kostia 28 710 Опубликовано: 29 октября, 2016 @planokur77 ,глянь на форуме тема есть ,про марш. Слишком убит для того,чтобы рассказать)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 710 Опубликовано: 30 октября, 2016 Всем привет. Поздравляю Всех с Днём автомобилиста. Не гвоздя,ни жезла!!! не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 30 октября, 2016 Сегодня напарник так хуярил, шо колесо вьебало.... на 220-тонной дуре блядь!!!! у бобра через дорогу фары\окна - ВСЕ НАХ((((( водила варенный)) он говорит, думал грады уже к нам прилетели)))) а я сука из-за этого казуса +100500 гаек колесных крутил до обеда)))) но потом 3 плотных були блуберятины и 2 партии в козла карточного сделали мой день))))) Всем привет. Поздравляю Всех с Днём автомобилиста. Не гвоздя,ни жезла!!! Костья взаимно бро!!!))) Планоед, сильный денек у тебя)))) а как же выходной?(( Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 октября, 2016 2 часа назад, kostia сказал: Всем привет. Поздравляю Всех с Днём автомобилиста. Не гвоздя,ни жезла!!! Кость, браза и тебя туда же!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 710 Опубликовано: 30 октября, 2016 @planokur77 ,@Migelxl ,спасибо огромное.Звонит мужик в пожарную: - Ало, это пожарная -ДА! -Представляете, посадил в прошлом году канаплю, выросла огромная, но вообще не прет! - Мужик, ты куда звонишь, иди подлечись! бросают трубку. мужик перезванивает: - вы меня не дослушали, посадил в этом году травку, выросла маленькая-маленькая, но прет вообще конкретно! - мужик, окстись нам пофиг, ты куда звонишь. бросают трубку. мужик перезванивает и говорит: - вы опять меня не дослушали, тут пожар у соседей вы приедете, тушить будите, не потопчите кустики! не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 710 Опубликовано: 31 октября, 2016 Привет Всем. С Хеллоуином Вас. Пусть сегодня ночью Вам повстречается симпатичная ведьмочка,а сестрёнкам хорошенький ведьмак))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 31 октября, 2016 @kostia спасибо за поздравлялки! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 31 октября, 2016 Hola Amigos n Nenа Chiko Bonito! Даем бой трудному понедельнику после очень веселых выходных:) Режем пару шишек сатори, шишку афгани, щепотку табаки, ,все это дело крутим в OCB, и спокойненько так взрываем и смакуем под ODB. :)  <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 октября, 2016 @kostia браза взаимно!!! 8 часов назад, kostia сказал: а сестрёнкам хорошенький ведьмак))))) главное чтобы не какой нить извращенец переодетый Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 октября, 2016 1 час назад, planokur77 сказал: @kostia браза взаимно!!! главное чтобы не какой нить извращенец переодетый Ну раз так то вот Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 октября, 2016 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 октября, 2016 Ну и куда же без этих ребят Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 ноября, 2016 лос пипетос, Люди))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 710 Опубликовано: 1 ноября, 2016 https://youtu.be/IqNQu9zhjJQ не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 814 Опубликовано: 1 ноября, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 861 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 ноября, 2016 Добрый вечерок!Что-то хозяйка темы загулялаВчера наткнулся на такую нарезочку перлов Дебры Морган с "Декстера": Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @Vacuum уматово Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 397 Опубликовано: 3 ноября, 2016 всем приветы,почему затишье в Теме??где все пропали??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 710 Опубликовано: 3 ноября, 2016 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 814 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @kostia педрилово ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 А я всем здрасьте!!!!! Вот правда, рада всех видеть Побыла в той жизни, хапнула разочарованья и вам сказать нефиг... И там еще, куча дел... А вот сегодня захожу, я остаюсь потихоньку.... А!!!! Еще прикол появляется осенью:легла-сплю, подняли-не сплю.... т. е. организмик, как у медведя, пытается зарыться в спячку, что дико напрягает.... не могу заставить себя делать ничего... Ну я баба, есть повод порыдать!!!! А еще, моя сестра.... у нее, умирает кот и ей плохо... Попросила меня, дай накуриться, а я по своим причинам, сказала отдыхай.... Она мне сказала:таня прощай, вычеркни номер, живи сама.... типо раньше по-другому было... а через день опять пишет, мы семья... Пиздец, как карма таких дебилов, как мы.... кровью соединила....))) я угораю))))) Пойдемте хапнем, я скучала, но расстраивать не хотела.... Рассказывайте, кто чем занят.... можно фоткой)))) Я дую, под пиво... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 861 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 ноября, 2016 Вернулась,пропажа.Марш в угол.Наказана Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Только что, Алекс71 сказал: Вернулась,пропажа.Марш в угол.Наказана Аааа, приветы!!!!! Я из угла уже говорю))))) рада тебе!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 861 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 ноября, 2016 Привет,БасяВзаимноПрисоединюсь к тебе через часик Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @Алекс71 ,чем занят? Жду)))) ))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас