BeeReal 133 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Я миксовал, и скажу не пиздеж, сначала сативная ясность улыбка итд, а потом кайф рассекается по телу, рукам, торсу... вот за что люблю индику хорошую, за телесный наркотический такой вот эффект <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 Ееейййй... КАЛБАСЕВИЧ!!! я ж согласна, хуйня!!! когда то, будет другой))) мне торопиться некуда))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @kalbasa я вообще мазохист,люблю покашлять,привык дуть с папиры или трубки))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 сентября, 2016 2 минуты назад, basalaeva сказал: Скажи спасибо китайцам, поберегли твою псиХику))) я тут как то, хотела тебе смс отправить, пол ночи тыркала, свой чудо-гаджет, в итоге обидилась, что не уходит и спать легла... бля... .утром читала, свое позорище))) ебанные китайцы. жизнь мне поломали суки. )) летел бы уже на Сургут.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @kalbasa а тот с якорем твой колпак? Прикольный. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 сентября, 2016 6 минут назад, kostia сказал: привык дуть с папиры или трубки))) папира - это сила Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 2 часа назад, kalbasa сказал: ебанные китайцы. жизнь мне поломали суки. )) летел бы уже на Сургут.) Да.. надеюсь не отправился тебе тот ворох дудликатов, дубликатов))) @kostia , 2 часа назад, kostia сказал: @kalbasa я вообще мазохист,люблю покашлять,привык дуть с папиры или трубки))) я так не могу... Не берет((( 2 часа назад, kalbasa сказал: BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @BeeReal может то я такой сломанный)))фиг его знает. Но ничего не почувствовал. Задумка была иметь сативный приход,а потом диванный,а вышло.....как всегда))),порвало в какаху. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 сентября, 2016 1 минуту назад, kostia сказал: @kalbasa а тот с якорем твой колпак? Прикольный. мне жаба с папиры или трубки. вечно не хватает.) а папироса это шик. традиции. полечить. пяточка..)) колпак с якорем я оттдарил. он сейчас в Новом Уренгое. все в восторге.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @kalbasa ,ни фига себе,куда уехал)))). У меня батя просто мастером на зоне пол жизни проработал. Так что видел много чего. А остались дома только ножи и топорики,всё раздарил) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 в Новом Уренгое ...от меня, недалеко BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @planokur77 никак не научусь джоинты крутить. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 сентября, 2016 1 минуту назад, kostia сказал: никак не научусь джоинты крутить. нас этому не учили. нас учили дули крутить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @kalbasaа я в детстве за дули отгребал))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 сентября, 2016 1 минуту назад, kostia сказал: @kalbasaа я в детстве за дули отгребал))) дуля это типа пошел нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @kalbasa ,ага в детском саду))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 сентября, 2016 а я учился папиросой курить и курю до сих пор, правда еще бонг прикалует, а вот булик не сильно уважаю, дома им не пользуюсь, разве когда где угощают, тогда по любэ, канеха роднее буля нету никуя вот мой девайс Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @planokur77 у нас папиросы хуй найдешь. или я плохо искал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @planokur77 , BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @planokur77 ,папиросы пропали. Бывают редко. Я как вижу закупаюсь знатно. Кстати кто знает диаметр папиросы? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 2 часа назад, kalbasa сказал: @planokur77 у нас папиросы хуй найдешь. или я плохо искал.) тут тоже((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 сентября, 2016 нас этому не учили. нас учили дули крутить.) И понты колотить) А джойнты я тоже кривокручко крутить, но, если уже закручу, то торкает поярче чем от мокрого ибо поболее насыпаю Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @sanitar ,где был?))) сто лет, так не курила... правда))) надо попробовать! блин.. мне спать надо((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @basalaeva пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 18 сентября, 2016 @sanitar да и горит он поболее))). Чтоникто не слышал эту байку про папиросу? 7,62им. На случай.войны производство легко переделываеться на производство гильз. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас