hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Мачете сказал: дохуя парить бро))какоса много))я просто первый раз на какосе растил почеловечески,вродебы разабрался как кормить и прочее,а вот как промывать какос чтото немогу найти.ну предпологаю что просто пролить под душем и вымыть ППМ из него и потом с перлитом его замесить и компотом пролить на вегу снова пол дозы.точного ответа немогу получить. Можна так - помыл и зарядил! Но у меня блохи..я полбому парю..если б не блохи то также б делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, hryap сказал: Можна так - помыл и зарядил! Но у меня блохи..я полбому парю..если б не блохи то также б делал у меня вродебы нет никаких живых организмов))попробую так наверно как сам же и ответил))сам спросил,сам ответил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 декабря, 2017 большие корни удалить, мелкие можно оставить, кокос промываешь, как с нуля - чтоб тдс вхоящий был равен тдс исходящий. потом я заправлял флора мгб по полкубика и следующий гров 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 декабря, 2017 @Мачете да бро можно, просто почистить его максимум от старой корневой , а потом промыть как обычно, а то выбрасывать не напасешься на каждый гров покупать.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: @Мачете да бро можно, просто почистить его максимум от старой корневой , а потом промыть как обычно, а то выбрасывать не напасешься на каждый гров покупать.... та панятное дело бро!какос много разовый как говорит@Jendos777 мой наставник кудато пропал из форума нашего,шото уже долго ему немогу с ним связатся((.так вот он говорил мне что какос много разовый ,просто с каждым последующим гровом добовляешь в обьщую ёмкость какоса и перлита и мешаеш.и какос готов к след циклу.вот только неспросил тогда как его промывать.ну скорее всего так как я и написал выше.привильно? 5 минут назад, Migelxl сказал: а то выбрасывать не напасешься на каждый гров покупать.... 500 гр 50 литов))круто сильно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 минуту назад, Мачете сказал: привильно? привильно))))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: привильно))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Ну шо вы люди? Суббота отдых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Пацаны,такой вопрос!если у удобрения истёк срок хранения(на упаковке дата просрочилась) его можно использывать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 декабря, 2017 2 минуты назад, Мачете сказал: его можно использывать??? можно 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: можно вот глянь удобру продают со сроком истёкшим? канна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 декабря, 2017 2 минуты назад, Мачете сказал: вот глянь удобру продают со сроком истёкшим бро минералке похуй.... выпадет в осадок , ьы ее перетрусил и все..... кристалы опять растворились и все........ главно чтоб плесени в воде не было , хотя я и такие хуярил и все норм было!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: бро минералке похуй.... выпадет в осадок , ьы ее перетрусил и все..... кристалы опять растворились и все........ главно чтоб плесени в воде не было , хотя я и такие хуярил и все норм было!!! спасибо брат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 декабря, 2017 суббота))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 9 декабря, 2017 шо за хуйня где все в кабаке? вчера только упомянули))))) и все разбежались 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Я танки играл часок ,время убивал..та новости смотрел.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 декабря, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: шо за хуйня где все На месте, из за дыма не увидел Вас @hryap @Migelxl @Мачете Дарова всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 7 часов назад, fires сказал: На месте, из за дыма не увидел Вас @hryap @Migelxl @Мачете Дарова всем! @fires привет бро,- добрэ ты паровозишь до полуночи..) @ViTeKo @Jendos777 @fires .@Migelxl @Мачете Калбасу скоприровать не могу и кого не вспопнил --сорян,а так всем доброе утро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Доброе утро пацаны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @Мачете братан , тоже ранний? аль мучает шо и не спиццо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 10 декабря, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: @Мачете братан , тоже ранний? аль мучает шо и не спиццо? у меня утро у растений в 7 начинается......и пошла жара...полив и тд...та и сабака заебала всю ночь гавкала сука спать недавала..суббота пьяни куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 декабря, 2017 @hryap @Мачете гутен так лаборанты))) так на секундочку залетел, погнал поливать растения)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: @hryap @Мачете гутен так лаборанты))) так на секундочку залетел, погнал поливать растения)))) привет брат!тока за тебя подумал.где наш професор делся?ты флавер финишом пользывался?если да то его с рипеном можно вместе лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: ты флавер финишом пользывался? это от гидропникс кит? если да то пользовался, а рипена у меня нет, да и зачем мешать в принципе две одинаковые приблуды))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 10 декабря, 2017 па Только что, Migelxl сказал: это от гидропникс кит? если да то пользовался, а рипена у меня нет, да и зачем мешать в принципе две одинаковые приблуды))) та они разые..от адванседов рипен ускоритель цветения а флавер завершитель и соли выводит так как в репене повышеная доза фосфора и калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас