basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 июня, 2016 @sei545,а где ты брал мастера?сколько дал за него? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 июня, 2016 Вентов 4 охолождение 2 один обдув один фильтр и выдув и он на 1000 кубов не помню скоко бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 июня, 2016 Мне подсказали култуб у того кулибина заказать,который ролики в инет выкладывает,как делать.... Ты через инет все брал? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 июня, 2016 Таня я заказывают все на Горшкова и непомню месте ещё магазин от симяныча , ну и семки там же , и в хуй не дую , дорого да зато все качественно , и работает бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 июня, 2016 @sei545,ок,спасибо Че надолго дома? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 июня, 2016 45 дней , и опять в тундру , зато Библа дохуя платят могу себе позволить всякие вкусняшки в плодь до нового авто бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 июня, 2016 @sei545,хорошо!!!че ты тазик брать хочешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 июня, 2016 В.. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 17 июня, 2016 Не мне кроме Уаза не надо не чего он едит везде , такто я тюнингую его думаю шяс дизель от мерса вставить , и мосты тюнингоать , блокировки всякие тормоза на дисках или резину нормальную и полный лифт бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 июня, 2016 @sei545,бля!!!!зачем изобретать велосипед!!!таз,останется тазом,как не обвесь его!!!!бери уже нормальный внедорожник.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 июня, 2016 Всем привет! бери уже нормальный внедорожник.... Вот!!! Привет! Лето)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 июня, 2016 Привет,Вовчик!!!!как твои дела,все скурил? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 июня, 2016 Скоро во всех углах дома! Привет,Вовчик!!!!как твои дела,все скурил? Привет привет! ты что все скурил, Сушится еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 июня, 2016 Катяо привет передавай от нас)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 июня, 2016 Вова ,дорого стоит такой котенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 17 июня, 2016 basalaeva привет подрушка сегодня на аут пару корешков пущу,у меня пластикавая бутылка и сверху узко сделал,дно срезал,как думаешь гуд будет?целованом верх накрой и дырочек иголкой сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,думаю,все хорошо у тебя,то что надо!!!привет @эдик,здравствуй)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 17 июня, 2016 форма пластиковой бутылки как коньяк,горлышко только срезал длинное и оставил узко,от жуков типа,вокруг клейкуб ленту дам что б жуки приклеивались,а дно срезал что б корни росли вниз,20 см высота.земля покупная,индика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,ну и чудненько все,умничка!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 17 июня, 2016 basalaeva видела мои цветы они все в банках пластиковых с вырезаным дном,и клейкая лента блестящая округ,а щас експеримент с узким горлышком делаю,еси ствол толще 6удет то обрежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,думаю,все хорошо у тебя,то что надо!!!привет @эдик,здравствуй)))) Здравствуй:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 17 июня, 2016 basalaeva поюс 30 сегодня и есчо 2 дня солнечно,поливать буду,,как думаешь план любит 30?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 17 июня, 2016 Лол бля. Т.б похуй на твое горлышко,а он пишит действия дальше:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 17 июня, 2016 ты чо мурчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 июня, 2016 @эдик,)))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас