Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, TEONANACTL сказал:

Не,углы не будут доставать

а если их подогнуть в срединку :smoka:

Поделиться сообщением

IMG_20160926_105826_321.jpg

IMG_20160926_110132_354.gif

IMG_20160926_105750_315.jpg

IMG_20160926_105710_304.jpg

IMG_20160926_105103_216.jpg

IMG_20160926_104724_186.gif

IMG_20160926_104346_152.jpg

IMG_20160926_104340_151.jpg

IMG_20160926_091215_1.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@planokur77 ,барыга какая то. Куча пакаванов на столе)))

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Всем привет)

Мигель, бро, понимаю тебя, ибо сам не дурак бухнуть. Давай, пиходи в себя, мы тебя.ждем.

Костя, когда зимним вечером ты откроешь свой бокс и сразу окажешься в завораживающих джунглях, от куда не хочется уходить, тогда ты поймешь всю прелесть индора.

Бася, мы скучаем, давай уже, сдавай свой экзамен на 5 и быстро к нам.

Ну и ЛэхаимIMG_20160926_143128.thumb.jpg.e722aab833

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar ,так еще пару недель будет(((

Всем приветы!!!!! 

Пока на работе. ..хочу, после, заехать, мухомора срезать... вчера возле жэу своего видела, было светло... короч, стремно было в кусты, под камерами лезть)))) 

и если его не срубили уже, будет мне муха!!! 

а вот сегодня на работе по кустам с бабулькой подельницей лазили, не сьедобно, но красиво!!! :

Санитарыч, взял собачку? 

IMG_20160926_171936.jpg

Поделиться сообщением

@sanitar ,так еще пару недель будет(((

Всем приветы!!!!! 

Пока на работе. ..хочу, после, заехать, мухомора срезать... вчера возле жэу своего видела, было светло... короч, стремно было в кусты, под камерами лезть)))) 

и если его не срубили уже, будет мне муха!!! 

а вот сегодня на работе по кустам с бабулькой подельницей лазили, не сьедобно, но красиво!!! :

Санитарыч, взял собачку? 

IMG_20160926_171936.jpg

Пока еще собачку не взял. Сегодня в разъездах целый день и не до того. Завтра уже буду осуществлять свой план, тем более, что маме денег дал и она очень добрая и поддельчивая сейчас. А я же еду домой с кокосом и потами. Ща как заряжу их. @kriss, братик, а сколько флоры им дать в кокос, если дней с 10 они в стаканчиках 0,5 50/50 с кокосом грунт?

Мир вам

Поделиться сообщением

Гиреев усадил Татарского за стол на веранде и насыпал в заварной чайник крупно смолотого порошка из красной жестяной банки с белой надписью по-эстонски.

– Что это? – спросил Татарский.

– Мухоморы, – ответил Гиреев и налил в чайник кипятку. По комнате разнесся запах грибного супа.

– Ты что, собираешься это пить?

– Не бойся, – сказал Гиреев, – коричневых тут нет.

Он произнес это таким тоном, будто снял все мыслимые возражения, и Татарский не нашелся, что ответить. Минуту он колебался, а потом вспомнил, что вчера как раз читал о мухоморах, и поборол сомнения. На вкус мухоморный чай оказался довольно приятным.

– И чего от него будет?

– Сам увидишь, – ответил Гиреев. – Еще будешь их на зиму сушить.

– А что сейчас делать?

– Что хочешь, – сказал Гиреев.

– Говорить можно?

– Говори.

Полчаса прошло за малосодержательной беседой об общих знакомых. Ни с кем из них, как и следовало ожидать, не произошло за это время ничего интересного. Только один, Леша Чикунов, отличился – выпил несколько бутылок «Финляндии» и звездной январской ночью замерз насмерть в домике на детской площадке.

– Ушел в Валгаллу, – скупо прокомментировал Гиреев.

– Откуда такая уверенность? – спросил Татарский, но тут же вспомнил бегущих оленей и багровое солнце с этикетки и внутренне согласился.

Между тем в его теле появилась какая-то еле ощутимая веселая расслабленность. В груди возникали волны приятной дрожи, проходили по туловищу и рукам и затихали, чуть-чуть не добравшись до пальцев. А Татарскому отчего-то захотелось, чтобы эта дрожь непременно дошла до пальцев. Он понял, что выпил мало. Но чайник был уже пуст.

– Есть еще? – спросил он.

– Во, – сказал Гиреев, – о чем я и говорил.

Он встал, вышел из комнаты и возвратился с развернутой газетой, на которой были рассыпаны сухие кусочки нарезанных мухоморов. На некоторых из них остались лоскутки красной кожицы со стянувшимися белыми бляшками, на других были приставшие волокна газетной бумаги с зеркальными отпечатками букв.

....... Татарскому вдруг пришла в голову возможная рекламная концепция для мухоморов. Она основывалась на смелой догадке, что высшей формой самореализации мухомора как гриба является атомный взрыв – нечто вроде светящегося нематериального тела, которое обретают некоторые продвинутые мистики. А люди – просто вспомогательная форма жизни, которую мухомор использует для достижения своей высшей цели, подобно тому как люди используют плесень для приготовления сыра. Татарский поднял глаза на оранжевые стрелы заката, и поток его мыслей прервался. .....

– Когда ты просыпаешься, ты каждый раз заново появляешься из ниоткуда. И все остальное точно так же. А смерть – это замена знакомого утреннего пробуждения чем-то другим, о чем совершенно невозможно думать. У нас нет для этого инструмента, потому что наш ум и мир – одно и то же.

Татарский попытался понять, что это значит, и заметил, что думать стало сложно и даже опасно, потому что его мысли обрели такую свободу и силу, что он больше не мог их контролировать. Ответ сразу же появился перед ним в виде трехмерной геометрической фигуры. Татарский увидел свой ум – это была ярко-белая сфера, похожая на солнце, но абсолютно спокойная и неподвижная. Из центра сферы к ее границе тянулись темные скрученные ниточки-волоконца. Татарский понял, что это и есть его пять чувств. Волоконце чуть потолще было зрением, потоньше – слухом, а остальные были почти невидимы. Вокруг этих неподвижных волокон плясала извивающаяся спираль, похожая на нить электрической лампы, которая то совпадала на миг с одним из них, то завивалась сама вокруг себя светящимся клубком вроде того, что оставляет в темноте огонек быстро вращаемой сигареты. Это была мысль, которой был занят его ум.

«Значит, никакой смерти нет, – с радостью подумал Татарский. – Почему? Да потому, что ниточки исчезают, но шарик-то остается!»

То, что ему удалось сформулировать ответ на вопрос, терзавший человечество последние несколько тысяч лет, в таких простых и всякому понятных терминах, наполнило его счастьем. Ему захотелось поделиться своим открытием с Гиреевым, и он, взяв его за плечо, попытался произнести последнюю фразу вслух. Но его рот произнес что-то другое, бессмысленное – все слоги, из которых состояли слова, сохранились, но оказались хаотически перемешанными. Татарский подумал, что ему надо выпить воды, и сказал испуганно глядящему на него Гирееву:

– Мне бы хопить вотелось поды!

Гиреев явно не понимал, что происходит. Но было ясно, что происходящее ему не нравится.

– Мне бы похить дытелось вохо! – кротко повторил Татарский и попытался улыбнуться.

Ему очень хотелось, чтобы Гиреев улыбнулся в ответ. Но Гиреев повел себя странно – встав с места, он попятился от Татарского, и тот понял, что означает выражение «проступивший на лице ужас». Этот самый ужас явственно отпечатался на лице его друга. Сделав несколько неуверенных шагов назад, Гиреев повернулся и побежал. Это оскорбило Татарского до глубины души.

Между тем уже начинали сгущаться сумерки. Непальская жилетка Гиреева, мелькавшая в синей мгле между деревьями, была похожа на большую бабочку. Возможность погони показалась Татарскому волнующей. Он припустился следом за Гиреевым, высоко подпрыгивая, чтобы не споткнуться о какое-нибудь корневище или кочку. Скоро выяснилось, что он бегает гораздо быстрее Гиреева – просто несопоставимо быстрее. Несколько раз обогнав его и вернувшись назад, он заметил, что бегает не вокруг Гиреева, а вокруг обломка сухого ствола в человеческий рост. Это несколько привело его в чувство, и он побрел по тропинке туда, где, как ему казалось, была станция.

По дороге он съел еще несколько мухоморов, которые показали ему себя среди деревьев, и вскоре очутился на широкой грунтовке, с одной стороны которой шел забор из крашеной проволочной сетки.

~ 12 ~

Поделиться сообщением

Только что, sanitar сказал:

@kriss, братик, а сколько флоры им дать в кокос, если дней с 10 они в стаканчиках 0,5 50/50 с кокосом грунт?

@sanitar братко если речь идет о том как зарядить Компот???тогда лей Флоры с дозировкой M-1.0 G-1.0 B-1.0 на литр,засыпай Кокос в компот и пускай стоит часов 5-7,потом хорошо отжал и в горшок ну и можешь смело пересаживать своих растих,только промой хорошо свой Кокос водой перед Стартом)))

Поделиться сообщением

Да, братушаня, @kriss, именно заряжать. Спасибо за консультацию. Сейчас займусь.... Только правда новый пш-ник нужно откалибровать, а в аптеке моей не знают что такое дисцилянт, а впихивают жидкость для уколов. Ща маме позвоню, она в Киеве и может через автомагазин какой будет проходить. Ну или сам заморожу водичку . Сегодня промою значит, а с утра выровняю пш и вечером пойдут уже в шкаф под днат, пока я мгл не купил для веги@basalaeva, репорт будет. Все фоткаю, а начну уже когда будут в боксе стоять раста растения

Мир вам

Поделиться сообщением

IMG_20160926_184621.thumb.jpg.9351a80a1aIMG_20160926_184641.thumb.jpg.1a26d099a6

Такая вот конструкция вышла у мну

Мир вам

Поделиться сообщением

Ща маме позвоню, она в Киеве и может через автомагазин какой будет проходить. 

@sanitar братко на Заправке есть Дистилят))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sanitar братко на Заправке есть Дистилят))

Спасибо, брат, сейчас тогда прямо и схожу. Мне до заправки ходу 10 минут... хотя я страшный жлоб, что не купил себе вчера велосипед, уже почти купил в новой линии, но потом подумал, что на зиму глядя не стоит брать, а лучше прибор для остановки счетчика взять за эти деньги

Мир вам

Поделиться сообщением

@sanitar ,надо говорить в аптеке,дистиллированная вода:rasta_peace:

Поделиться сообщением

уже почти купил в новой линии, но потом подумал, что на зиму глядя не стоит брать, а лучше прибор для остановки счетчика взять за эти деньги

Велосипед хорошо,но прибор лучше))

Поделиться сообщением

@sanitar ,а у тебя отопление газ-котел?

Поделиться сообщением

добрый вечер!  сегодня  у гаранта днюха.  порадуемся за него вместе с ним.)))

«Сегодня у Порошенко день рождения — 51 год.  источники в АПУ сообщают, что праздновать Пётр Алексеевич будет не в Киеве, а на вилле Шеваль Блан (Мальдивские острова), где пробудет два дня — 26 и 27 сентября включительно."

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

добрый вечер!  сегодня  у гаранта днюха.  порадуемся за него вместе с ним.)))

«Сегодня у Порошенко день рождения — 51 год.  источники в АПУ сообщают, что праздновать Пётр Алексеевич будет не в Киеве, а на вилле Шеваль Блан (Мальдивские острова), где пробудет два дня — 26 и 27 сентября включительно."

Пидар у меня бы отметил..... Под каплями норм ....всем повет калики и капельница норм ...сплю по18 часов в день... Бля как Маруська...

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl когда твои приезжают?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Мля, писал, писал и стер, когда ник Тео пошел проверить.

Все купил, нахрен мне велик зимой, ведь лыжи дешевле и быстрее. Прибор куплю и будет мне полегче. Да, газ котел, но стремной марки, которая магнитом 50/50 останавливается, а проверить магнит не у кого мне взять. Тео, а что есть варианты?

IMG_20160926_194452.thumb.jpg.e2accc70e5

Мир вам

Поделиться сообщением

Вакум, просто интересно мне, что я, по твоему, в аптеке говорил :)

Мир вам

Поделиться сообщением

@Migelxl ,рад видеть:rasta_peace:Сколько капаться будешь?Я последний раз 4 дня в больничке лежал...

Поделиться сообщением

Мля, писал, писал и стер, когда ник Тео пошел проверить.

Все купил, нахрен мне велик зимой, ведь лыжи дешевле и быстрее. Прибор куплю и будет мне полегче. Да, газ котел, но стремной марки, которая магнитом 50/50 останавливается, а проверить магнит не у кого мне взять. Тео, а что есть варианты?

IMG_20160926_194452.jpg

@sanitar братко быстро нашел Дистилят)):perfect:

Поделиться сообщением

@kriss, брат мой, ну так уже измена начала долбить меня, что медленно я шевелюсь пока мои растихи перебиваются светом с подоконника или на улице, если не холодно. Хорошо, что хоть не растут от холода, иначе бы вытянуло бы их уже в дрищи.

В планах завтра их уже поставить вечером в бокс

Мир вам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...