Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 сентября, 2017 шоб такая синяя стала,далее по ней опять"клик"-"Копировать "жмешь или клавишами копируешь и вставляешь в пост \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 471 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @Jendos777 да можно проще. там внизу есть кнопка поделиться,на нее жмешь и сразу выскакивает уже выделенная строка. ее копируешь и вставляешь в сообщение. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 21 сентября, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: @Jendos777 да можно проще. там внизу есть кнопка поделиться,на нее жмешь и сразу выскакивает уже выделенная строка. ее копируешь и вставляешь в сообщение. Да она и так несложно КостянКошка то жива,а то на последних фотах не видно ее,так все вблизи куста шкуру терла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 471 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @Jendos777 да живая,что еи сделаеться) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Привет бразы))) Рад всех душевно созерцать ))) Как делы ваши ???? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @Jendos777 Спасибо бро ,уже вроде разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @TEONANACTL А вот и я ,скучали? Бразы давайте поактивней ,вы чё траву не курите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @kalbasa Колбаса я тебя чую ,у нас с тобой теперь магическая связь. Шо мож по маленькой? Я на прием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Шото ты зачастил,быстро попускает? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 сентября, 2017 @TEONANACTL Да не я первый раз просто спросил. По разному бывает смотря трава какая.Я вобще щас бро курю совсем понемногу ,докурился уже не лезет ,попускатся надо а не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 сентября, 2017 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 21 сентября, 2017 Каличакра достала уже цвести, месяц на цвет выходила и 10 недель цвета, а новые стигмы валят как угорелые. Перевернуть немогу 5 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 22 сентября, 2017 13 часов назад, kalbasa сказал: а кому то палец? я все правильно понял? я б эже этому, фоткающему под лупу ебальник набил..... да как же мы без него...... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 сентября, 2017 24 минуты назад, Migelxl сказал: я б эже этому, фоткающему под лупу ебальник набил..... да как же мы без него...... Ну может встретимся еще. Смотрю, Мигель ,не попускает тебя , извинятся как видно не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 22 сентября, 2017 2 часа назад, рыбачок сказал: извинятся как видно не собираешься? ты не ахуел? перед кем ? перед тобой? дак я тебя еще и нахуй пошлю........ хули ты доебался? я гдето на последней или предпоследней странице обращался к тебе? или упоминал о тебе? 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 сентября, 2017 @Migelxl ты до сих пор не извенился??? ахуеть! як ты не боися? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 22 сентября, 2017 А что за заруба? 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 сентября, 2017 15 минут назад, egoi4ko1313 сказал: А что за заруба? уже никто и не помнит.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 сентября, 2017 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 сентября, 2017 35 минут назад, Jendos777 сказал: Хуями опять мерялись-кто лучший растениводИли с Костей они шо ли?))) в двух словах: аутдорщик Рыбачек раздает советы индорщикам. советы, которые не всегда работают.)) на замечания не реагирует. и Костя с Мигелем его "ствавят на место", а он бля не ставится.)) а когда ему указывают на недостатки в грубой форме, он требует извинений. игра тут такая.)) можешь тоже на Рыбачка попиздеть.)) и тоже будешь извинятся. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 сентября, 2017 А вот грибникам он советы почему то не даёт...обделяет вниманием..может не видел раздел? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 сентября, 2017 35 минут назад, kalbasa сказал: Рыбачек А че ты его так.. Титулы, звания, должности, — все это пишется с маленькой буквы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 22 сентября, 2017 4 часа назад, kalbasa сказал: як ты не боися? та билет лежит на самолет навсякий случай)))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 сентября, 2017 Поговорите мне еще. Я грибы не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 сентября, 2017 а зря поумнел бы может,клоуна из себя не делал бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас