kostia 28 477 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @Vladimir777 ,привет Бро. Погода шепчет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @Godess_T ,у вас тоже классно. Особенно в горах. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Костик,красиво... спокойно... я бы повтыкала там... Тей, выглядит торжественно!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 сентября, 2016 У меня, последний сорт, уникальный был, когда днат включается и разгорается, бля.... все макухи и их листья, в сахаре стоят!!! я ни у кого так не видела, на фотках... в реале... а сочные настолько, что до самого цвета, листву раздвигаешь, а там его влага, каплями!!! на цвете, это прошло... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 сентября, 2016 это я, к этому: 2 часа назад, Vladimir777 сказал: люблю когда растиха в сахаре) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @basalaeva ,долго не провтыкаешь,комары съедят))))). Забыл сказать ,у подружки хорошие растишки,прут,как на дрожжах. Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить. Кум посадил первый аут. Лучше бы и не начинал))). не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 сентября, 2016 2 часа назад, kostia сказал: @basalaeva ,долго не провтыкаешь,комары съедят))))). Забыл сказать ,у подружки хорошие растишки,прут,как на дрожжах. Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить. Неее... есть косяки, и я их знаю... но это опыт... у меня, его, пока, только два, года... спасибо!!! цемачка, тебе персональная))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Делай ему скидку!! ПЕРВЫЙ!!! аут... ....и норм покурит.... опыт.... вот, главное, не такой же: вот это, смешно... а он хоть накурится, с тобой вместе, пару раз))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @basalaeva ,да он ленивый,и не слушает,что ему говорят)))). Даже лунки не сделает. А на счёт покурить,то у меня всегда есть и на его долю. Всегда даю ему ,не разу не зажал,даже когда душняк у самого. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Вечерок добрый всемВот нашел фотку с моего первого гроваО как я ее загнул...Беспощадно... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 сентября, 2016 У меня сестра так... @basalaeva ,да он ленивый,и не слушает,что ему говорят))) и все напоминает, как я начинала... сначала начала ростить, инфы не достачно в башке... рыла, читала... нарыла ДЖА, теперь менять не хочу... в другом ресурсе, тоже тема... но наш форум, для меня, много значит.. ..я тут и остаюсь BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @Алекс71 привет Бро. Ты хоть к чему то стремишься,а кум тюлень,посадил и забыл))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @Алекс71 гимнастка ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @Алекс71 ,)))))смеюсь... ну ты зверьсадюга, блин... так, ни фига... она красивая, как змея... не смотря, что похожа на плеть!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 сентября, 2016 3 часа назад, kostia сказал: @basalaeva ,долго не провтыкаешь,комары съедят))))). Забыл сказать ,у подружки хорошие растишки,прут,как на дрожжах. Тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить. Кум посадил первый аут. Лучше бы и не начинал))). Костик, она ж не цветет еще?... а успеет? чего, там ваши синоптики вещают? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @kostia, @Vacuum, @basalaeva ,спасибо за комплиментыЭто моя первая растиха!Где она только не росла...Начал под столом,потом засунул в тумбочку под мойку...Позже узнал,что оказывается надо гнутьТолько потом попал на и начал познавать азы грова!О как Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @basalaeva ,да это фотка старая. Цветёт уже вовсю. Семки Кёрла,что у меня,что у кума. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 сентября, 2016 2 часа назад, Алекс71 сказал: @kostia, @Vacuum, @basalaeva ,спасибо зментыЭто моя первая растиха!Где она только не росла...Начал под столом,потом засунул в тумбочку под мойку...Позже узнал,что оказывается надо гнутьТолько потом попал на и начал познавать азы грова!О как Смешно так))) а меня, первый Виквик тут, каааак от. уесосил и отправил бортовой читать, до сих пор, угораем))) мне, чет, в тот момента,Королеве грова)))))), так обидно было))))) аааххаахааа@Алекс71 , BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @basalaeva да Виктор Виктрович злой гровер ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Да,вот еще нарыл.Тот же сорт(не знаю какой),но уже выращен с какими-никакими понятиями.Правда еще под ЭСЛками: Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @basalaeva ,а у меня первый брат попал на форум. Он уже тогда еле ходил. Попросил семок,так откликнулись Шайтаныч и Кокаин. Брата нет уже год. А с семок ещё растут девки. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @Vacuum ,угараю, с той темы))) вот ты павлик морозов)))такая милота)ми куда я вообще,теперь без вас? только,завтра,за день,надо придумать на телефоне возможность писать... а то на работе, не смогу здесь отвечать, с сотика( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Странно, что не можешь с сотика. Можно фоткать текст и заливать. Но, в любом случае, мы будем знать, что ты здесь@basalaeva Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @basalaeva ,начесал я тебе на счёт слабого запаха. Звонит сосед, по даче,тот у которого 2 добермана,так говорит,что фонит даже ему на участке. Придётся литр везти,чтобы не гавкали,он и его собачки))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @kostia ,инэт, блин,как за жопу держит,не дает писать((( 2 часа назад, kostia сказал: @basalaeva ,а у меня первый брат попал на форум. Он уже тогда еле ходил. Попросил семок,так откликнулись Шайтаныч и Кокаин. Брата нет уже год. А с семок ещё растут девки. жааалко))) @sanitar солнечко, мысленно,я всегда с вами... порой, даже мешает!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас