basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2017 3 минуты назад, Jendos777 сказал: @basalaeva А сколько он стоит а то 6,5 т гривен по курсу 1 к 4 ....у меня шлюхи по пятихатке на трассе сосать год будут Женька,6,5 ,только рублей,он в магазе стоял,его уценили,стоил девять....а я пристала, до царапин и мне ещё рубля полтора скинули.....))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 14 марта, 2017 Только что, basalaeva сказал: Женька,6,5 ,только рублей,он в магазе стоял,его уценили,стоил девять....а я пристала, до царапин и мне ещё рубля полтора скинули.....))))) Успокоила а то думал не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 марта, 2017 Танюху видать засосал новый друг.)) и котов засосал. хули им роботам. абы сосать. Бася как там тест пылесоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 11 часов назад, kalbasa сказал: Танюху видать засосал новый друг.)) и котов засосал. хули им роботам. абы сосать. Бася как там тест пылесоса? Калбаска,кина не будет,электричество кончилось...завтра повезу эту посасайку обратно,он зарядку держит минут пятнадцать и виснет на преградах,не может объезжать,стоит буксует....и пофиг бы,но зарядка..... Всем растаманам привет,позитивного дня и хорошего настроенья!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2017 @basalaeva ,@basalaeva тебя люди предупреждали-хуетень,нахуй ты его взяла,а?Отдай им обратно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Jendos777 да В 14.03.2017 в 22:14, Хрущь сказал: @basalaeva Она и не замерзала)Продай пылесос)Буду с ним жить) Хрущь...хочешь с ним ещё пожить?)))))...я его уже разлюбила )))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2017 @basalaeva отдай его парням на Украину они его за 6000 гривен скинут,тебе половину переведут,еще и наваришься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Jendos777обратно он поедет,откуда приехал...нафиг эти мутки... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 16 марта, 2017 @basalaeva привет, кароче не гони беса:) ты любишь купить шо-нибудь не нужное (типа ледки)...и цена к стати соответственно низкая (если на грн, то в районе 3к)... вези его назад и даже не задумывайся! Народ всем драсте)...и адиос погнал я в гроу румчик сбегаю, проведаю малышек) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Smoked ....приветы!!!!....ага...и фильтр тоже)))))) Фотик взял с собой?пофоткай девченок,покажи!!!! @Хрущь неее....мне не надо мужчину ,что бы жить))))...двух усатых более,чем достаточно,разве что починить,попылесосить....))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2017 @basalaeva с женщиной попробуй мож понравится 5 минут назад, basalaeva сказал: @Хрущь неее....мне не надо мужчину ,что бы жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Jendos777 блядь....да не хочу я ни с кем жить....в чем прикол? Каструльки,носки,плита....проходили....а удовольствие,можно и не сожительствуя получать....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 марта, 2017 Салам басалам, агрономы!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: @Jendos777 блядь....да не хочу я ни с кем жить....в чем прикол? Каструльки,носки,плита....проходили....а удовольствие,можно и не сожительствуя получать....)))) Тут я согласен,сам такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 @planokur77 салам салам!!!! 2 минуты назад, Хрущь сказал: Ты смотри)потом еще на девочек потянет)Удовольствие получать) Почему потом?...я в принципе не против всего,что удовольствие приносит...иначе зачем жить...)))) 3 минуты назад, Хрущь сказал: Представляю себе картину)Поздавляю Басалаеву с открытием второго милиона страниц сообщений)С тысячной страницей постараюсь на пропустить) аагаааа.....чекнемся за это стаканами с челюстями!!!!))))) 19 минут назад, Jendos777 сказал: Тут я согласен,сам такой))) ))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2017 10 минут назад, basalaeva сказал: Почему потом?...я в принципе не против всего,что удовольствие приносит...иначе зачем жить...)))) Котов приучи,как блатные говорят-"Язык шаршавый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Котов приучи а попиздеть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: а попиздеть? ) Да одиночество это плохо ,но и в этом плюсы есть-никто башню не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Jendos777@basalaeva @basalaeva @TEONANACTL Привіт) Весна у повний зріст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 30 минут назад, Jendos777 сказал: От дурной......)))))) @kalbasa 27 минут назад, kalbasa сказал: а попиздеть? ) Калбаска,так они же лудшие собеседники,идеальные просто!!!!!мне ж необязательно что б отвечали....))))....порой нехорошо это кончается....а эти соглашаются всегда,гривами машут)))))) @filolog приветы!!!! Какая красота!!!!!весна!!!!!аж настроенье поднимается!!!! Тут до зелени ещё далеко..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2017 16 минут назад, basalaeva сказал: @filolog приветы!!!! Какая красота!!!!!весна!!!!!аж настроенье поднимается!!!! Тут до зелени ещё далеко..... Присоеденяюсь,очень красиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 марта, 2017 13 минут назад, basalaeva сказал: Калбаска,так они же лудшие собеседники,идеальные просто!!!!! понял. коты лижут лучше.)) а попиздеть, то уже такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 16 марта, 2017 4 минуты назад, kalbasa сказал: понял. коты лижут лучше.)) а попиздеть, то уже такое.... Ааахххаааа))))...и побежал кота искать..... @Jendos777 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 16 марта, 2017 @basalaeva смайлик у тебя подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Jendos777@basalaeva @basalaeva @TEONANACTL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас