11raven11 1 353 Опубликовано: 11 января, 2016 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 11 января, 2016 Господа, всем Хелло! Отошли от 10-ти дней праздников? Я нет У нас очередной отчет. Автомат Whiteberry нарастает шишечную массу. Но, не так интенсивно, как может. (Всему виной праздники! Если бы не этот автик отдых был бы иначе, но огорчаться, что мы наделали головную боль нашему автомату не стоит, так как он бонусный и растет ради опыта в выращивании не только фотиков, но и автиков :)) Так, вот. Шишаки нарастают, но вот после полива "дельтой 9" почва начала дико кислить... Пришлось промыть водичкой и загнать нормальный растворчик удобрях, ибо на выходе после промывки ппм был 200. Сейчас тоже не айс = 300, но я думаю, что это из за того, что я промыл грунт большим кол-во воды, а залил удобряху всего 1л, тем самым на выходе вышла водичка, которая была с промывки. На вид- идет хорошо. И вот разговор дошел до основы! МОРОЗНЫЙ КАЙФ растет, как на дрожжах! Незнаю, что было бы если бы не стресс, который произошел из за отрубания центральной колы. НО! Вся сила пошла в бока и они идут очень хорошо. В принципе, нового ничего по нему сказать нечего, смотрите фоты! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 11 января, 2016 В 11.01.2016 в 08:06, 11raven11 сказал: Красота Показать больше Спасибо, стараемся OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 января, 2016 та все норм) Вайтбери к итогу движеться)И автикам можно ломать, не один репорт олдовых видел где спецом отрывают/ломают колу именно автикам. Тут уже каждый сам решает как растить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 января, 2016 В 12.01.2016 в 08:54, 11raven11 сказал: та все норм) Вайтбери к итогу движеться) И автикам можно ломать, не один репорт олдовых видел где спецом отрывают/ломают колу именно автикам. Тут уже каждый сам решает как растить) Показать больше Ман, на автомате я подрезал бошки на праздники, забыл дописать))) а на фотике главная кола отламалась:)) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 января, 2016 а, тю, так для фотка это на оборот агонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 января, 2016 В 12.01.2016 в 12:48, 11raven11 сказал: а, тю, так для фотка это на оборот агонь) Показать больше Ну вот)) Разрастается очень не хило! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 января, 2016 Морозному кайфу сегодня 24 дня веги OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 января, 2016 У тебя ж гроубег? Его бы на подставочку какую то поставить, так что бы просыхал равномерно. Вода будет задерживаться на дне, а по бокам высыхать. А это не гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 13 января, 2016 В 13.01.2016 в 07:43, 11raven11 сказал: У тебя ж гроубег? Его бы на подставочку какую то поставить, так что бы просыхал равномерно. Вода будет задерживаться на дне, а по бокам высыхать. А это не гуд Показать больше Браз, у меня в горшке стоит поддон, а под поддоном есть место, куда сливается вода)) Все четко! :) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 января, 2016 тогда все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 13 января, 2016 В 13.01.2016 в 11:30, 11raven11 сказал: тогда все ровно Показать больше OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 15 января, 2016 Братцы, походу дознул растиху - да? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 января, 2016 бро, фото без света дната сказало бы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 21 января, 2016 Сегодня отчет! :) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 21 января, 2016 отличный куст , но как будто сонный Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 21 января, 2016 В 21.01.2016 в 18:13, jonnyLASVEGAS сказал: отличный куст , но как будто сонный Показать больше Фото после 18ми часового дня сделано) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 января, 2016 желтые верхушки? Или так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 22 января, 2016 Всем местным салютую! Очередной отчет моих подруг :) Автомат понимает, что ему скоро п**да и он старается до конца "отдаться родине" - смолы выделяются, стигмы коричневеют и трихомы мутнеют) Мог бы еще подержать его, но планы не дают столько времени. А вот, что с нашим "МОРОЗНЫМ КАЙФОМ" смотрим ниже! Итак, наш "морозный кайфец" потиху растет и скоро будет перевод на 12/12, скорее всего, после харва автомата. ПО ппм все стабильно, пш тоже в номер, но не нравится мне цвет верхушек, бледненький зеленый, не такой, как должен быть. Дозу удобр даю нормальную, переливов нет, дозняков тоже, может знаете, что такое? ё В 22.01.2016 в 07:19, 11raven11 сказал: желтые верхушки? Или так кажется? Показать больше слегка да, не такие зеленые, как остальные + внизу лапухи желтеют. Недокорм? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 22 января, 2016 В 22.01.2016 в 20:38, TaylorGang сказал: Всем местным салютую! Очередной отчет моих подруг :) Автомат понимает, что ему скоро п**да и он старается до конца "отдаться родине" - смолы выделяются, стигмы коричневеют и трихомы мутнеют) Мог бы еще подержать его, но планы не дают столько времени. А вот, что с нашим "МОРОЗНЫМ КАЙФОМ" смотрим ниже! Итак, наш "морозный кайфец" потиху растет и скоро будет перевод на 12/12, скорее всего, после харва автомата. ПО ппм все стабильно, пш тоже в номер, но не нравится мне цвет верхушек, бледненький зеленый, не такой, как должен быть. Дозу удобр даю нормальную, переливов нет, дозняков тоже, может знаете, что такое? ё В 22.01.2016 в 07:19, 11raven11 сказал: желтые верхушки? Или так кажется? Показать больше слегка да, не такие зеленые, как остальные + внизу лапухи желтеют. Недокорм? Показать больше Срочно магния подкинь...щя зацветет ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 23 января, 2016 Браз, откуда такой вывод, что зацветёт? У меня фотик и свет 18/6 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 23 января, 2016 В 23.01.2016 в 10:31, TaylorGang сказал: Браз, откуда такой вывод, что зацветёт? У меня фотик и свет 18/6 Показать больше Так пора уж вроде и на цвет ) цвета еще нет а магния уже нет ) чет делать надо вроде как... Расмотрел получше фотку...вроде как и снизу желтеют и сверху...значит и азота не хватает и магния...а значит 50 на 50 или ПШ или недокорм...а скорей недокорм от ПШ ) А так кустик бомба ваще http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 23 января, 2016 как понять недокорм от пш? Бро, у меня пш ровно идет) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 января, 2016 SadaShiva писал: а скорей недокорм от ПШ ) Показать больше TaylorGang писал: как понять недокорм от пш? Показать больше бро@TaylorGang, я думаю он имел ввиду что на таком уровне ПШ блокируется потребление некотрорых элементов,от того и недокорм имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 января, 2016 бро все норм вдова красавица вот у снега вродь легкий голод 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас