Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

post-52551-0-68451100-1465144080_thumb.jpost-52551-0-08354200-1465144053_thumb.jpost-52551-0-26779000-1465144036_thumb.jpost-52551-0-28460800-1465144002_thumb.jpost-52551-0-78703800-1465143983_thumb.jpost-52551-0-12262400-1465143965_thumb.jpost-52551-0-26266800-1465143945_thumb.j

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Превед мои любимые растамашки)))))

Стою перед вопросом - когда зарэзать лорика? Ему уже получается 65-68 дней от каски, в тяпницу я пролил его клином. Сегодня поколупал пальцем - вроде уже всё выпил(если отминусовать пенопласт на дне, то он растёт у меня в пяти литрах земли).

Вот и думаю - ещё держать пару дней или рэзать нах?  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да нечем сфоткать... 

Поделиться сообщением

Литров 5 земли?..,небольшая малышка вышла? Наросло?...лорик откуда семка?

Поделиться сообщением

@Smoked, Да вродь нормал получилась - 65 см в высоту. Земляную смесь я сделал норм, потому вроде бы всё хорошо))) Семки у Милен брал, мне нравятся её творения. 

Поделиться сообщением

Так я ж чо и спрашиваю) сам их гровлю и балдею:) ток другие сорта.

Поделиться сообщением

@Smoked, у меня на взлёте ещё от неё ананасовый экспресс и 2 авто парпл джемс(правда один пацаном оказался, жду пыльцу, хочу опылить кусочек ананаса и глянуть, что из этого получится)))))

Растил ещё авто парпл джемс и бетти бу от неё же, но натупил с землёй - получились две малявки по 20 см от земли.

Лорик в горшке будет крайним, остальных сажу в поты от бро Хруща. Дабы не париться переливами и пенопластом)))

Поделиться сообщением

Пурпл прикольно тож растёт:) моиму пурпл 55 дней от каски, цвет слегка слегка меняет, подержу ещё недельки три, я его подогнул-ох и классно на них наростает)

Из пяти пурпл/4 девчули.

Смотрю щас на ананас и понимаю шо это больше сативка) в то время как пурпл по ходу индюха...осталось ещё дозреть>срезать>высушить>пробовать:)))

Поделиться сообщением

@Smoked, у меня в подписи второй реп - именно по парплу и бетти. но я его закосячил так нехило - и земля, и темпа, и недодержал.

Но даже не совсем дозревший парпл весьма понравился мне и ещё одному бро, что я засадил их два шт.  Я под ним накреативил очень хорошо - будучи надутым расписал/разрисовал два листка а4 по окончанию ремонта в квартире и размещению мебели. Потом читанул по трезвой - всё гениально млять)))))

Пацана парпла я не режу, жду пыльцу - сделаю себе парпла семена f2 веточку две и скрещу с ананасом - ХЗ, шо за зверь получится.

Если ты UA и знаком с точечным опылением, то пыльцы могу прислать - опылишь парочку цветков на девочках и получишь с одного растения и шишки и немного семок.

Поделиться сообщением

У Смокита реп есть?????

@Smoked,а у меня наоборот((((,записываю когда свои накуренные мысли,думаю гегиально!!!!!!.....

Потом читаю,такая мороса,ржу...

Поделиться сообщением

@basalaeva, вот под парплом у меня наоборот - пишу, вроде херня. Потом трезвый читаю - отлично!

Поделиться сообщением

@ViTeKo,про резать,не считай  дни....смотри по растихе,только сам....ты поймешь,почувствуешь когда...

Поделиться сообщением

@basalaeva, вот под парплом у меня наоборот - пишу, вроде херня. Потом трезвый читаю - отлично!

Поделиться сообщением

Я вот уже просто знаю,какую   стадию хочу увидеть,раньше коцать даже не буду

Поделиться сообщением

@basalaeva, я его уже достал из рума)))) стоит в двух метрах от меня, пахнет, МАНИТ, сучка.... :yatta:

Для успокоения совести найду микроскоп да гляну на трихомы, но уже на 80% уверен, что сегодня и зарежу)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva, я его уже достал из рума)))) стоит в двух метрах от меня, пахнет, МАНИТ, сучка.... :yatta:

Для успокоения совести найду микроскоп да гляну на трихомы, но уже на 80% уверен, что сегодня и зарежу)))

Поделиться сообщением

Репортаж нет, сюда периодически кидаю фото :)

Да Реж уже/пролечка будет?

По пыльце, Хммм, не хочу покаместь марать бокс какой либо пыльцой)онли сенсимилью ращу!) за предложение СПС)! Семок ещё гора, а свет всего 400 вт...)

Поделиться сообщением

Да захарвил на мутных трихомках, мне нравится так, не особо люблю лютую индику с жёстким камнем.

Кусочек просушил, уже забил в электропипетос))))

Поделиться сообщением

уже забил в электропипетос))))

ну шо там? писать можешь? )) а то как басалаева после молока уйдешь по английски.)

post-44466-0-59392100-1465160016_thumb.j

post-44466-0-17055700-1465160046_thumb.j

post-44466-0-31004700-1465160074_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Бро, @kalbasa, да не вопрос, сижу с чаем))))

Но и в то же время:

Поделиться сообщением

сижу с чаем))))

зарезал? распробовал? прэ? 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa, таки да))) учитывая, что часть прихода явно пошло на обезбаливание спины, скоростную сушку и прочие мелочи, то прёт очень достойно. Будет мне как снотворное))) Лишь бы без паранойи.

Главное сдержаться ещё сегодня и не коцнуть кусочек ананаса)))))) ато зверюга выросла уже под полметра и раскидала одуванов, манит, сучка))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...