могу в лс ( думаю тут запрещено публично ). буду безумно рад если мне парень просто скажет у кого можно купить. в нашем регионе спроса дохуя, а предложение это спайс/обработанная до жути дичка/просто дичка. остальное только за деньги ( но надо знать где, а я этого не знаю, это и спрашиваю ) или по дружбе. у цыган уже спрашивал. засмеяли и только. на площадку ссылку дать могу в лс ( думаю тут запрещено публично ). буду безумно рад если мне парень просто скажет у кого можно купить. братишка, живу в общаге, индор не вариант. до ближайшего харвеста месяцев 8-9. читай что написал. у нас вообще нету крышующих, ибо если бы были, они бы продавали. мне не важно, будет мне продавать этот человек с форума, или просто даст выход на норм бошки. брал бы с радостью пару раз в месяц по 1-3 грамма. хоть закладкой, главное что бы природа чистая, остальное любой дурак у нас может купить. я буду рад если есть все таки типы которых крышуют, и парень просто скажет на таком то рынке подойди к такому то и скажу ему то то, и он тебе продаст, но увы я не слышал ни разу о наличии таких. только об одном жирном корейце ( не в обиду корейцам, его так весь город называл ) с одного из рынков продающем насвай. и то это было года 2-3 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор7575 8 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Тебе не кто и не чего тут говорить не будет, а тем более продавать. Тут каждый сам по себе, а твои вопросы или тупость или холодный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapral226 12 Опубликовано: 21 декабря, 2015 значит я тупой. прошу прощения. кстати. немного соврал на счет отсутствия предложения. забыл. в 200 км от меня на той же торговой площадке продают большими партиями сортовые бошки. но увы, у меня 30 тысяч нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Ну вы чудите повторюсь мусора идите ловите тех кого крышуете слабо? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 221 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kapral226, чувак, чё ты распинаешься теперь, ты уже себя тут зарекомендовал)), лично я не верю ни одному твоему слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapral226 12 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Ну вы чудите повторюсь мусора идите ловите тех кого крышуете слабо? я свое сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Ну вы чудите повторюсь мусора идите ловите тех кого крышуете слабо? я свое сказал. @kapral226,и зря)))) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapral226 12 Опубликовано: 21 декабря, 2015 могу выложить фотографии того самого спайса с подпиской сайта и числом сегодняшним, если это хоть как то реабилитурет меня в ваших глазах. хотя думаю наоборот. но лучше курить спайс, чем быть ментом который так разводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 221 Опубликовано: 21 декабря, 2015 могу выложить фотографии того самого спайса с подпиской сайта и числом сегодняшним не занимайся хнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kapral226,мне вас чисто по людски жалко вы сами не понимаете что система делает с вас мусор и вам потом отвечать за ваши поступки! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kapral226,мне вас чисто по людски жалко вы сами не понимаете что система делает с вас мусор и вам потом отвечать за ваши поступки! а что с ним произойдет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 221 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kapral226,мне вас чисто по людски жалко вы сами не понимаете что система делает с вас мусор и вам потом отвечать за ваши поступки! а что с ним произойдет бро, если делать говно людям и портить их жизнь, то им это всё вернётся как ни крути, не здесь так на том свете! все мусора будут вечно гореть в аду! Аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @kapral226,мне вас чисто по людски жалко вы сами не понимаете что система делает с вас мусор и вам потом отвечать за ваши поступки! а что с ним произойдет бро, если делать говно людям и портить их жизнь, то им это всё вернётся как ни крути, не здесь так на том свете! все мусора будут вечно гореть в аду! еба ну я понял не чесе ну я добро мучу мне норм я видел поца у него рейт -20 как это реально блин (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Собаки гонящиеся за машинами,это души умерших гаишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 21 декабря, 2015 я видел поца у него рейт -20 как это реально блин да тут стрем но палится (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас