sanitar 669 Опубликовано: 16 сентября, 2016 А вот она, подземка, как и вначале темы предлагалось что видишь постить Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 16 сентября, 2016 видел Я бы не против ходить по чаще, а не раз в год чутли не буквально, и бегать короче нет ничего плохого что бы быть в форме) но и от хапки сейчас не отказался бы <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 16 сентября, 2016 А вот она, подземка, как и вначале темы предлагалось что видишь постить Я уже и забыл об этом что предлагалось , может тоже начну, хоть куда то фотки вылаживать) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 сентября, 2016 прикольные джинсы.) я бы носил такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Джины - помпа, сам бы одел Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 16 сентября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @kalbasa последняя вообще супер! Всем доброго утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Где вы только находите такие прикольные серии картинок. Улыбают всегда. Вова, привет и всем гроверам шаббат шалом. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Моя малышня. Трилистник калашникова, ниже ганстер куш, справа ташкенти и сатори каску скидывает. Интересно мне будет поднять эти знаменитые сорта. Уже предвкушаю удовольствие, мням Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @cocaine - это моя новая техника, спартанский старт ап перед комфортным индором. Пока я буду расчехляться со шкафом, то дней десять постоят, пока погода позволяет. Руки чесались их замочить, да и к НГ хорошо бы иметь урожай. Фотики они и вывезут, надеюсь Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Вова13,sanitar,cocaine привет!!!!.... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! sanitar,будем следить, удачи с малышками, сорта и правда, все интересные!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @basalaeva привет) Рад видеть тебя в добром здравии и хорошем настроении после первого послеотпускного рабочего дня. А то я уже переживать начал, что тобой овладел депресснячок на этой почве, что ты не отметилась здесь до сих пор. А я вот от хлама, по случаю перестановки мебели избавляюсь и такой вот прикольный свой нашел портрет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @sanitar ,прикольно!!! кто рисовал? какой депреснячок тут!!! у нас солнышко, бабье лето, тепло!!! выходные... эээххь.. .дую,кайфую)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 сентября, 2016 У нас погодка тоже зачетная и по ощущениям Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Еще лето. Я надулся тоже и под орехом завис Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Ку всем @sanitar ,расскажи про многолистку,шо там по силе у твоей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @Planoed ,спасибо.переживаю ж.если всё так как пишете- для нашего аута это ж находка. А у меня семена два года валялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Ух ребят рад за вас, а не подкините ли мне как то многолисточки на весну? У кого орехи есть, на аут очень хочу ее поднять <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 17 сентября, 2016 У меня автик должен дать семок (дикарем не опылялся) правда их будет очень мало, но я вас тоже в замен подогрею, в общем разберемся) до весны еще есть время, но многолисти хочу пздц. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 сентября, 2016 До весны ещё дожить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Ку всем @sanitar ,расскажи про многолистку,шо там по силе у твоей? Ку, да, Планоед и мои впечатления описал. Одно время я уже начал стрематься, что слабовата, но чем ближе к созреванию, тем больше радости испытываю. Коцаю себе недошишки пока. Однозначно, этот сорт у меня на особом счету ибо действует по особенному на меня. Вот сегодня, например, две хапки с утра ее хапанул и больше не догонялся, не хотелось, хотя сейчас дожру борщ и снова курну. Пока молодая, то к дивану сильно не прибивает и, лично мне, действует на мозг и вызывает чувство эйфории К тому же раннецвет и тот, что нужно для аута сорт. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @sanitar ,прикольно!!! кто рисовал? Пикассо рисовал, один из самых выдающихся художников и мастеров тату в МЛС киевской области и мой приятель... был, уже нет в живых его. Этой открытке 12 лет уже Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Ух ребят рад за вас, а не подкините ли мне как то многолисточки на весну? У кого орехи есть, на аут очень хочу ее поднять Пикассо рисовал, один из самых выдающихся художников и мастеров тату в МЛС киевской области и мой приятель... был, уже нет в живых его. Этой открытке 12 лет уже У меня что-то мало орехов получилось с нее, буквально с десяток для селекции. Чет я наверно неправильно собирал для опыления пыль или неправильно хранил. Нужно, кстати еще попробовать опылить куст, что в начале сентября зацвел. http://seed-hemp.com/catalog/Халява/mnogolistka.html Вот здесь за 3 копейки орехи раздают бонусом Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 17 сентября, 2016 Приветствую тебя, всяк сюда входящий) Когда ездил закупаться к грову, заходя в цветочный магаз, спрашивал землю с нейтральной кислотностью и соответствующим соотношением NPK (некоторые же даже и не знали о существовании NPK). На что почти все продавцы спрашивали: - что я собираюсь садить. Говорил, что меня просто попросили. Но потом начинал спрашивать, за удобры и пр. и мне кажется, что слаживалось впечатление, что меня не просто попросили)) Одна женщина, предпенсионного возраста, даже слегонца залагала, после того как я про пш-метр спросил)) Ну и суть: Что можно выращивать точно так же как и марью, в той же земле и с теми же удобрами? ( и в том же боксе ) И трек: Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас