BeeReal 133 Опубликовано: 20 сентября, 2016 А что за бокс у тебя? Автофем нет, есть фотофем ташкенти и гангстер куш от Шайтана. Мои взошли, а запасные остались. Если надо будет, то вышлю. Бро спасибо за предложение, но на фотофем у меня наверное нет времени, возможно что буду уезжать на пару месяцев, и времени у меня щас месяца 3 максимум где то, лучше не рисковать, пару недель веги будет мало думаю для фотиков. Бокс у меня забыл размеры потом по меряю, на глаз где то 70-80высота, 90-100ширина и 50-60 глубина. Свет эсл в распоряжении эсл около 10ти лам даже более по 30-35вт в основном 2700. Земля в бегпотах, делаю сам не покупаю из торфа и розпушеной земли, куплю еще вермика наверное, раньше не заморачивался пенопластом распушивал)) короче так, удобр пока никаких минеральных, по этому хочу автики, на крайняк и регуляры. У меня в ауте микро автик один растет в месте с фото фем, думаю его в бокс пересадить, наверно при 18/6 в тепле ему будет лучше чем на улице <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Баська, поехал Я к своим детишкам, вчера сорвал нижнюю шишку маленькую на пробу не знаю либо афгани1 один из 4рех зацвел раньше ибо у других только началось, или наверно это кто то дал, но так ахуенно убило с двух ) щас тоже накурен но уже ботвой сативной, снизу чищу, так тоже не хило для первого покура за день) фото будут позже, щас даже на улицу влом выходить холодно, еще ж болею) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Ну автики, я думаю, завалялись здесь у кого-то без дела здесь и найдешь.@BeeReal Интересный бокс у тебя. Кинь фотку в работе, если есть. А у меня апгрейд понёсся уже. Ща буду из подручного материала начать что-то делать. @cocaine, понял так, что спектр нужен правильный и можно. Чет руки чешутся лэд попробовать, тем более, что на барахолке не так уж и дорого можно заказать под свои нужды его Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 сентября, 2016 3 часа назад, cocaine сказал: правда видел такое? всегда полагал, что мфк наоборот гасит рост новых стигм. я видела!!! У себя!! !!когда аж потерялась, что делать... начала к харву готовить-рипенить, а каааак обкидало, шиши, новыми, белыми усами... что старый померкли, на их фоне и рипенить стало, вроде как и рано... помимо, набора массы... 2 часа назад, BeeReal сказал: Баська, поехал Я к своим детишкам, вчера сорвал нижнюю шишку маленькую на пробу не знаю либо афгани1 один из 4рех зацвел раньше ибо у других только началось, или наверно это кто то дал, но так ахуенно убило с двух ) щас тоже накурен но уже ботвой сативной, снизу чищу, так тоже не хило для первого покура за день) фото будут позже, щас даже на улицу влом выходить холодно, еще ж болею) Поздравляю, давай фотки!!! Всем всем цемачки, здрасьте!!! пока занята попозже буду BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 20 сентября, 2016 sanitar смотрел я в гугле,Торонто вроде 60я широта,помоему это не есть гуд,но ростут вроде понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @ВсемДетямАрестант ,привет!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 сентября, 2016 27 минут назад, ВсемДетямАрестант сказал: sanitar смотрел я в гугле,Торонто вроде 60я широта,помоему это не есть гуд,но ростут вроде понемногу Или вас обманывают или ты не в тот гугл смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Ребята, а у вас гуглы разные Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekker 417 Опубликовано: 20 сентября, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Торонто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Фотки скину когда буду дома удалю с помощью пк инфу фото, а есть проги на андрюху для удаления exif? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Лечусь чаем и много курю шмали воу воу щас происходит странная хуйня <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @BeeReal можно скрин сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @kalbasa 2 часа назад, BeeReal сказал: Лечусь чаем и много курю шмали воу воу щас происходит странная хуйня какая?)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 сентября, 2016 4 минуты назад, basalaeva сказал: какая?)))) сранная! слепая привет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Саламасызбе растамандар Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 сентября, 2016 2 часа назад, kalbasa сказал: сранная! слепая привет.)) Ужос.... привет, Калбасевич!!! всем приветы!!! GinSeng......саламбызе!!!! растамандар!!!(это не обзывательство, надеюсь) ))))) и тебе салам!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 сентября, 2016 @basalaeva выходная? у нас похолодало пиздец. ветер. дождь. наступила осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 20 сентября, 2016 10 минут назад, basalaeva сказал: растамандар!!!(это не обзывательство, надеюсь) нет)) это множественное число в казахском языке)) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Сегодя да, @kalbasa ,любимочка, завтра на работу))) а тут,утром вчера туманище, а всю ночь такая гроза дикая с громами... всю ночь... я боялась.... боюсь молнии и гром... холодно... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 сентября, 2016 2 минуты назад, basalaeva сказал: боюсь молнии и гром.. а я боюсь что от молнии сетевая карта сгорит. уже так было. если интернет от шнурка. а так похуй. под высоким деревом, в чистом поле, в грозу стараюсь не стоять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 сентября, 2016 2 часа назад, kalbasa сказал: а я боюсь что от молнии сетевая карта сгорит. уже так было. если интернет от шнурка. а так похуй. под высоким деревом, в чистом поле, в грозу стараюсь не стоять.) А я боюсь, когда в Одессе жили, тоже гроза... окно в комнате вырвало, молнии по комнате... будку с куценятами, со двора выкинуло... капот, открученный на машине лежал, выкинуло нафиг... лежили, боялись шевелиться.. ну.. я.. боялась... Вот и у меня вчера мигало все... выгодный ты в грозу, вместе лежать можно...)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 сентября, 2016 14 минут назад, basalaeva сказал: выгодный ты в грозу, вместе лежать можно...)))) я еще вышивать умею.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 20 сентября, 2016 2 часа назад, kalbasa сказал: я еще вышивать умею.) в грозу???? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Только что, basalaeva сказал: в грозу???? без разницы. могу и в грозу вышивать грозу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Драсте всем( зашёл опустив глаза вниз ). Чет я вчера тут балаганил..... Ни кого не обижал, хотя не должен был, если что икскузми....... Как ваши дела буденные..... Мадам, вашу ручку..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас