TaylorGang 292 Опубликовано: 24 января, 2016 как понять недокорм от пш? бро@TaylorGang, я думаю он имел ввиду что на таком уровне ПШ блокируется потребление некотрорых элементов,от того и недокорм имхо Бро, с ПШ не может быть траблов, смотри отчет. Решил, что буду поливать по схеме УДОБРА-УДОБРА-ВОДА Так и ппм держится на одном уровне и растиха чувствует себя лучше. Ранее использовал удобра-вода-удобра бро все норм вдова красавица вот у снега вродь легкий голод Спасибо браз! повышаем конц. удобр) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 января, 2016 сулифика давай на него, вроде как серы не хвататет. Если хочется то можно уже переводить, автики и при 12/12 растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 января, 2016 11raven11 прав пора переводить на цвет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 27 января, 2016 Бразы, сейчас траблы были с морозным кайфом.. ОТ стресса отойдет и переведу. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 27 января, 2016 Оттенок меня впечатлил) Идет на водичке последние 2 дня! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 января, 2016 да цвет знатный а ты все равно переводи не затягивай ,а то потом как у меня получица 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 29 января, 2016 да цвет знатный а ты все равно переводи не затягивай ,а то потом как у меня получица сегодня переведу) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 29 января, 2016 запах наверное ммммм .... красота .... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 30 января, 2016 Оттенок меня впечатлил) Идет на водичке последние 2 дня! Красота, цвет просто убойный. Плюсую однозначно, молодца Бро Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 30 января, 2016 Всем салют, ниггеры! Харванул я автомат! Подрезали весь мусор! Чекаем фото :) По "морозному кайфу" все гуд, установил скрог и перевел на 12/12. + полил удоброй, после пролива и 5 дней засухи. Фото будут чуть позже)) По весу автомата так же позже! Сейчас уезжаю отдыхать! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 2 февраля, 2016 с харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Бразерс энд Систерс! Вернулся я из Тайланда и наконец взвесил сухой вес автомата! По весу вышло 35гр онли соцветия. + 10гр того, что опало при сушке и обрезании с тех же соцветий. Что могу сказать, 45гр с автомата, который стоял бонусом в тенте вполне отлично! Я бы даже сказала такого отменного стафа 45гр вполне нормуль. Сравнивая то, что в прошлый гров у меня с фотофемки OG KUSH вышло 70-80гр бошек, то я даже рад, что с автоматом так все быстро и нормально в весе. По накуру ничего не могу сказать, так как не курил его еще. Вернулся из Тайланда и прихватил с собой их стафффчика:)) Кстати говоря, мне попался обалденный стафф, чистая индика!! + я не знаю, как они это сделали, но пахли бошки специями, а не травкой (скорее всего это для того, чтобы не было жесткого фана, так как в Тае за ганжу от 5 до 15 лет минимум дают) В общем, всем доволен, теперь начинает цвести фотик P.S кто нибудь делал wax? Очень хочу попробывать замутить из самопальных приборов, может кто юазл и на опыте сможет посоветовать как и что, жду ваших ответов :) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Бразерс энд Систерс! Вернулся я из Тайланда и наконец взвесил сухой вес автомата! По весу вышло 35гр онли соцветия. + 10гр того, что опало при сушке и обрезании с тех же соцветий. Что могу сказать, 45гр с автомата, который стоял бонусом в тенте вполне отлично! Я бы даже сказала такого отменного стафа 45гр вполне нормуль. Сравнивая то, что в прошлый гров у меня с фотофемки OG KUSH вышло 70-80гр бошек, то я даже рад, что с автоматом так все быстро и нормально в весе. По накуру ничего не могу сказать, так как не курил его еще. Вернулся из Тайланда и прихватил с собой их стафффчика:)) Кстати говоря, мне попался обалденный стафф, чистая индика!! + я не знаю, как они это сделали, но пахли бошки специями, а не травкой (скорее всего это для того, чтобы не было жесткого фана, так как в Тае за ганжу от 5 до 15 лет минимум дают) В общем, всем доволен, теперь начинает цвести фотик P.S кто нибудь делал wax? Очень хочу попробывать замутить из самопальных приборов, может кто юазл и на опыте сможет посоветовать как и что, жду ваших ответов :) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @TaylorGang,С Харвом Бро! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 февраля, 2016 с харвом 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Спасибо мужики!:) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 3 марта, 2016 Друзья, Всем Салют! Давно я не постил ничего, так вот. Сегодня нам 19 дней цвета, все идет ровно и не ровно, в общем- нормально. Поломался ПШ метр, В городе темпа 15-17 градусов и под ДНАТ просто пекло, приходится открывать балкон на распашку и открывать бокс, так более менее. По низу листья жахнут, уже даже не понимаю в чем проблема, ППМ 1200, ну вроде не должно жахнуть, а жахнет((( Короче, Мы наращиваем массу и идем постепенно к нашему завершению, который еще не скоро Всем Раста! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 марта, 2016 пшник не вовремя поломался красивый снежный) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 4 марта, 2016 пшник не вовремя поломался красивый снежный) Бра, вообще не вовремя.. Жду новый, вот на днях придет OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Братцы, забыл отписаться по харву ICE COOL! Вышло 150гр сухого! Следующий гров будет исключительно на автоматах, решил попробывать не одни большой, а много маленьких и разных сортов! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас