Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

как понять недокорм от пш?

бро@TaylorGang, я думаю он имел ввиду что на таком уровне ПШ блокируется потребление некотрорых элементов,от того и недокорм

имхо

Бро, с ПШ не может быть траблов, смотри отчет.

Решил, что буду поливать по схеме УДОБРА-УДОБРА-ВОДА

Так и ппм держится на одном уровне и растиха чувствует себя лучше. Ранее использовал удобра-вода-удобра

бро все норм perfect.gif  вдова красавицаweedbush.gif  вот у снега вродь легкий голод flower.gif

Спасибо браз! повышаем конц. удобр)

Поделиться сообщением

сулифика давай на него, вроде как серы не хвататет.

Если хочется то можно уже переводить, автики и при 12/12 растут

Поделиться сообщением

11raven11 прав пора переводить на цвет

Поделиться сообщением

Бразы, сейчас траблы были с морозным кайфом.. ОТ стресса отойдет и переведу.

Поделиться сообщением

Оттенок меня впечатлил) Идет на водичке последние 2 дня!

gallery_37744_3300_165521.jpg

Поделиться сообщением

да цвет знатныйperfect.gif  а ты все равно переводи не затягивай ,а то потом как у меня получица

Поделиться сообщением

да цвет знатныйperfect.gif  а ты все равно переводи не затягивай ,а то потом как у меня получица

сегодня переведу)

Поделиться сообщением

запах наверное ммммм .... красота .... мир !

Поделиться сообщением

Оттенок меня впечатлил) Идет на водичке последние 2 дня!

gallery_37744_3300_165521.jpg

Красота, цвет просто убойный. Плюсую однозначно, молодца Бро

Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/

Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/

Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/

Поделиться сообщением

Всем салют, ниггеры! Харванул я автомат! Подрезали весь мусор! Чекаем фото :) 

По "морозному кайфу" все гуд, установил скрог и перевел на 12/12. + полил удоброй, после пролива и 5 дней засухи. Фото будут чуть позже)) 

По весу автомата так же позже! Сейчас уезжаю отдыхать!

post-37744-0-49919300-1454179296_thumb.j

Поделиться сообщением

с харвом :peace:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бразерс энд Систерс! Вернулся я из Тайланда и наконец взвесил сухой вес автомата! yatta.gif yatta.gif

По весу вышло 35гр онли соцветия. + 10гр того, что опало при сушке и обрезании с тех же соцветий. Что могу сказать, 45гр с автомата, который стоял бонусом в тенте вполне отлично!pray.gif  Я бы даже сказала такого отменного стафа 45гр вполне нормуль. Сравнивая то, что в прошлый гров у меня с фотофемки OG KUSH вышло 70-80гр бошек, то я даже рад, что с автоматом так все быстро и нормально в весе. По накуру ничего не могу сказать, так как не курил его еще.

Вернулся из Тайланда и прихватил с собой их стафффчика:)) Кстати говоря, мне попался обалденный стафф, чистая индика!! + я не знаю, как они это сделали, но пахли бошки специями, а не травкой (скорее всего это для того, чтобы не было жесткого фана, так как в Тае за ганжу от 5 до 15 лет минимум дают) В общем, всем доволен, теперь начинает цвести фотик madeitation.gif kissinglips.gif

P.S кто нибудь делал wax? Очень хочу попробывать замутить из самопальных приборов, может кто юазл и на опыте сможет посоветовать как и что, жду ваших ответов :)hochuprimer.gif

Поделиться сообщением

Бразерс энд Систерс! Вернулся я из Тайланда и наконец взвесил сухой вес автомата! yatta.gif yatta.gif

По весу вышло 35гр онли соцветия. + 10гр того, что опало при сушке и обрезании с тех же соцветий. Что могу сказать, 45гр с автомата, который стоял бонусом в тенте вполне отлично!pray.gif  Я бы даже сказала такого отменного стафа 45гр вполне нормуль. Сравнивая то, что в прошлый гров у меня с фотофемки OG KUSH вышло 70-80гр бошек, то я даже рад, что с автоматом так все быстро и нормально в весе. По накуру ничего не могу сказать, так как не курил его еще.

Вернулся из Тайланда и прихватил с собой их стафффчика:)) Кстати говоря, мне попался обалденный стафф, чистая индика!! + я не знаю, как они это сделали, но пахли бошки специями, а не травкой (скорее всего это для того, чтобы не было жесткого фана, так как в Тае за ганжу от 5 до 15 лет минимум дают) В общем, всем доволен, теперь начинает цвести фотик madeitation.gif kissinglips.gif

P.S кто нибудь делал wax? Очень хочу попробывать замутить из самопальных приборов, может кто юазл и на опыте сможет посоветовать как и что, жду ваших ответов :)hochuprimer.gif

post-37744-0-18641100-1455380101_thumb.j

post-37744-0-88539200-1455380103_thumb.j

post-37744-0-86070100-1455380106_thumb.j

post-37744-0-26622700-1455380109_thumb.j

Поделиться сообщением

@TaylorGang,С Харвом Бро!  :perfect:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

с харвомpeace.gif peace.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Друзья, Всем Салют! Давно я не постил ничего, так вот. Сегодня нам 19 дней цвета, все идет ровно и не ровно, в общем- нормально.

Поломался ПШ метр, В городе темпа 15-17 градусов и под ДНАТ просто пекло, приходится открывать балкон на распашку и открывать бокс, так более менее. По низу листья жахнут, уже даже не понимаю в чем проблема, ППМ 1200, ну вроде не должно жахнуть, а жахнет(((

Короче, Мы наращиваем массу и идем постепенно к нашему завершению, который еще не скоро positive.gif  Всем Раста!

9522c9b8c6da.png

Поделиться сообщением

пшник не вовремя поломалсяplane(ulet).gif  красивый снежный)perfect.gif

Поделиться сообщением

пшник не вовремя поломалсяplane(ulet).gif  красивый снежный)perfect.gif

Бра, вообще не вовремя.. Жду новый, вот на днях придет

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Братцы, забыл отписаться по харву ICE COOL! Вышло 150гр сухого! 

Следующий гров будет исключительно на автоматах, решил попробывать не одни большой, а много маленьких и разных сортов! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...