Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Ведь этим и приятен легалайз - ты можешь купить шишки и быть в них уверен по качеству, а не брать непонятно шо у барыги на улице.

Поделиться сообщением

@kalbasa @ViTeKo пацаны вот именно что я сам лично тестую дымы и куйню ни кому парить не собираюсь,это мой первый аут вообще если не щитать когдато я там не доростил одну девочку и одну пышную бошку срезал кароче грамм 200 было и я их придурок в целован замотал мешочек и через неделю всё было в плесени,знакомый не побрезговал курил,но я ето гровом не щитаю.зато у меня будет гдето штука семян на следующую весну,а может и продам комуто несколько,так что я гровил не зря.но хотелось бы конечно и продать комуто бошки ато их для меня и друзей многовато будет

Поделиться сообщением

100 грамм продам,стишок

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант сделай гаш из центров. гаш продашь, шишки себе оставишь.

рецепт дать?

Поделиться сообщением

@cocaine да первый аут у чела. Ещё и опылилась.

у меня самого та "барыжка"(я так называю сорт, который пару лет в ауте растил) походу сдохла по генетике - не прёт вообще. Семки выкину нах, которые садил - тупо дичкарь получился. 

Да и после того, как я в индоре автики поднял и попробовал, то особо и не хочется барыжки уже)) Теперь  в предвкушении фотиков - скоро стартону)

Поделиться сообщением

@ViTeKo если честно я хаш сам боюсь покупать,как козявка выглядит,я вообще могу потискать руками все бошки и гдето до грамма с куста соберу хаша,но они спросят как я его делал,а я скажу руками собирал :rasta_biggrin:а они спросят не дрочил ли я,не ну шутки шутками а я если честно мам еще хаш даже не покупал,хотя рецепт я знаю хороший,через ситичко очень хорошо на максимум раз 10 просыпать до самых мелких пылинок,а потом в фальге хорошенько нагреть,спрессовать чемто и в морозилку лучше в закрытом виде.ну и потом вынимаешь кубик или кружочек гашиша,я делал уже,но на продажный вид не тянет ни мацанка ни то что в морозилке 

Поделиться сообщением

@ViTeKo конечно если у те6я другой рецепт не сложный поделись еси не сложно буду рад знать

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант к сожалению рецепт такой же. только в фольге нагревал и зажимал в дверях. про морозилку не слышал.

Поделиться сообщением

Спокойной ночи, господа, до новых встреч.

Поделиться сообщением

@ViTeKo нащет первого аута да ты прав у меня первый,но дички тут вокруг нигде нет ну мля буду всю землю 20 акров вокруг обшастал,тут в канаде даже климат не позволит дичке пару лет стоять,я опылял двух метровыми теми же сортами гибридами индика и сатива,так что в высоту они точно должны по крайней мере быть не карликами,ну и по мощности я же говорю не слабые,даже листья того мужик которым я опылял пёрли не слабо

Поделиться сообщением

@cocaine если те6е в 50ти граммах видятся слабые 20 то я скажу так,может те6е показалось,так как я на весах не мало аунсов(унций по нашему) видел,аунс это 23 грамма,и там как минимум их 2,я же не для понтов пишу а так просто Басалаечке показать и другим души порадовать

Поделиться сообщением

жаль в телефоне еще весы не придумали,ато у меня нет весов вообще никаких

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант ты читал "библию бридера"? найди на OLK

из твоих семок вырастет разнобой, если ты покрестил разные сорта. то есть одни семки возьмут больше папиных генов, другие маминых, в итоге - разнобой. Засади поляну весной хотя бы штук 30 семок - сам увидишь наглядно. Потому тебя пацаны и стебут по поводу продажи семок.

прочитай библию бридера, как раз зимой будет чем заняться. это если хочешь и можешь заниматься селекцией. Лично я не имею таких возможностей в индоре - там только стабилизацию сделать у меня года два уйдёт, не готов.

Шота растрынделся, видно старческое)))

уполз дрыхнуть)))

Поделиться сообщением

@cocaine если ты представляешь как трудно копытцем мацанку делать то я представил как было трудно те6е куриным мозгом это придумать и куриными лапками это написать тут,меняем тему надоели твои копытца всем уже,пиши о гриве своей интересней будет

Поделиться сообщением

@cocaine ты когда по улице шагаешь ты так губками чёлку вверх задуваешь что б не телепалась?или ты головой трусишь,расскажи всем какой ты перец,если те6е копытце так помешало жить,и еще вопрос,тебя в децтве салом не избивали?

Поделиться сообщением

шота и не спится... повеселю.

8511165.jpg

8511193.jpg

8511225.jpg

8511227.jpg

8511232.jpg

8511253.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветы)

8437c69a750b9a9009d20e773e4257f8.jpg

Мир вам

Поделиться сообщением

Пингвин ,таже ласточка

Просто  кушала после шести

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...