filolog 81 Опубликовано: 20 июня, 2016 Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 июня, 2016 Нет такой породы метис таксы.тебя наебал пьяный ветеринар. а там похуй было. что скажешь то и напишут. хозяин сам придумал породу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 июня, 2016 Вова13 спасибо за поддержку да исчо на Украинском родном,,а у вас такие лысые 6ыли??выжили??мне просто пришлось висячие лапухи срезать,после мощного дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 20 июня, 2016 Если б сцобайло умело ответить, то:"сам ты педуард-лишай блохастый:)" https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 июня, 2016 Добрый вечер,братья!!!))))) Редко захожу,нет настроенья,подобломали(((( ну раз растишками не могу похвастаться, то передаю лично,всем привет!!!я с вами))) А у нас жара сегодня!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastion 22 Опубликовано: 20 июня, 2016 Добрый вечер,братья!!!))))) Редко захожу,нет настроенья,подобломали(((( ну раз растишками не могу похвастаться, то передаю лично,всем привет!!!я с вами))) А у нас жара сегодня!!! Систер, ты мне писала на имэйл, я не ответил тебе негодяй, не обижайся на меня старика , похерил я тот ящик,просто вчера только заглянул случайно, а там .... ты))), говорила, что репорт будешь вести здесь, вот я и зашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 20 июня, 2016 Выжившая после заморозков.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,зря наверно посрезал,он и так дохлик у тебя,ща стрессовать еще будет... @Bastion,привет!!!какой ящик?я уже и сама не помню(((,заходи всегда!!!буду радарада))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 июня, 2016 я с вами))) классно выглядишь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 20 июня, 2016 Добрый вечер,братья!!!))))) Редко захожу,нет настроенья,подобломали(((( ну раз растишками не могу похвастаться, то передаю лично,всем привет!!!я с вами))) А у нас жара сегодня!!! Привет принцесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 июня, 2016 @RuMiN,здарова,это у тебя кто??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 июня, 2016 @basalaeva, почта у тебя полная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 июня, 2016 Калбаскин,спасибо,любовь моя!!!Жуля красавица!привет ей!! Привет ,Эдик!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastion 22 Опубликовано: 20 июня, 2016 @ВсемДетямАрестант,зря наверно посрезал,он и так дохлик у тебя,ща стрессовать еще будет... @Bastion,привет!!!какой ящик?я уже и сама не помню( Ну какие же вы недогадливые)))) вот цитата письма Привет Дим, вчера на почте забрала орешки от тебя Крепкий передал....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 июня, 2016 Смоша,салюты!!!как рыбалка,ездил? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Bastion, привет Седан.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 20 июня, 2016 @basalaeva,Это у меня из твоего подогончика....я даже не знаю кто она)))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 июня, 2016 )))))))))))))))))АЛИЛЛУЯ!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ,БАСТИОН!!!!!!! @RuMiN,а сколько им ?или это один кустик? @Bastion,вот ты бродяга ....так рада видеть тебя!!!как ты?как дела? А у меня читал,какая хрень???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 июня, 2016 @RuMiN, привет братан. шляпу продал? или в семье осталась? Ну какие же вы недогадливые)))) ниче шо не дал повыебываться? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastion 22 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Bastion, привет Седан.) Здорова, коль не шутишь! Рад слышать тебя!!! )))))))))))))))))АЛИЛЛУЯ!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ,БАСТИОН!!!!!!! @Bastion,вот ты бродяга ....так рада видеть тебя!!!как ты?как дела? А у меня читал,какая хрень???? ну вот а то мама, мама Здоровеньки булы, Старая!!!!! АЛАВЕРДЫ ОТ ДУШИ!!!! Только Танюх, не буду, к сожалению, я здесь много писать, а то не дай Боже подумают, что я вернулся)))), поднимется паника, освобождай ЛС плиз, там и попиздим по существу! Бродяга знает галяки, Бродяге знакомы голод и отходняки какие дела, так ... делишки а ну-ка Братишки, раскинем к4артишки ПС Спасибо, Братья и Сестры, что не забыли старого серуна ))))) Ну какие же вы недогадливые)))) ниче шо не дал повыебываться? )) кому не дали повыебываться, так это мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 июня, 2016 @Bastion,как оно? есть че интересненькое? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 июня, 2016 Блин....как тебя не хватает тут((((...ща почищу... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastion 22 Опубликовано: 20 июня, 2016 читал Систер, вернее жена прикалывала, я с февраля не читал форум! Сочувствую, самый близкий человек..................... пиздец просто! у меня мама 14 лет назад умерла, а я до сих пор ее со слезами вспоминаю как грязь придавит, мы вспоминаем о МАМЕ тоска о потерянном рае, эта разоблаченная морока забавляет нас ты знаешь и только белый дым сегодня мой товарищ.......... Блин....как тебя не хватает тут((((...ща почищу... не угонюсь я за Вами, стар стал))) меня реально харило из-за отсутсвие этого ебучего форума, столько души вложил бля в него... ну ты знаешь!!! Колбаса, Братуха, а че тебе надо, могу орехами гревануть тебя от души!!! если забанят Крепкому напиши, он знает ))))или Танюхе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июня, 2016 @Bastion,вчера весь день вспоминал)привет,Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastion 22 Опубликовано: 20 июня, 2016 Богатым буду,.... в следующей жизни))) здарова, МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас