kriss 17 316 Опубликовано: 2 июля, 2016 Только что, basalaeva сказал: Криссик,красиво.... Эт куда ты попер? @basalaeva систрер от Растих ехал с Аута и Фоткал,это Кировоградская обл)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июля, 2016 виквик,он заходит сам)))передам конечно!!!!! Спасибо,с харвом,конечно))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июля, 2016 kriss,нифигасе!!!!....красивые!!!а аут не показывал.... Растишки красавицы!!!! Я теперь кайфую от ваших растих...как и всегда слюни пускаю))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 2 июля, 2016 Только что, basalaeva сказал: kriss,нифигасе!!!!....красивые!!!а аут не показывал.... Растишки красавицы!!!! Я теперь кайфую от ваших растих...как и всегда слюни пускаю))))) @basalaeva не показывал потому что я к ним езжу раз в Месяц)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 2 июля, 2016 ДА...Жуки видят посвоему ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июля, 2016 kriss,я знаешь как радуюсь,когда вы растих показываете!!!!!! Будут свои,тоже буду... Хрущик,здарова,рада видеть!!!! Vacuum,ну да....)))))привет)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 2 июля, 2016 @basalaeva ,Таня извини,сегодня фото не будет. Не ездил,сидел с папой. Может с недели вырвусь:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 июля, 2016 Костик,все равно рада))),как сможешь..))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 2 июля, 2016 @basalaeva не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 2 июля, 2016 1 час назад, basalaeva сказал: kriss,я знаешь как радуюсь,когда вы растих показываете!!!!!! @basalaeva систер через месяц посмотрим как изменяться)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 3 июля, 2016 ВСЕХ С ВОСКРЕСЕНЬЯМ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 июля, 2016 Всем привет!!!!...ххаааапппчииииикиххаааапппчииииики,за нас за всех!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 июля, 2016 Баська, привет!!! а чо ты реда седаныча тоже под косу отправила со всеми? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 июля, 2016 смешные какие картинке вылажуешь)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 июля, 2016 Всем отличной продуктивной недельки)))) Как с летом у вас друзья дела ? У меня уже второй месяц жара стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 июля, 2016 KpenkuuOpeIIIeK,здарова!!! Да блин,пришлось всех под нож пускать,а редик вообще малыш был(((... Кстати действий так и не последовало,можно было лсдэхе еще цвести и цвести. .ну ниче,я в начале августа беру этот туб хренов и алга!!!!начнем с ташкентия,мож одного редика воткну...)))) mrnice,приветы!!!!у нас то дождь,то солнце!!! Спасибо и тебе недельки хорошей!!!! Как твои растишечки?как мохнатики поживают? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 июля, 2016 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 4 июля, 2016 а базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: — Почем свинина? Армянин: — Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: — Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: — Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: — Почем свинина? Армянин: — Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: — Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: — Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: — Почем свинина? Армянин: — Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел — нэ знаю. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 5 июля, 2016 @basalaeva вот обещанные фото. Хорошо,что поехал,засыхает плантарик:-):-):-) Жалко ташкентик,совсем я его ухайдохал. Стоит жёлтый весь. Но не разорвёшся же. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 июля, 2016 добрый вечер. это мой друган в гриме.)) просил сделать что-бы не узнали. а это донор ебла.) кстати на первом фото ридик от мудро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 5 июля, 2016 @kalbasa не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 6 июля, 2016 @kalbasa Я узнал!!! Это ШУРА фото №2 Фото № 1 обычно после этого апарата такое лецо как на фото ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 472 Опубликовано: 6 июля, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас