basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 Ааааа молочага варится))))))))) Коты зелени наелись,сидят кайфуют.......... Ааааааааа молочага парится @DarkG, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 июня, 2016 @basalaeva,Ну ты повар))) И коты сыты, и сама скоро полетишь)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 2 июня, 2016 Штынет сильно?... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 июня, 2016 Привет всем! @basalaeva, привет! Вкусняшка такая у тебя есть))) Котам по капле сладкого дай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 Смош,у меня ж вытяжка над плитой сосет,поэтому не сильно.....но очень отвратный запах....аж до мути.....вареная марья это ппц.... Вовик привет!!!!!!вкусняшка пока в разработке.....и не вкусняшка она.....прушка))))))))).......надеюсь....... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 июня, 2016 А я сижу на голяках, завтра лоурайдера буду клином проливать, а руки чешутся уже зарэзат)))) Народ, у меня тут один бро откуда-то взял инфу и будет проливать клином два раза. Кто-то так делал, полезно 2 раза или это блажь? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 @ViTeKo,приветы)))))))кокаин завел тему про проливы,смывы перед харвом,не видел?вот там кто то по моему и про клин отписыва,почитай там......кинуть ссыль на тему? Эх Шока...... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 июня, 2016 @basalaeva, ну я видел, как всё начиналось, у него там другой вопрос - нужно ли ВООБЩЕ проливать перед ХВ. А я вот проливать планирую, но везде пишут про один раз. А тут один бро решил, что если клином пролить два раза, то хуже не будет. Бро начинающий, это будет его первый ХВ, поэтому я задумался - а вдруг, как говорится))) Может гуру подскажут??)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 июня, 2016 @ViTeKo, я не гуру. я проливаю водой. не вижу смысла в клине. может это до тех пор пока не испытаю и не почувствую разницу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 Я тоже ни разу еще не промывала.....ту тему сейчас перечитала,там поцак пишет,что два три дня клином моет.....я сама х.з. Калбаска,приезжай на молоко.....уже остывает))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 июня, 2016 @kalbasa, я хз, но мы с бро на двоих уже взяли клина у Крисса, потому буду промывать им))) Неохота запороть шикарного лорика(зря я одну веточку уже сдул, но то такое). Я ХЗ, что поменяется, будь то клин или вода. Может Крисс заглянет в тему да расскажет как-нибудь. P.S. Это моя первая удачная индорная растиха просто, ипошу по всем правилам)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 2 июня, 2016 Молоко- жесть, смотри аккуратно там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 июня, 2016 Калбаска,приезжай на молоко.....уже остывает))))) я бы и без молока приехал.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 670 Опубликовано: 2 июня, 2016 Только что показали в Киеве спалили нашего бро. Сорок кустов в подвале поднимал. Мусор сказал,что оперативная информация,сдали короче. Печалька. Хорошо хоть,без цели сбыта. Светит до трёх лет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 июня, 2016 @kostia, 40 кустов для себя дохуя. не совсем наш бро.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 670 Опубликовано: 2 июня, 2016 @kalbasa,согласен,барыга:-):-):-):-). Всё равно печально. Кусты ещё цвести не начали. И дрыщеватые на вид. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 @filolog, Молоко- жесть, смотри аккуратно там) Привет!!!!я чет после молока с моих бошек сортовых,которые сейчас курю,как то сомневаюсь,что размажет... А эти не сильно торкали...а тут мужик,да еще не цвевший.... Калбаска..... Калбаска,приезжай на молоко.....уже остывает))))) я бы и без молока приехал.))) Ээээх(((((.....эти расстояния.... Костик,да это он счастливчик,,что только до трех припутали..... А я помчала!!!!!за всех нас!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 2 июня, 2016 IMG_20160531_103449_1.jpg Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 @валентик,приветы мужчина!!!!!!!ташкентика не фотал? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 670 Опубликовано: 2 июня, 2016 @basalaeva,ты сильно не газуй систр. Ему сорок один год,не школьник уже,видно что с опытом,вот и съехал. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 2 июня, 2016 Ташкентик,красава.Я его недельку назад почикал,разрося,я его пригибаю,вкуснях даю,прёт как на дрождях,дождь у нас опять зарядил,сегодня с обеда как погнал,мне автики харвить пора,сежу сейчас в гараже смотрю как Хапочка с доцей своей гоняют,верха мне сносят. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июня, 2016 Кость,спасибо....я аккуратно.... @валентик,привет Хапочке и Тосе от меня с моими калеками шерстяными)))) А погода этот год,вообще жопная.....дай джа солнышка ташкентию и вашим аутам!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 2 июня, 2016 Кость,спасибо....я аккуратно.... @валентик,привет Хапочке и Тосе от меня с моими калеками шерстяными)))) А погода этот год,вообще жопная.....дай джа солнышка ташкентию и вашим аутам!!!! Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 2 июня, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 2 июня, 2016 Калбаска,приезжай на молоко.....уже остывает))))) я бы и без молока приехал.))) http://jahforum.org/topic/41189-priznaites-kto-drochit-ia-drochu-vremenami/ Запуливайся братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас