basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Migelxl салам солнце Ааххааха))) в палатку залетел... Ржали сегодня...сестра говорит как ты дожила до стольки лет и тебя не пришибли еще люди с некрепкими нервами)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 марта, 2017 а этим мышакам поверь не раз вернеться гадость эта проо них что могу сказать это Крысы которые живут с гнилыми душонками всю жизнь и помрут как дичь мусорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Loperamide неее,спасибо от души!!!! но мне не надо...тут я сама помочь хотела,а так вышло... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 марта, 2017 ну смотри сама зай я от души реально самого кидали и не раз знаю как на душе хреново кагда хочешь помочь а они в душу плюют мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arlecino 60 Опубликовано: 9 марта, 2017 панда мент могу адрес ее тебе так дать и не нужно своих мусорских лазеек придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Loperamide спасибочки!!!!заходи почаще,всегда буду рада!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: 1 минуту назад, Loperamide сказал: ну смотри сама зай я от души реально самого кидали и не раз знаю как на душе хреново кагда хочешь помочь а они в душу плюют мрази @Loperamide да тут не кидалово тут крысятничество,хотя как не назови...Сочувствую Бась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 марта, 2017 дружаня мне адресса мне нужны у меня своя интернет площадка по продаже бубок там адресов знаешь сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Jendos777 ...))))) да...забыто...уже ни фига не сделаешь... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 марта, 2017 Бась не вешай носик из за крыс этих просто больше ни кому не помогай пусть крутяться на стороне тут всегда возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 марта, 2017 А шо это за голова ряженая Арлеконовская? чей это друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: @Jendos777 ...))))) да...забыто...уже ни фига не сделаешь... Забей просто в другой раз обдумай все прежде чем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Loperamide там хороший человек,кому хотела помочь... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 1 минуту назад, Loperamide сказал: А шо это за голова ряженая Арлеконовская? чей это друг? Да моль какае то залетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 1 минуту назад, Loperamide сказал: А шо это за голова ряженая Арлеконовская? чей это друг? Ааххааха)))))ты думаешь у него есть друзья?вон ходит как чебурашка бездруговый и к людям во всех темах пристает)))))...веселит народ... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arlecino 60 Опубликовано: 9 марта, 2017 мой это друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: Ааххааха)))))ты думаешь у него есть друзья?вон ходит как чебурашка бездруговый и к людям во всех темах пристает)))))...веселит народ... Да внимания не обращайте на него щас сам съебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arlecino 60 Опубликовано: 9 марта, 2017 уже пошел на Ленина 62 к мусаевой татьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 @basalaeva Щас на Дзаги тему интересную нашел чел один с магазином срется...уже 3-й день как не заебет их это))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 марта, 2017 ясненько ну лан Бусик если шо обращайся всегда помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Jendos777 а на счет чего срется? привет ..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loperamide 630 Опубликовано: 9 марта, 2017 33 минуты назад, basalaeva сказал: @Arlecino опять в подъезде трешься?)))))) Бычки собирает))) кинь ссылку на темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Loperamide спасибо тебе BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Migelxl Здорово.Да хуй их разберет ,просто захожу 3-й день в подряд-все обсирают друг друга https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=44208&st=240#entry1877137 зайдешь нет не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 марта, 2017 @Jendos777 айпочитал , бредятина, из пустого в порожнее......не понятно вообще из какой он страны, что его так крепанули, но подозрения что из БР....у них там жестко с этим!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас