ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 ноября, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: о не долго,действительно очень жывые орехи сам охренел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: палтара суток я крисовы даже не замачивал и не кусал, сразу в таблетку и в кокос на 2 день уже торчали каски ещё 2 дня и без них))) живучие у него зёрна, давал на тест-то я их как нуб в ведро и готово, с тем понтом шо типа я решил выращивать 1 раз и в тонкостях нихуя, сначала хотел на голой воде, но потом уже стало интересно да и дрочить отличную генетику ни к чему,.. многие просто покупают и думают шо по 2 кружки с куста подымут,хуль-это ж конопля..но не тут то было...всё любит уход, в этом году посадил картофель по своей технологии и с 2 рядков собрал стоько же сколько с 10...так и с машкой не попыхтишь-не даст)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2017 Только что, hryap сказал: так и с машкой не попыхтишь-не даст)) ето точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 5 ноября, 2017 чё братва 24 распродажа на магазе -кто к чему присматривается? мож кокойто грааль или брюсс будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 ноября, 2017 43 минуты назад, hryap сказал: чё братва 24 распродажа на магазе -кто к чему присматривается? мож кокойто грааль или брюсс будет.. неслышаш,шо за праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2017 51 минуту назад, hryap сказал: чё братва 24 распродажа на магазе -кто к чему присматривается? мож кокойто грааль или брюсс будет.. что за магаз бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 час назад, hryap сказал: по своей технологии и с 2 рядков собрал стоько же сколько с 10. И сколько это ?технология секретная наверное,или расскажешь массам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 5 ноября, 2017 11 минут назад, zorrak27 сказал: неслышаш,шо за праздник? 2 минуты назад, domgrow сказал: что за магаз бро? еррорс сидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: И сколько это ?технология секретная наверное,или расскажешь массам? бро с куста- 10л-ведро, садил так, рою траншею см40 ширина, низ солома, кладём картошку и сверху тоже соломой , как только начинает показываться ботва , ты её опять присыпаешь только уже землёй, и так 2 раза -сверху ботвы немного , -зато клубней огого... по силозатратам ройка рядка отнимает львиную долю сил...но поверь это того стоит...по концове при копке этой с любовью и усердием посаженой ты видишь разницу-шо с куста ведро шо с пол рядка,на этом пока и остановлюсь, эта технология меня удивила и оправдала вложенные силы, и экономит площадь земли минимум в 2е 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Подарок мне пришел-3 шт,одна уже в дисках завтра в горшок Приветствую пацаны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2017 @Jendos777 неплохой такой подарочек!амнезия вообще сорт зачётный,а в сочитании ц хейзом должна быть бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 4 минуты назад, domgrow сказал: @Jendos777 неплохой такой подарочек!амнезия вообще сорт зачётный,а в сочитании ц хейзом должна быть бомба преобладание сативы так это не просто так у меня его магаз в подписи, много народу спрашивают к нему отправляю,ну и фоток наделаю я ему делал фотоотчет,тока не до конца-куст ощипал пиздец один х сотку сухого снял,да стока ж выкурил,считай 200 по любому было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 @domgrow ему тоже 4 мес до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: так это не просто так у меня его магаз в подписи ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Привет бразы!!! Подскажите рипенить или ещё недельку на цвете подержать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 11 минут назад, domgrow сказал: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2017 @nik123456 друже!а что по трихомах видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2017 @Jendos777 понял бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: @Jendos777 понял бро Реклама хули,да и с моего профа-он больше заработает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 то не Раста гел интересно не выебут меня за такие фото-в правилах про это нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2017 2 минуты назад, Jendos777 сказал: не выебут меня за такие фото-в правилах про это нет думаю нет,ето роздел флудилка)))а фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 4 минуты назад, domgrow сказал: думаю нет,ето роздел флудилка)))а фото Ну и гуд.А где она сама-пизду всем показала и пропала.Во там пиздень-локомотив загнать можно.Ты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2017 Только что, Jendos777 сказал: Ну и гуд.А где она сама-пизду всем показала и пропала.Во там пиздень-локомотив загнать можно.Ты видел? да мне в личку,переодически кидает фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Только что, domgrow сказал: да мне в личку,переодически кидает фото))) Да я думал там девочка-целочка а там такая бабеньЛобок мне обещала,надо ей напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 5 ноября, 2017 1 час назад, domgrow сказал: @nik123456 друже!а что по трихомах видно? Бро domgrow трихомы прозрачные, а стигмы начали уже засыхать, что подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас