planokur77 26 815 Опубликовано: 26 сентября, 2016 56 минут назад, TEONANACTL сказал: Не,углы не будут доставать а если их подогнуть в срединку Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 26 сентября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 26 сентября, 2016 интересно, что за пиво Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @planokur77 ,барыга какая то. Куча пакаванов на столе))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Всем привет) Мигель, бро, понимаю тебя, ибо сам не дурак бухнуть. Давай, пиходи в себя, мы тебя.ждем. Костя, когда зимним вечером ты откроешь свой бокс и сразу окажешься в завораживающих джунглях, от куда не хочется уходить, тогда ты поймешь всю прелесть индора. Бася, мы скучаем, давай уже, сдавай свой экзамен на 5 и быстро к нам. Ну и Лэхаим Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @sanitar ,так еще пару недель будет((( Всем приветы!!!!! Пока на работе. ..хочу, после, заехать, мухомора срезать... вчера возле жэу своего видела, было светло... короч, стремно было в кусты, под камерами лезть)))) и если его не срубили уже, будет мне муха!!! а вот сегодня на работе по кустам с бабулькой подельницей лазили, не сьедобно, но красиво!!! : Санитарыч, взял собачку? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @sanitar ,так еще пару недель будет((( Всем приветы!!!!! Пока на работе. ..хочу, после, заехать, мухомора срезать... вчера возле жэу своего видела, было светло... короч, стремно было в кусты, под камерами лезть)))) и если его не срубили уже, будет мне муха!!! а вот сегодня на работе по кустам с бабулькой подельницей лазили, не сьедобно, но красиво!!! : Санитарыч, взял собачку? Пока еще собачку не взял. Сегодня в разъездах целый день и не до того. Завтра уже буду осуществлять свой план, тем более, что маме денег дал и она очень добрая и поддельчивая сейчас. А я же еду домой с кокосом и потами. Ща как заряжу их. @kriss, братик, а сколько флоры им дать в кокос, если дней с 10 они в стаканчиках 0,5 50/50 с кокосом грунт? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Гиреев усадил Татарского за стол на веранде и насыпал в заварной чайник крупно смолотого порошка из красной жестяной банки с белой надписью по-эстонски. – Что это? – спросил Татарский. – Мухоморы, – ответил Гиреев и налил в чайник кипятку. По комнате разнесся запах грибного супа. – Ты что, собираешься это пить? – Не бойся, – сказал Гиреев, – коричневых тут нет. Он произнес это таким тоном, будто снял все мыслимые возражения, и Татарский не нашелся, что ответить. Минуту он колебался, а потом вспомнил, что вчера как раз читал о мухоморах, и поборол сомнения. На вкус мухоморный чай оказался довольно приятным. – И чего от него будет? – Сам увидишь, – ответил Гиреев. – Еще будешь их на зиму сушить. – А что сейчас делать? – Что хочешь, – сказал Гиреев. – Говорить можно? – Говори. Полчаса прошло за малосодержательной беседой об общих знакомых. Ни с кем из них, как и следовало ожидать, не произошло за это время ничего интересного. Только один, Леша Чикунов, отличился – выпил несколько бутылок «Финляндии» и звездной январской ночью замерз насмерть в домике на детской площадке. – Ушел в Валгаллу, – скупо прокомментировал Гиреев. – Откуда такая уверенность? – спросил Татарский, но тут же вспомнил бегущих оленей и багровое солнце с этикетки и внутренне согласился. Между тем в его теле появилась какая-то еле ощутимая веселая расслабленность. В груди возникали волны приятной дрожи, проходили по туловищу и рукам и затихали, чуть-чуть не добравшись до пальцев. А Татарскому отчего-то захотелось, чтобы эта дрожь непременно дошла до пальцев. Он понял, что выпил мало. Но чайник был уже пуст. – Есть еще? – спросил он. – Во, – сказал Гиреев, – о чем я и говорил. Он встал, вышел из комнаты и возвратился с развернутой газетой, на которой были рассыпаны сухие кусочки нарезанных мухоморов. На некоторых из них остались лоскутки красной кожицы со стянувшимися белыми бляшками, на других были приставшие волокна газетной бумаги с зеркальными отпечатками букв. ....... Татарскому вдруг пришла в голову возможная рекламная концепция для мухоморов. Она основывалась на смелой догадке, что высшей формой самореализации мухомора как гриба является атомный взрыв – нечто вроде светящегося нематериального тела, которое обретают некоторые продвинутые мистики. А люди – просто вспомогательная форма жизни, которую мухомор использует для достижения своей высшей цели, подобно тому как люди используют плесень для приготовления сыра. Татарский поднял глаза на оранжевые стрелы заката, и поток его мыслей прервался. ..... – Когда ты просыпаешься, ты каждый раз заново появляешься из ниоткуда. И все остальное точно так же. А смерть – это замена знакомого утреннего пробуждения чем-то другим, о чем совершенно невозможно думать. У нас нет для этого инструмента, потому что наш ум и мир – одно и то же. Татарский попытался понять, что это значит, и заметил, что думать стало сложно и даже опасно, потому что его мысли обрели такую свободу и силу, что он больше не мог их контролировать. Ответ сразу же появился перед ним в виде трехмерной геометрической фигуры. Татарский увидел свой ум – это была ярко-белая сфера, похожая на солнце, но абсолютно спокойная и неподвижная. Из центра сферы к ее границе тянулись темные скрученные ниточки-волоконца. Татарский понял, что это и есть его пять чувств. Волоконце чуть потолще было зрением, потоньше – слухом, а остальные были почти невидимы. Вокруг этих неподвижных волокон плясала извивающаяся спираль, похожая на нить электрической лампы, которая то совпадала на миг с одним из них, то завивалась сама вокруг себя светящимся клубком вроде того, что оставляет в темноте огонек быстро вращаемой сигареты. Это была мысль, которой был занят его ум. «Значит, никакой смерти нет, – с радостью подумал Татарский. – Почему? Да потому, что ниточки исчезают, но шарик-то остается!» То, что ему удалось сформулировать ответ на вопрос, терзавший человечество последние несколько тысяч лет, в таких простых и всякому понятных терминах, наполнило его счастьем. Ему захотелось поделиться своим открытием с Гиреевым, и он, взяв его за плечо, попытался произнести последнюю фразу вслух. Но его рот произнес что-то другое, бессмысленное – все слоги, из которых состояли слова, сохранились, но оказались хаотически перемешанными. Татарский подумал, что ему надо выпить воды, и сказал испуганно глядящему на него Гирееву: – Мне бы хопить вотелось поды! Гиреев явно не понимал, что происходит. Но было ясно, что происходящее ему не нравится. – Мне бы похить дытелось вохо! – кротко повторил Татарский и попытался улыбнуться. Ему очень хотелось, чтобы Гиреев улыбнулся в ответ. Но Гиреев повел себя странно – встав с места, он попятился от Татарского, и тот понял, что означает выражение «проступивший на лице ужас». Этот самый ужас явственно отпечатался на лице его друга. Сделав несколько неуверенных шагов назад, Гиреев повернулся и побежал. Это оскорбило Татарского до глубины души. Между тем уже начинали сгущаться сумерки. Непальская жилетка Гиреева, мелькавшая в синей мгле между деревьями, была похожа на большую бабочку. Возможность погони показалась Татарскому волнующей. Он припустился следом за Гиреевым, высоко подпрыгивая, чтобы не споткнуться о какое-нибудь корневище или кочку. Скоро выяснилось, что он бегает гораздо быстрее Гиреева – просто несопоставимо быстрее. Несколько раз обогнав его и вернувшись назад, он заметил, что бегает не вокруг Гиреева, а вокруг обломка сухого ствола в человеческий рост. Это несколько привело его в чувство, и он побрел по тропинке туда, где, как ему казалось, была станция. По дороге он съел еще несколько мухоморов, которые показали ему себя среди деревьев, и вскоре очутился на широкой грунтовке, с одной стороны которой шел забор из крашеной проволочной сетки. ~ 12 ~ Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, sanitar сказал: @kriss, братик, а сколько флоры им дать в кокос, если дней с 10 они в стаканчиках 0,5 50/50 с кокосом грунт? @sanitar братко если речь идет о том как зарядить Компот???тогда лей Флоры с дозировкой M-1.0 G-1.0 B-1.0 на литр,засыпай Кокос в компот и пускай стоит часов 5-7,потом хорошо отжал и в горшок ну и можешь смело пересаживать своих растих,только промой хорошо свой Кокос водой перед Стартом))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Да, братушаня, @kriss, именно заряжать. Спасибо за консультацию. Сейчас займусь.... Только правда новый пш-ник нужно откалибровать, а в аптеке моей не знают что такое дисцилянт, а впихивают жидкость для уколов. Ща маме позвоню, она в Киеве и может через автомагазин какой будет проходить. Ну или сам заморожу водичку . Сегодня промою значит, а с утра выровняю пш и вечером пойдут уже в шкаф под днат, пока я мгл не купил для веги@basalaeva, репорт будет. Все фоткаю, а начну уже когда будут в боксе стоять раста растения Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Такая вот конструкция вышла у мну Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, sanitar сказал: Ща маме позвоню, она в Киеве и может через автомагазин какой будет проходить. @sanitar братко на Заправке есть Дистилят)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 26 сентября, 2016 или в аптеке ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @sanitar братко на Заправке есть Дистилят)) Спасибо, брат, сейчас тогда прямо и схожу. Мне до заправки ходу 10 минут... хотя я страшный жлоб, что не купил себе вчера велосипед, уже почти купил в новой линии, но потом подумал, что на зиму глядя не стоит брать, а лучше прибор для остановки счетчика взять за эти деньги Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @sanitar ,надо говорить в аптеке,дистиллированная вода ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, sanitar сказал: уже почти купил в новой линии, но потом подумал, что на зиму глядя не стоит брать, а лучше прибор для остановки счетчика взять за эти деньги Велосипед хорошо,но прибор лучше)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @sanitar ,а у тебя отопление газ-котел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 сентября, 2016 добрый вечер! сегодня у гаранта днюха. порадуемся за него вместе с ним.))) «Сегодня у Порошенко день рождения — 51 год. источники в АПУ сообщают, что праздновать Пётр Алексеевич будет не в Киеве, а на вилле Шеваль Блан (Мальдивские острова), где пробудет два дня — 26 и 27 сентября включительно." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 26 сентября, 2016 добрый вечер! сегодня у гаранта днюха. порадуемся за него вместе с ним.))) «Сегодня у Порошенко день рождения — 51 год. источники в АПУ сообщают, что праздновать Пётр Алексеевич будет не в Киеве, а на вилле Шеваль Блан (Мальдивские острова), где пробудет два дня — 26 и 27 сентября включительно." Пидар у меня бы отметил..... Под каплями норм ....всем повет калики и капельница норм ...сплю по18 часов в день... Бля как Маруська... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @Migelxl когда твои приезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Мля, писал, писал и стер, когда ник Тео пошел проверить. Все купил, нахрен мне велик зимой, ведь лыжи дешевле и быстрее. Прибор куплю и будет мне полегче. Да, газ котел, но стремной марки, которая магнитом 50/50 останавливается, а проверить магнит не у кого мне взять. Тео, а что есть варианты? Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Вакум, просто интересно мне, что я, по твоему, в аптеке говорил :) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @Migelxl ,рад видетьСколько капаться будешь?Я последний раз 4 дня в больничке лежал... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Только что, sanitar сказал: Мля, писал, писал и стер, когда ник Тео пошел проверить. Все купил, нахрен мне велик зимой, ведь лыжи дешевле и быстрее. Прибор куплю и будет мне полегче. Да, газ котел, но стремной марки, которая магнитом 50/50 останавливается, а проверить магнит не у кого мне взять. Тео, а что есть варианты? @sanitar братко быстро нашел Дистилят)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 26 сентября, 2016 @kriss, брат мой, ну так уже измена начала долбить меня, что медленно я шевелюсь пока мои растихи перебиваются светом с подоконника или на улице, если не холодно. Хорошо, что хоть не растут от холода, иначе бы вытянуло бы их уже в дрищи. В планах завтра их уже поставить вечером в бокс Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас