sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 поеду тонковать . олений глушить и запомните .самый страшный танк это блоха E25 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 ГОТОВЬСЯ ГОТОВСЯ . У МЕНЯ НА ОГОРОДЕ РОСТУТ ЧУДО ГРИБОЧЬКИ В ОХУЕНОМ МЕГО КОЛИЧЕСТВЕ ВМЕСТЕ С КОРТОХОЙ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 2 часа назад, sei545 сказал: ГОТОВЬСЯ ГОТОВСЯ . У МЕНЯ НА ОГОРОДЕ РОСТУТ ЧУДО ГРИБОЧЬКИ В ОХУЕНОМ МЕГО КОЛИЧЕСТВЕ ВМЕСТЕ С КОРТОХОЙ Покажи... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 ГОТОВЬСЯ ГОТОВСЯ . У МЕНЯ НА ОГОРОДЕ РОСТУТ ЧУДО ГРИБОЧЬКИ В ОХУЕНОМ МЕГО КОЛИЧЕСТВЕ ВМЕСТЕ С КОРТОХОЙ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Дарова народ! @sei545 е 25 жесть, вот токо рандом с его ракалами тока нервы себе портить:) бася я вчера в 00:00 тока домой после командировки приехал, вообщем попиздеть с вами сил не было:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 2 часа назад, sei545 сказал: ГОТОВЬСЯ ГОТОВСЯ . У МЕНЯ НРОДЕ РОСТУТ ЧУДО ГРИБОЧЬКИ В ОХУЕНОМ МЕГО КОЛИЧЕСТВЕ ВМЕСТЕ С КОРТОХОЙ Прикольно!!! А вы че, картоху еще не копали? у нас уже один градус ночью был... @Smoked ,Привет,!!! Отдохнул? давай пиздеть.... куда гонял? мину BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @basalaeva канешна отдохнул с пол второго до семи поспал и опять работэ) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @Smoked ,ну ты крепись там!! !мы с тобой!!!! я тоже сегодня на работу пойду((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 ВЧЕРА ДОКОПАЛИ . НУ ЕЕ НАХУЙ ГОРОХ ОДИН бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 52 минуты назад, Smoked сказал: Дарова народ! @sei545 е 25 жесть, вот токо рандом с его ракалами тока нервы себе портить:) бася я вчера в 00:00 тока домой после командировки приехал, вообщем попиздеть с вами сил не было:) БЛОХА ВАШЕ ЖЕСТЬ . НО ЕСТЬ РУССКИЙ АНАЛОГ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ . НО КАСАЙ КАК И ВСЯ РУСКАЯ ХУЕТА бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 2 часа назад, sei545 сказал: ВЧЕРА ДОКОПАЛИ . НУ ЕЕ НАХУЙ ГОРОХ ОДИН На фиг, ты вообще ее сажаешь.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 не в прошлом году . была картоха . в этом у кореша даже конопля в теплице выросла жарило не подецки два дождя за лето и 30 в тени каждый день бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 2 часа назад, sei545 сказал: не в прошлом году . была картоха . в этом у кореша даже конопля в теплице выросла жарило не подецки два дождя за лето и 30 в тени каждый день ну, да... .этот год, аномально теплым был... такая погода, фиксировалась тут 10лет назад... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Приветик! у меня малина, та что постоянно стояла на солнце, сгорела в ухнарь, а в тени зеленая до сих пор Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @planokur77 ,приветы!!! а ты откуда? Так то у нас,к этому времени, обычно и снег уже пролетает... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 27 сентября, 2016 а снег идет по ебалу бет бет бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 сентября, 2016 3 минуты назад, basalaeva сказал: а ты откуда? от сюда с Украины, а ты сис? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Попустило... определенно могу сказать, муха добавляет обездвиживающей тяги... нереально находиться на ногах и голова туманная... думаю, толк от мухи будет, какой надо!!! завтра вечером закинусь... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Сис, а что тебе луше, грибы или шмаль?? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 14 минут назад, planokur77 сказал: от сюда с Украины, а ты сис? Ханты мы... Западная сибирь.. . Серега, ты пробовал курить их? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 planokur77,ну грибы, я только познаю.. .два года назад, кушала.... Явпечатлений на два года хватило... теперь опять хочу познать... опробовать все их стороны... включая, понять разницу трипов природных вариантов от выращенных... я только в пути... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 сентября, 2016 6 минут назад, basalaeva сказал: Ханты мы... Западная сибирь.. . моего родного брата теща тоже с Сибири, все мечтаю попасть туда хоть раз в жизни 8 минут назад, basalaeva сказал: Серега, ты пробовал курить их? а кто это? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 27 сентября, 2016 planokur77)))это 545sei BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 27 сентября, 2016 а-а-а, понял Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 сентября, 2016 День добрый, товарищи. Бля, трек весь день на повторе Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас