Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2017 Мигелич, браза твоей сколько от роду а моя на 3нед. цвета, пахнет акуенно Всем приветище, раста народ!!! Привет бро , где-то 44 дня от роду и неделя цвета))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Migelxl @planokur77 @Jendos777 @kalbasa @egoi4ko1313 Привет привет всем!!!! Хороших выходных,банда!!!! А я на днюху сегодня качу!!!так что буду поздно и пьяной...если в свою квартиру попаду)))) 15 часов назад, Migelxl сказал: Грибник, забеги в тему микологов там САДАШИВА тебе хорошие новости вроде притащил)))) Да Мигельчик,спасибо!!!...ща добегу до них,пока могу))))) Тебя когда уже туда ждать? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2017 @planokur77 классная такая малышка !!!сладкого урожая!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Migelxl @planokur77 @Jendos777 @kalbasa @egoi4ko1313 Привет привет всем!!!! Хороших выходных,банда!!!! А я на днюху сегодня качу!!!так что буду поздно и пьяной...если в свою квартиру попаду)))) Да Мигельчик,спасибо!!!...ща добегу до них,пока могу))))) Тебя когда уже туда ждать? Уже делаю закупки по техоньку.... Ща времени в обрез.... Скоро на всех экранах джафорума))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2017 @basalaeva . смотри там на днюхе.. шоб на тебя не жаловались. будь умничкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Migelxl 19 минут назад, Migelxl сказал: Уже делаю закупки по техоньку.... Ща времени в обрез.... Скоро на всех экранах джафорума))) Оооо!!!!давай давай!!!!жду!!! Буське террористу,привет от нас!!!! @kalbasa 7 минут назад, kalbasa сказал: @basalaeva . смотри там на днюхе.. шоб на тебя не жаловались. будь умничкой. Калбаска будут жаловаться,не верь им!!!!буду умничкой... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 марта, 2017 @basalaeva пьяные женщины легкодоступны и не предсказуемы,как профи говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Jendos777 другими словами,бляди неадекватные,ты хотел сказать.... ...и ты по ним профи....лудше б не говорил.....)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 марта, 2017 @basalaeva жизнь дается один раз,оттянись там как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2017 11 минут назад, Jendos777 сказал: @basalaeva пьяные женщины легкодоступны и не предсказуемы,как профи говорю главное не спугнуть профи.)) своей легкодоступностью.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2017 Мадам, вы там поаккуратнее а то мы переживаем))))) шобы дело не дошло)))): Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: шобы дело не дошло)))): я за другое переживаю, что-бы она никого там не обижала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2017 46 минут назад, Jendos777 сказал: @basalaeva жизнь дается один раз,оттянись там как следует Каждый день живу как последний!!!спасибо!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 18 марта, 2017 Только что, basalaeva сказал: Каждый день живу как последний!!!спасибо!!!! @basalaeva не ты одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Migelxl @kalbasa ааххаа))))я на форум проказничать приду!!! К вам!!!если дойду)))) Так что держись Калбаска!!!! Мигелич,все норм,не переживайтену ежели что,в розыск подадите)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2017 И помни мадам, главное не засни Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Migelxl меня когда-то кент с подругой взяли на свадьбу к родне.(нормальная тема). так я нахуярился, начал зажигать... и нас троих выгнали со свадьбы. не красиво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 марта, 2017 @kalbasa ахах, мы так на свадьбе спиздили невесту и гасились в кабаке не подалеку, но так вошли в раж, что нас когда нашли сказали вы шо ебанутые? гости уже собрались расходится))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 18 марта, 2017 @kalbasa пойдет. давненько была компания дворовая всегда ходили на чужие свадьбы в соседнее заведение. беспроигрышный вариант-гостей дохуя,уже подпили и никто не разбирает чьи гости. жениху говорят шо от невесты и наоборот. никому неохота уточнять. один раз отец жениха попался принципиальный начал выяснять в итоге получил пиздюлей , мы забрали ящик водки, какие-то котлеты-голубцы и на крышу бухать.эх молодежь Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2017 16 минут назад, zidanishe сказал: компания дворовая так и было. одно в голове - забухать и поебстись. все средства хороши были. ща не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 марта, 2017 31 минуту назад, kalbasa сказал: так я нахуярился, начал зажигать бро, тоже по сливе любитель позажигать, только на свадьбу ездил в другую область и в гипсе, так после третьего стола, на спор с обрыва в Днепр щукаря нырял, с переломанной рукой и сука выиграл а утром проснулся у свидетельницы, гипс весь в помаде, сам в костюме Адама и недопитая бутылка шампуни, закрытая крышкой, всегда оставляю на утро, что бы опохмелится водку или другое бырло утром не продавишь, а шампунь как кампот идет Жених потом прикалывал, как я уехал, девки долго еще спрашивали когда я приеду еще в гости Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 марта, 2017 Только что, planokur77 сказал: девки долго еще спрашивали когда я приеду еще в гости умеешь погусарись.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 марта, 2017 4 минуты назад, kalbasa сказал: умеешь погусарись.) бро, сколько себя помню, со свадьбы без какой нить выепаной маруси не уходил даже бывало такое, пока еще работает память вроде с одной, а просыпаюсь совсем во второй, причем при встрече, довольна и улыбается и та и та Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 18 марта, 2017 Добрый вечер,бразы Если я правильно понял,это видео Франко перед отлетом в Конго... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 18 марта, 2017 Magic Franco! RiP Bro! You are to do much for all us!... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас